Ratings based on 3,544 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral

Posted Feb 5, 2016
Zentrale Lage. Bahnhof, Casino, einkaufen, alles in der Nähe. Kein warten auf Fahrstuhl, die sind sehr schnell!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016
We enjoyed efficient and polite interaction with all staff members. The Expedia "VIP" benefits were immediately made clear to us - including room udgrade, late check-out and various discounts :-) Overall an enjoysble and problem free experience.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Hamburg

Posted Jan 26, 2016
It was not as nice as we expected but because of Expedia, I choose the hotel because it was VIP and +++ and the hotel said they were not notified by expedia in our reservation so we did not get any amenities or upgrade even though it was available because of that
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cityhotel der gehobenen Klasse! TOP

Posted Jan 22, 2016
Im Hotel haben wir uns auf anhieb wohlgefühlt - sehr netter Empfang, einladende Foyeroptik und die Zimmer sind wirklich sehr gemütlich, modern und ansprechend. Wir waren im 27. Stock (ganz oben!) mit Blick über die gesamte Hamburger-Innenstadt + Hafen. Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Die Anbindung mit der S-Bahn = TOP - keine 100m zu laufen. Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich also alle Male!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 20, 2016
Wer im CCH eine Veranstaltung besucht ist mit diesem Hotel an der richtigen Adresse. Das Hotel liegt direkt daneben, ohne das man noch lang abends durch die Stadt laufen muss.
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2016 by Radisson Blu Hotel Hamburg, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und von der Verbindung zum CCH profitieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 16, 2016
gute Lage, gute Anbindung, guter roomservice, Gebäude äußerlich im Charme der 70er Jahre, je nach Etage und Zimmer natürlich ein wunderbarer Blick über Hamburg.
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by tsei, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die großartige Aussicht über die Stadt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang

Posted Jan 4, 2016
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Dammtor. Super Ausgangslage für einen Citywalk. Parkplätze sind im naheliegenden Parkhaus. Leider war das vom Radisson belegt, so dass wir im benachbarten Congress Centrum Parkhaus letztendlich standen, was preislich keinen Unterschied machte. Allerdings sind diese Parkhäuser für Menschen mit Handicap nicht zu empfehlen. Das Zimmer lag im 25. Stock. Leider Raucherzimmer, was so nicht gebucht war. Ebenfalls war es durch die Fahrstühle nicht gerade ruhig. Absoluter Tiefpunkt war das unfreiwillige Mitfeiern in der Rooftop Bar - vom Bett aus. Man konnte theoretisch alles mitsingen. Frühstücksmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug, so dass man sich 26€ / Person wirklich sparen kann. Fazit: wiederkommen ja, unter der Voraussetzung eines anderen Zimmers.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by TSEI, Hotel Management
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Hamburg. Wir bedauern es sehr, dass Sie von unserem Haus aus keinen Parkplatz mehr bekommen haben und entschuldigen uns für die ungünstigen Voraussetzungen vor Ort. Wir entschuldigen uns außerdem für die Umstände, die Ihnen unser High End während der Silvesterparty bereitet hat und bedauern sehr, dass Sie die Preise bei unserem Frühstück nicht angemessen fanden. Gerne werten wir Ihre Hinweise intern aus.Bitte sprechen Sie uns in Zukunft gerne direkt vor Ort an, so können wir noch während Ihres Aufenthaltes eine Alternative finden. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hessen

Posted Jan 4, 2016
Habe ein wenig mehr vom Buisness Zimmer erwartet und das Buffet hat mich auch ein klein wenig enttaeuscht. Bei anderen Hotels mit weniger * hatte ich durchaus mehr Auswahl an Aufstrich und Saeften. Ansonsten war alles Super. 22 Stock, super Ausblick, sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by tsei, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Business Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sprechen Sie uns in Zukunft gerne vor Ort an, damit wir eine Alternative für Sie finden können! Ihre Bewertung bezüglich der Verfassung unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Personals ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Liebe Grüße, Ihr Radisson Blu Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Innenstadt Nähe

Posted Jan 4, 2016
Eine tolles Hotel und ein nettes Team Das Fitnessstudio ist etwas klein Schade das man nicht nach ganz oben konnte um den Ausblick einmal zu sehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016
Perfekte Unterkunft wenn man im CCH auf einer Veranstaltung ist, leider unverschämte Messepreise wie überall.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by TSEI, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie wieder unser Gast waren und einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team