Ratings based on 4,100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel sehr günstig gelegen

Posted Dec 7, 2016
Location: Stadtnähe, In diesem Hotel fand auch unser Kongress statt.
Frühstück viel zu teuer, ansonsten alles o.K. Hotel liegt in Stadtnähe.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2016
Aufenthalt im Rahmen eines Kongresses. Erstklassiges Hotel mit gehobener Ausstattung. Bahnhof Dammtor direkt nebenan, dort befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, U-Bahn in einer Minute erreichbar.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2016
Dejligt sted - god rengøring... Personalet var sløve i baren... Generelt var de gode til at snakke engelsk...
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

公園に面した高層ホテル

Posted Nov 30, 2016
Pros: モダンかつ使いやすい設備。静かで清潔な部屋。
Cons: 特になし。
Location: 郊外からの鉄道駅には近いが中心街にはおおきな公園を横切って行く必要がある。
夜遅く到着して朝イチにでてしまったので、その恩恵はすくなかったが、部屋、眺望等申し分ない。 ただし、中心街へは歩くとかなりあるので、タクシーを利用する必要あり。
5 out of 5
by A verified traveler

in Verbindung mit einem Kongress in der Stadt

Posted Nov 29, 2016
Pros: sehr zentrale lage, zum bahnhof und in die stadt !!!
wir haben den aufenthalt wie immer im hotel in verbindung mit einem kongress gebucht - sehr gut zu empfehlen
2 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Großes Kongress -Hotel direkt am Hauptbahnhof.

Posted Nov 28, 2016
Pros: Frühstück-Restaurant mit einem sehr zuverlässigem Personal.
Cons: Den Zugang zu den Aufzügen auf die Etagen durch Installierung eines Zimmer-Schlüssel-Karten Absicherung zu Erschweren.Ist in vielen Hotels der Kette
Location: Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Abends ist die Gegend ziemlich schlecht beleuchtet,zum Teil überhaupt nicht beleuchtet.
Wir sind sehr früh mit dem Flugzeug angekommen.Die Rezeption zeigte keine Bereitschaft sich darum zu bemühen uns früher auch gegen Zuzahlung ein Zimmer zur Verfügung zu stellen.(Als ich noch in der Rezeption in der in der Warteschlange stand,haben die Gäste laufend ausgecheckt) Von 9.00-12.00 haben wir gewartet. Letztendlich nach mehreren Gesprächen hat es geklappt.Danke. Im Untergeschoss des Hotels existiert eine Disco- Bar mit dem freien Zugang von Außen und direktem Zugang zum Hotel. Die Aufzüge zu den Zimmer sind nicht abgesichert mit der Schlüssel -Karte , so das einige Disco-Bar Gäste verirren sich auf den Etagen. Die Internet -Ecke ,z.B. wichtig zum Ausdrücken der Board -Karte in einer nicht einsehbaren Ecke
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2016 by ccare, Hotel Management
Sehr geehrter Jack, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ueber unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Fruehstueck- Restaurant, und dem Personal dort, zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Beschreibung der Check In Situation und den Zugang zum Hotels durch Nicht- Hotelgaeste. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu ueberpruefen und zu verbessern. Vorschlaege dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gaeste gewertet und wo immer moeglich auch umgesetzt werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Hotels begruessen zu duerfen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 28, 2016
Wochenende in HH mit Weihnachtsmarkt, Einkaufsbummel, lecker Essen und Seefischmarkt
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in guter City näher Lage

Posted Nov 22, 2016
Das Hotel war Ausgang für einen Besuch in Hamburg. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Bahnhof Dammtor ist hervorragend. Der Service, die Zimmer, die Sauberkeit und insgesamt das Hotel sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 21, 2016
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel, rundum zufrieden Leider hier und da kleine Sauberkeitsdefizite (Spritzer im Bad der letzen Gäste)
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel direkt am Dammtor

Posted Nov 21, 2016
Gute Lage Hervorragendes Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen