Ratings based on 150 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Potomac, MD

Best location in town.

Posted Aug 24, 2016
Pros: Location, cleanness, staff professionalism, the bar, room neatness.
Cons: young ones at the bar should learn more quickly from their boss.
Location: As i said, location is he best in town. Shopping area, near canals and lakes.
We had a great time in Hamburg and the hotel location as well as overall good quality played a role.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
the hotel was nice and they have big family rooms it was really big which fit more than 2 adults and 2 kids, clean rooms good breakfast. near to the shopping center and the metro station just 5 minites walking
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2016
Hotel room are comfortable. Front desk staffs are not very friendly
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel direkt in der Stadt

Posted Jul 25, 2016
Pros: Das Frühstücksbuffet hat uns am besten gefallen.
Cons: Nein
Location: Das Hotel ist zentral gelegen und man ´kann die Innenstadt und die Alster rasch erreichen.
Von diesem Hotel erreicht man die U-Bahn und die S-Bahn in nur wenigen Minuten, kann die Innenstadt aber auch gemütlich zu Fuß erreichen. Das Hotel selbst ist wunderbar! Tolles Frühstück, sehr schönes Zimmer und alles sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder!
3 out of 5
by A verified traveler

in zona centrale

Posted Jul 25, 2016
Ci hanno richiesto il pagamento di € 20,00 per supplemento camera a due letti quando nella prenotazione era stato concordato camera a due letti come da conferma. La cosa c'ha infastidito, abbiamo pagato me nella fattura consegnataci alla mattina non risultano.
Comment from Hotel Management
Jul 31, 2016 by Martina Sautter, Hotel Management
Dear Guest, thank you for taking your time to review your stay. As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to the beautiful city of Hamburg. Kind regards, Martina Sautter Guest Services Supervisor
5 out of 5
by A verified traveler

Midden in de binnen stad

Posted Jun 28, 2016
Pros: Upgrade junior suite
Cons: Nvt
Location: Nvt
Een super comfortabel hotel met bijna alle faciliteiten in huis
4 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Posted May 23, 2016
Pros: Sehr zentral gelegen.
Cons: In den Zimmern gibt es leider keinen kostenlosen Internetzugang. Wäre wünschenswert.
Kurzurlaub über verlängertes Wochenende. Wir können dieses Hotel empfehlen, da das Hotel eine sehr gute Lage hat und trotzdem sehr ruhig ist.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gelungener Städte Trip

Posted May 21, 2016 on Hotels
Service sehr freundlich und Hilfsbereit Wir haben die 4 Tage in Hamburg sehr genossen und hatten in unserem Hotel einen optimalen Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen ( Musical,Einkaufen, Stadt und Hafenrundfahrt,Essen und Nachtleben Nur das Wetter hätte besser sein können.
3 out of 5
by A verified traveler

Unweit der Binnenalster

Posted May 17, 2016
Pros: Die Nähe zur Binnenalsterund und die gemütliche Lobby.
Cons: Für angemessene Preise Sorge tragen.
Zwei Nächte für fast 600 €? Heillos überteuert! Das ist das Hotel nicht wert, auch wenn es schön gelegen ist, unweit der Binnenalster, gleich am Jungfernstieg. Das Frühstück ist in Ordnung, die Auswahl insgesamt eher klein, die Qualität stimmt aber, und ein Vorteil: bis 11:00. Leider gibt es keine Minibar im Zimmer, ob Kaffee und Tee complimentary sind, wurde nicht gesagt. Überhaupt war der Check-in zwar in Ordnung, aber etwas sehr unterkühlt, so wie sich das Personal im Rezeptionsbereich insgesamt nicht allzu kommunikativ zeigte. Ich erfuhr z.B. erst beim Auschecken, dass WLAN im Rezeptionsbereich inbegriffen ist und habe auch sonst beim Einchecken überhaupt keine Informationen über das Hotel oder die Umgebung bekommen, nicht einmal das Angebot, ich könnte jederzeit Fragen stellen, wenn ich wollte. Beim Telefonapparat stimmte etwas nicht, beim Drücken auf Zimmer Service wurde wiederholt mitgeteilt, man sei falsch verbunden. Ich würde wieder hinfahren, aber zu einer günstigeren Rate, mehr als 150 € pro Nacht erscheinen mir als unangemessen.
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Anneke Heuer, Hotel Management
Lieber Abr, zunächst möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich für das Renaissance Hamburg entschieden haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich bedaure, dass das Ihr Aufenthalt nicht ganz ihren Erwartungen entsprach. Ich werde ihr Feedback entsprechend weitergeben. Wir hoffen dennoch, dass Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise an uns denken. Liebe Grüße, Lydia Milosevic Guest Services Supervisor
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels