Ratings based on 1,253 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Haus aber der Teufel steckt im Detail

Posted Oct 6, 2016
Pros: Trotz absoluter Citylage sind die großen Zimmer total ruhig. Daa Design der Lobby ist immer noch atemberaubend und der Gesamteundruck passt.
Cons: Das Waschbecken passt nicht zum Einfallswinkel des Wasserstrahls. Ergebnis: nasse Schuhe. Die Toilette wurde "zu Tode gestaltet"
Location: Super zentral und HH liegt dir zu Füßen
Tolles Haus, tolle Lage aber im Detdil hakt es etwas
Comment from Hotel Management
Nov 3, 2016 by J. Weiss, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es hat uns sehr gefreut Sie bei uns im SIDE Design Hotel zu begrüßen. Haben Sie vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Das Sie mit unserer Lage und unserem Hotel zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Für die Unannehmlichkeiten im Bad möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In der Tat gibt es Elemente deren Fokus überwiegend auf das Design liegt. Die Funktionalität sowie das Design werden im nächsten Bad-Konzept bei der geplant Renovierung neu gestaltet. Wir bedanken uns nochmal für Ihr hilfreiches Feedback und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jackie Weiss E-Commerce Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2016
Sehr freundliches und unaufdringliches Personal, so wie saubere und gut ausgestattete und schöne Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Contemporary hotel

Posted Sep 15, 2016
I thought the hotel had a great design and gym and spa facilities were very good. I would definitely stay in this hotel again should I visit Hamburg in the future.
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Great location for work, shopping and restaurants

Posted Sep 10, 2016
Great hotel and excellent service and restaurants. Rooms were a bit hit an could not be cooled down.
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel in toller Lage

Posted Sep 5, 2016
Cons: Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Badezimmerausstattung (Toilette, Waschbecken)
Location: Das Hotel liegt sehr günstig: 5 Gehminuten zur Binnenalster, 3 Gehminuten zur U-Bahn-Haltestelle Gänsemarkt, 3 Gehminuten zum Park "Planten un Blomen"
Wir haben das Hotel SIDE als Ausgangspunkt für ein verlängertes Hamburg-Wochenende mit Sightseeing und Shopping gebucht. Die Anreise vom Flughafen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U- und S-Bahn) innerhalb von ca. 30 Min möglich. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer konnte bereits um 13.00 Uhr bezogen werden. Die Besichtigung vieler Hamburg-Highlights konnten wir direkt zu Fuß vom Hotel aus machen. Das moderne Hotel mit schönem SPA-Bereich und freundlichem Personal ist auf jeden Fall zum empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from Oldenburg

Lage des Hotels

Posted Sep 5, 2016
Pros: Die Ausstattung und der Service
Location: Hamburg Innenstadt, man kann soviel unternehmen, ist halt Hamburg
Sehr gute und ruhige Lage in der Innenstadt, alles wesentlichen sehr gut zu erreichen
3 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Nichts für Vegetarier und für Entspannung.

Posted Aug 29, 2016
Direkt im Bau des Hotels befindet sich ein Restaurant. Aus dem Foyer des Hotels heraus, ist das hängende Fleisch hinter einer Glasscheibe zu begutachten. Für mich war es jedes mal, auf dem Weg zum Fahrstuhl, kein schöner Anblick. Die Afterwork Party, die während der Sommermonate ein bis zweimal im Monat erfolgt ist auch nicht gerade entspannend, wenn man sich nach einem langen Tag "Sightseeing" erholen möchte. Der Bass ist ohrenbetäubend, ohne die schreiende Menschen noch zu erwähnen, die sich auf der Terrasse des Hotels im achten Stock drängeln. Für mich ein absolut überteuertes Hotel.
5 out of 5
by BYUNGSIK

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Wolfsburg

Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht

Posted Aug 28, 2016
Wir waren zu zweit für ein Wochenende in Hamburg und haben uns in diesem Hotel eine teure, schöne Suite gegönnt. An einem Abend wollten wir gerne kalte Getränke auf dem Zimmer genießen und haben den Roomservice angerufen. Da wurde uns gesagt dass nicht möglich weil es schon spät ist und wir sollen die Getränke aus der Minibar nehmen. Die war aber offensichtlich defekt und alle Getränke warm. Das habe ich der Dame am Telefon mitgeteilt, nur hat es sie anscheinend nicht interessiert. Es wurde nicht einmal versucht uns wenigstens eine kalte Flasche zu bringen und dass obwohl unten im Hotel eine Bar mit Kühlschränken ist oder bestimmt auch noch ein anderes Zimmer frei war mit funktionierender Minibar. Da hätte man bestimmt mal ein zwei Getränke holen können. Also hatten wir Pech und haben tatsächlich nicht ein kälteres Getränk bekommen! Das finde ich für den Aufenthalt in einer Suite für den Preis ganz schön unverschämt! Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt dort einfach nicht! Das Restaurant im Hotel ist davon nicht betroffen. Es kostet einiges , aber es lohnt sich auch! Das Essen und der Service dort war super!
4 out of 5
by A verified traveler

ok, men for smart efter min opfattelse

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Synes ikke det er så smart som mange siger, men ok alle har vel forskellige meninger om alt fra biler til hoteller, der er bare mange andre steder jeg lige så gerne vil bo i Hamburg.