Ratings based on 1,060 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral gelegenes Hotel

Posted Jun 9, 2015
Pros: Personal war sehr freundlich, Ausstattung des Zimmers
Cons: Ansprechpartner spa Bereich
Ich war eine Nacht in einen Businesszimmer, der Spa Bereich war ohne Ansprechpartner und das Zimmer für den Preis recht klein gehalten
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wolfsburg

Sehr komfortables Hotel in Stadtnähe

Posted Jun 8, 2015
Besonders hat mir der persönliche, sehr freundliche Service wie das Parken meines Autos und der Gepäcktransport auf das Zimmer gefallen. Das Zimmer selbst war ruhig, komfortabel und ansprechend möbliert, das Bad war mit weichen Handtüchern und kleinen Drogerieartikeln gut ausgestattet. Mein Highlight war das Frühstück, das vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend war. Dazu gab es sogar eine aktuelle Zeitung. Der einzige Minuspunkt war die nervige, zu laute Hintergrundmusik im Frühstücksraum.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super moderne hotel

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Super skønt hotel lidt slidt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bente from Ravsted

Super

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
Super lækkert Hotel. Kan varmt anbefales. Super service.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Astrid from København

En fantastisk oplevelse i hamborh

Posted May 27, 2015 on Hotels
Super skønt hotel - fed indretning, luksus til rimelige priser og hos mad/drikke-oplevelse
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Niclas

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Side

Posted May 17, 2015 on Hotels
Hotel skal snart bruge en kærlig hånd, er efterhånden noget slidt i kanten.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Stuttgart

Super Zentrales Hotel im Herzen Hamburgs

Posted May 14, 2015
Pros: Der freundliche und zuvorkommende Service, die Zimmer, das Frühstück, die Lage. Eigentlich Alles!
Cons: Einen besseren Preis mit dem Parkhaus hinter dem Hotel aushandeln. Für 24€ pro Tag sucht man sich besser auf der Straße einen Parkplatz.
Location: Das Hotel befindet sich ca. 2 Gehminuten vom Gänsemarkt und somit nah am Jungfernstieg. Ein paar Gehminuten weiter ist der Park Planten un Bloomen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war schön eingerichtet, hell und sauber. Als wir merkten, dass ein Bademantel fehlte, wollten wir dies an der Rezeption melden. Die sehr freundliche Dame an der Rezeption hatte ohne nachzufragen, direkt meinen Namen und die Zimmernummer gewusst (Was für ein Service), und der Bademantel wurde keine 5 Minuten später ins Zimmer gebracht. Auch war das Personal bei Fragen rund um Hamburg sehr kompetent und freundlich. Das Frühstück war seinen Preis mehr als wert. Eierspeisen (Waffeln, Pfannkuchen, Rührei, Omelette etc.) und Heißgetränke, sowie frisch gepresste Säfte wurde von den Kellnern gebracht. Alles andere fand man in höchster Qualität am Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen ist zudem ein Abendlicher Besuch im Restaurant (m)eatery, welches sich im Hotel befindet und Morgens das Frühstücksbuffet serviert. Die Preise sind auf den ersten Blick sehr hoch, doch wenn man den ersten Bissen seines Steaks probiert hat, auch schnell wieder verflogen. Das Hotel liegt super Zentral, der Gänsemarkt ist eine Straße weiter und der Jungfernstieg in ein paar Gehminuten erreicht. Für einen gemütlichen Abstecher ist der Park Planten un Bloomen schnell erreicht und wenn man nicht faul ist, kann man auch St. Pauli zu Fuß in einigen Minuten erreichen. Eine Bushaltestelle gibt es am Gänsemarkt. Da wir glücklicherweise vor dem Hotel einen Parkplatz fanden, kann ich mir das einzige Manko, dass das Parkhaus mit 24 € am Tag sehr teuer ist, auch sparen