Ratings based on 1,606 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from l

No internet in the room !!

Posted Dec 1, 2016
Althogh as a gold Expedia member they give the high speed internet for free but it's like a dial up connection ...... nothing fixed after many calls...... we got the largest suite but it wasn't a five star suite
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 28, 2016
Cons: Wifi fungerade inte helt tillfredsställande. Annars var allting bra!
Hotellet ligger centralt, i ett lyxigt shoppingdistrikt, men fin utsikt över floden. Bra restaurang och generös frukostbuffé. Väldigt trevlig och hjälpsam personal.
5 out of 5
by A verified traveler

Flot og meget stilfuldt hotel tæt på centrum

Posted Nov 23, 2016
Super flot Hotel der har alt hvad man har brug for. Prisen er i den dyre ende, men den passer til den høje kvalitet som hotellet besidder.
2 out of 5
by A verified traveler from Copenhagen

Fint hotel, men det trænger til renovering.

Posted Nov 21, 2016
Pros: Personale, belinggenhed
Location: Midt i forretningsområde. Godt for forretningsrejsende. Tæt på mange attraktioner, men der er desværre ikke mange gode restauranter og bare i nærheden
Personalet er meget flink og hjæpesom, og beliggenheden er perfekt, midt i Hamburg og et par minutters gågang fra S- eller U-bahns station. Selv om jeg har fået en opgradering til superior room, er værelset gammelt, og indretningen er efter min mening ret kedelig. Jeg synes, at hotellet trænger til renovering ret snart. Det tog lang tid til at tjekke ud.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute zentrale Lage

Posted Nov 21, 2016
Sehr gute zentrale Lage mit guter Anbindung an das ÖPNV Netz.
3 out of 5
by A verified traveler

Mittelmäßiges Hotel in sehr guter Lage

Posted Nov 14, 2016
Kurz und knapp: Die Lage ist sehr gut aber die Zimmer im speziellen eher ein Witz. Heizung über die Klima - laut und störend; die Duscharmatur war sehr alt (oder verkalkt) und konnte kaum bewegt werden. Das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten die zusammengeschoben waren - wäre ja kein Problem aber da sie einen Spalt in der Mitte hatten war es sehr unangenehm. Von einem 5 Stern Hotel erwarte ich mir mehr!
2 out of 5
by A verified traveler

5 Sterne ?

Posted Oct 31, 2016
Pros: Das Bistro im Wintergarten
Cons: Eine gelungene Renovierung der Zimmer
Location: Das Hotel hat eine gute Lage zu den Geschäftsstraßen und dem Rathaus
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich Modernität , keine Teppichböden in den Zimmern und ein elegantes Bad ohne Badewannen/ Duscheinstieg !
4 out of 5
by A verified traveler from Gifhorn

Großzügige helle Zimmer. Netter Empfang

Posted Oct 24, 2016
Pros: Sauber und große Zimmer und netter Empfang. Ich war nur 1 Nacht dort. Kann nicht mehr beurteilen.
Cons: Sehr hellhörig und das der Raumservice morgens klopft (2 mal, gegen 9 und 11 Uhr) obwohl man abreist. Bis 12 Uhr Check out!
Location: Sehr zentral, vor allem auch U-Bahn und S-Bahn vor der Tür.
5 out of 5
by A verified traveler from Atlanta, GA / USA

Ein hervorragender Service vom Begin bis zum Ende.

Posted Oct 17, 2016
Worte koennen den Service und die Zuvorkommenheit des Personals nicht beschreiben - einfach fantastisch.
4 out of 5
by A verified traveler

Äusserst freundliche Mitarbeiter in allen Bereiche

Posted Oct 17, 2016
Location: Sehr Zentral zu allen touristischen Hauptzielen
Tolle Lage, grosse Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter,