Ratings based on 1,377 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles super und gerne wieder

Posted Feb 9, 2016
Direkt in der Stadt. Super Service. Personal sehr zuvorkommend...gut für Städtereisen...gerne wieder
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tokyo

便利です

Posted Feb 4, 2016
立地が良く、観光するのに徒歩でまわれる場所がたくさんあります。 一泊しかしていませんが、それなりに満足出来ました。 部屋も快適で次回もここに泊まると思います。
2 out of 5
by A verified traveler from erkrath

Gewöhnlich in zentraler nähe

Posted Jan 19, 2016
Ich bin leider sehr enttäuscht . Die Zimmer würde ich lediglich mit 3 Sternen bewerten. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen und beim Anblick kommen einem die Worte "Luxus " Und "5 Sterne" nicht in den Sinn. Das Bild vom Fernseher hat geflimmert, Die Belüftung war sehr laut . Das Badezimmer einfach gekachelt, das bett steinhart und die gesamte Einrichtung schon was älter. Wenn wir das Hotel vom Haupteingang betraten wurde ein :"Guten Tag" gemurmelt aber für ein aufblicken hat es dann auch schon wieder nicht gereicht . Als ich bei der Abreise meine Enttäuschung kund tat, würde ich gefragt ob ich noch andere steigenberger Hotels kennen würde . Ich antwortete , dass mir das in Düsseldorf bekannt sei. Daraufhin die Antwort :"ja das ist ja auch renoviert , wir würden auch gern!" Zum Frühstück und Restaurant kann ich nichts sagen . Wir wollten keine weitere Enttäuschung erleben.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Die zentrale Lage ist hervorragend

Posted Jan 19, 2016
Wir haben Hamburg erkundet und 2 Musicals besucht. Hamburg ist eine Reise wert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 10, 2016
Pros: Zentrale Lage, nahe gelegene Infrastruktrur (U-Bahn, S-Bahn). Auto ist überflüssig.
Location: Zentrale Lage zwischen Neuem Wall und Hafen. Miniatur Wunderland 1 U Bahn Station entfernt, Hafenrundfahrt/ Landungsbrücken 2 Stationen.
Sehr zuvorkommendes Personal, äußerst hilfsbereit und freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Muscial Stopover

Posted Jan 8, 2016
Das Personal war sehr freundlich und auch sehr bemüht. Etwas oft klopfte jemand an unserer Tür um zu erfragen ob alles in Ordnung sei. Very caring :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Jan 6, 2016
Eine Nacht zu dritt mit Kind, netter Empfang, drittes Bett wider Erwarten kostenlos. Frühstück haben wir nicht gebucht, da 29€ p.P.! Wir wissen natürlich nicht ob wir dafür einen eigenen Frühstücksbutler und Champagner verpasst haben. Das TV-Bild auf dem Zimmer war recht bescheiden. Aber insgesamt sehr sauber und empfehlenswert
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from ffm

Ideales Hotel in Hafennähe

Posted Jan 2, 2016
Pros: Lage am Kanal und Restaurant
Cons: Nein
Location: Elbphilharmonie und Hafen
Insgesamt positive Lage mit gutem Ausblick auf Kanal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vechta

Tolles Hotel mitten in der City

Posted Dec 30, 2015
Pros: Das Bett - war für mich sehr gemüchtlich.
Cons: Nicht wirklich
Location: Das Hotel ist mitten in der Stadt. Rund ums Haus befinden sich satt shopping Möglichkeiten.
Wir waren nur für eine Nacht dort, haben allerdings (bis auf die Hotelbar) die Restaurants für Mittagessen/Frühstück nicht genutzt. Die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Hotelbar ist empfehlenswert. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Es hätte etwas mehr Deko im Empfangsbereich sein können.
1 out of 5
by A verified traveler

Sehr renovierungsbedürftig - 5 Sterne niemals!

Posted Dec 21, 2015
Die Möbel und Türen sind stark zerkratzt und teilweise sehr unansehnlich, die Teppiche sind teilweise schmutzig, das Doppelzimmer verfügt über keine richtige Dusche sondern lediglich eine Wanne mit einer klappbare Glaswand, die Auswahl beim Frühstück ist sehr überschaubar und und nicht ansatzweise 29 Euro wert. Von dem angepriesenen reichlichen Frühstücksangebot fehlt hier leider jede Spur. Die Parkgarage ist für 26 Euro Aufpreis pro Tag zu nutzen und ist vom Hotel aus mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Ein Schwimmbad ist leider nicht vorhanden ist für uns jedoch in der Klasse ein no go. Der Renovierungsstau des in die Jahre gekommenen Hotels ist hier auch nicht erst seit den letzten zwei bis drei Jahren vorliegend, so dass eine längst notwendig gewordene Investition in das Hotel wohl nur hinaus geschoben werden kann,weil die zentrale Lage und der Name immer noch Gäste lockt. Doch wie lange noch? Wir werden es sicher nicht mehr besuchen solange hier nicht der für uns gewohnte und dort vergeblich gesuchte vier bis fünf Sterne Qualität vorliegt. Alles im allem eine sehr große Enttäuschung und leider nicht mehr zu empfehlen.