Ratings based on 638 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Klasse Hotel!!

Posted Aug 29, 2016
Sehr schöne Anlage an einem Golfplatz, sehr sauber, sehr nettes Team. Wir waren an einem Augustwochenende mit Familie und Hund da. Es war auch eine Hochzeit im Haus, von der man nichts mitbekommen hat. Einzig und allein der Preis für das Frühstück ist mit 22€ für Erwachsene und 10€ für Kinder absolut angehoben. Ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Aug 29, 2016
Tolles Hotel etwas außerhalb. Sehr großer kostenloser Parkplatz.Leider war das Zimmer ohne Klimaanlage.
5 out of 5
by A verified traveler

Spontane Übernachtung mit Kindern

Posted Aug 19, 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr aufmerksam
5 out of 5
by A verified traveler from L.A., California

Posted Aug 17, 2016
We had a wonderful experience! The only negative thing I could think of is there is no air conditioning, and we had a couple of hot nights.
5 out of 5
by A verified traveler from DANMARK

super rolige omgivelser

Posted Aug 7, 2016
Pros: de rolige omgivelser rent og super standart
Cons: nej
Location: super belligenhed besøg Hamburg heidepark
tak for en dejlig uge med super dejlig service god mad rent og pænt alt var afslapning og til ug vi kommer igen god pool sauna damp bad
4 out of 5
by A verified traveler from Enschede

mooi hotel met leuk park terrein

Posted Aug 3, 2016
Hotel is mooi gelegen, rustig, comfortabel en schoon. Degelijke afwerking en vriendelijk personeel. Het zwembad is erg mooi.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
Super hotel med god beliggenhed. Svømmeområdet var rent og pænt i en god størrelse og med mange faciliteter. Vi kommer gerne igen
4 out of 5
by A verified traveler from Göttingen

Theaterwochenende

Posted Jul 25, 2016
Pros: Am besten hat uns gefallen die Umgebung mit dem Golfgelände und den Wasseranlagen.
Cons: Fliegengitter wären nützlich im Sommer und wenn Gesellschaften (z.B. Hochzeit) feiern könnte mehr auf die Lärmbelästigung nach 22 Uhr geachtet werden.
Location: Das Hotel befindet sich im Nordosten von Hamburg und man kann ohne Auto mit dem öffentlichen Nahverkehr alles in Hamburg erreichen.
Wir haben das Hotel gebucht, weil es für uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar ist und im grünen Hamburg liegt. Das Zimmer und Bad war groß genug, vor den Fenstern fehlt leider der Insektenschutz, denn wenn es so warm ist wie am letzten Wochenende, dann möchte man Nachts das Fenster geöffnet lassen. Das Frühstück ist ausreichend und genießbar vor allem wenn man einen Platz vor dem Restaurant ergattern kann. Im Hotel ist es Nachts ruhig (außer es feiert jemand Hochzeit) und das Essen aus dem Restaurant kann man auch empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

A very nice hotel.

Posted Jul 10, 2016
Great staff, rooms, food and pool. Would love to stay again.
5 out of 5
by Rickard

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels