Ratings based on 411 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nähe Berliner Tor

Posted Feb 9, 2016
Pros: Das Zimmer ! Wirklich nett angedacht und gemütlich. Das Personal und deren Freundlichkeit !
Cons: Die Umgebung wohl kaum, aber evtl. die Möglichkeit an der Rezeption HVV-Tickets zu erwerben. Vielleicht auch ein Fahrrad-Verleih anbieten.
Location: In St-Georg am Berliner Tor, 1 Station vom HBF.
Hotel aus den 50er (?), aber mit Charme neu renoviert. Zimmer chic, aber klein, mit Minibar & TV. Kleine Schönheitsreparaturen wären mal nötig, aber Bett und Bettzeug sind tatsächlich aus Daunen :-) Hat man selten. Umgebung ist nicht schön, zwar nahe an U und S-Bahnstation, aber doch eine stark befahrene Straße und das Publikum ist sehr international. Im Zimmer kann man die doppelt verglasten Fenster öffnen, was auf jeden Fall ein Vorteil ist :-) Schöner Aufenthaltsbereich in der Lobby ! Für ein Wochenende aber immer zu empfehlen !!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Salzgitter

Gutes Hotel für Städtetour

Posted Feb 8, 2016
Pros: Die Nähe zur Bahnstation.
Cons: Eigentlich nicht.
Location: Das komplette Potential der Stadt Hamburg ist in kürzester Zeit zu erreichen.
In gut 100 Meter war man an der nächsten S- bzw. U-Bahnstation. Direkte S- Bahnverbindung zum Flughafen, Dauer ca. 20 Minuten. Innerhalb weniger Minuten in der Altstadt,am Hafen oder in St. Pauli. Der Service war außerordentlich nett. Wir haben auf das Frühstück verzichtet, da wir bereits morgens in der Frühe schon unterwegs waren.
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2016 by Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und würde uns über einen erneuten Besuch jederzeit wieder freuen. Herzliche Grüße aus Hamburg
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2016 by Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und würde uns über einen erneuten Besuch jederzeit wieder freuen. Herzliche Grüße aus Hamburg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016
Location: Liegt sehr gut an der Anbindung U-Bahn. 2 Minuten zu Fuß. Alles sehr leicht zu erreichen.
Hotel ideal für Kurztrip übers Wochenende. Frühstück ist toll und für jeden etwas dabei.
Comment from Hotel Management
Feb 10, 2016 by Esslinger, Hotel Management
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihr nettes und positives Feedback. Schöne Grüße aus Hamburg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angehnehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.

Posted Jan 25, 2016
Pros: Das freundliche Personal
Location: Nähe S- U-Bahn Berliner Tor im Osten des Stadtzentrums, 1 Haltestelle bis HBf, 3 bis Rathaus. Ggf. alles fußläufig erreichbar.
Beim Einschecken wurde auf Nachfrage eine kostenfreies Zimmerupgrade angeboten. Selbiges war sauber, geschmackvoll eingerichtet und in der Tat recht geräumig. Das Team ist extrem zuvorkommend und freundlich.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2016 by Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen Sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese nette Bewertung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Lob unseren Mitarbeitern weitergeben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Hamburg
3 out of 5
by A verified traveler

Super Lage

Posted Jan 17, 2016
Leider viel zu kleine Zimmer. Das Badezimmer ist sehr klein und die Dusche ist auch nicht gerade hoch. Ich hatte schon Probleme mich darunter zustellen, obwohl ich eigentlich nicht groß bin. Man hört auch jedes Geräusch durch die Zimmertür, erst recht wenn das Housekeeping davor saugt...da braucht man keinen Wecker mehr. Personal war sehr freundlich. An der Hotelausstattung kann man noch arbeiten. Für wenig Geld und wer nicht so viel wert auf Komfort legt für ihn ist das Hotel super. Ca 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt und Hauptbahnhof.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2016 by T.Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Diese Bewertungen helfen uns die Qualität und den Service des Hauses ständig zu verbessern. Wir werden selbstverständlich gerne Ihre Bewertung zum Anlass nehmen um hier in den entsprechenden Abteilungen das ein oder andere Thema anzusprechen. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns zudem jederzeit um auch Sie erneut von unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Hamburg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rgbg bayern

Sehr zentrale Lage

Posted Jan 9, 2016
waren zufrieden mit dem Serie das Team war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotelzimmer an sich ist zwar in die Jahre gekommen aber durch renovierte und vorallem saubere Zimmer ist es sehr angenehm dort zu nächtigen. Das einzig negativ wäre, dass die Zimmer schon ziemlich klein sind aber wie gesagt sauber.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by T.Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrter Josef, wir danken Ihnen für diese nette Bewertung und freuen uns zudem, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Ihnen gerne ein für Sie vorteilhafteres geschnittenes Zimmer zuteilen, um Sie auch im letzten Punkt noch von unserem Hotel überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Hamburg
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Älteres Hotel mit guter Lage und kleinen Zimmern

Posted Jan 7, 2016
Pros: Gute Lage und freundliches Personal
Cons: Fenster abdichten, Fitnessraum anbieten
Location: Das Hotel befindet sich östlich vom Stadtkern an der Haltestelle Berliner Tor. Die Gegend ist etwas herunter gekommen, jedoch relativ nah am Zentrum.
Gut geeignet für eine Städtereise, in 10 Minuten mit der Bahn oder auch 20-30 min zu Fuß in den Einkaufspassagen oder Speicherstadt/Alster. Die Fenster des Hotels sind leider sehr veraltet und schließen nicht richtig, was zumindest bei Wind ordentlich pfeift. Die Zimmer sind klein und das Badezimmer mit einer Person fast schon überfüllt, jedoch sauber. Ein gewisser Abnutzungsgrad ist teilweise zu erkennen, jedoch nicht schlimm. Das Frühstück ist nichts besonderes jedoch völlig in Ordnung. Besondere Ernährungswünsche (vega etc.) sollten angesprochen werden, da das Standardfrühstück diese nicht abdeckt. Einen Fitnessraum gibt es leider nicht.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by T.Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte zu unserem Haus und freue mich sehr, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlass unsere Fenster erneut zu überprüfen. Auch werden wir mit den anderen Abteilungen entsprechende Gespräche führen, um hier den Service und das Angebot stetig verbessern zu können. Gerne würden wir Sie bald wieder Willkommen heißen um Sie erneut von unserem schönen Hotel überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Hamburg von Ihrem Wyndham Garden Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kaufungen

Zentrales Hotel in U- Bahn Nähe gelegen.

Posted Jan 6, 2016
Pros: Parkplätze und Tiefgarage keine Gebühren.
Cons: Sehr einfach zu buchen, keine versteckten Kosten.
Location: 2 Stationen vom Zentrum (Jungvernsteg) entfernt.Der Hafen ist auch mit der U-Bahn schnell zu erreichen.
Für ein 4 Sterne Hotel Bett zu schmal. Duschen und Duschabtrennung nicht mehr zeitgemäß.Versorgungsfahrzeug für Wäsche versperrt halbe Stunde die Parkplätze. Frühstück überteuert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2016 by T.Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Ihre offenen Worte. Leider kommt es mal vor, dass das Hotel frische Wäsche benötigt, ein kleiner Hinweis an der Rezeption hätte für sofortige freie Fahrt gesorgt. Unser Frühstücksbuffet liefert für 13€ p.P. eine große Auswahl von vitalen und leichten bis hin zu deftigen Speisen. Abgerundet von Müsli, Cornflakes, mindestens 8 verschiedene Aufschnitte und unterschiedliche Sorten von Brot und Brötchen und vielem mehr. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen um Sie erneut von unserem tollen Hotel zu überzeugen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zimmer war in Ordnung

Posted Jan 4, 2016
Schön eingerichtet, zum Zentrum dauert es jedoch eine Weile. Nettes Personal, zum Frühstück kann ich keine Aussage treffen.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2016 by T.Esslinger, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön dass es Ihnen gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie dann auch noch unser umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet begutachten würden um hier auch noch Ihr Feedback zu erhalten. Herzliche Grüße aus Hamburg
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Eine Enttäuschung! Nie wieder!

Posted Jan 3, 2016
Schon beim Empfang hat die Enttäuschung angefangen. Wir haben nachgefragt ob wir früher als 15 Uhr Einchecken können . Daraufhin wurde uns die Kundenkarte vom Hotel zwanghaft versucht aufzuquatschen . Wenn wir beide unsere Daten für die Kundenkarte ausfüllen würden , würden wir früher Einchecken können und hätten ein besseres Zimmer mit kostenfreien Getränken. Da wurden wir misstrauisch und haben uns das Kleingedruckte angeschaut . Wir hätten uns mit der Karte einverstanden erklärt das unsere persönlichen Daten an Werbeagenturen verkauft werden . Unser Zimmer war zwar schön eingerichtet aber ziemlich klein und sehr laut (Straßenfenster). Das Bad war so klein das man sich kaum darin bewegen konnte . Positiv an den Hotel war das die Innenstadt und das Theater recht schnell erreichbar war .