Ratings based on 415 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015
Ich war für 2Tage dienstlich in Hamburg und für diesen Zweck war das Hotel voll ausreichend. Generell würde ich das Hotel wieder buchen (Preis/Leistung stimmen).
2 out of 5
by A verified traveler

Nachtleben Reeperbahn

Posted Aug 19, 2015
Location: Reeperbahn
Direckt an der Reeperbahn, sehr laut von der Strasse und Umgebung, Zimmer sehr hellhörig, Fenster nicht schalldicht, Sauberkeit könnte besser sein....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hünxe

Tolles Hotel für einen Kurztrip in zentraler Lage!

Posted Aug 9, 2015
Pros: Sehr nettes Personal, unser Zimmer hatte alles was man für einen Kurztrip braucht. Zentral gelegen, parken in der Tiefgarage war sehr von Vorteil!
Cons: Größere Handtücher!
Location: Sehr zentral, nahe der Reeperbahn, Landungsbrücken, Dom
Wir hatten eine Nacht in dem schönen Hotel Zleep gebucht und waren mehr als zufrieden. Sauber, klein, fein! Frühstück sehr lecker und ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem was das Sightseeing angeht waren sie top! Für unser nächstes Musical sind wir wieder Gäste im Hotel Zleep!!! Vielen Dank für den wirklich schönen Aufenthalt in Ihrem Hause!!!
1 out of 5
by A verified traveler

Extrem laut

Posted Jun 28, 2015
Pros: Sauberkeit und Qualität des Bettes
Cons: Besseren Lärmschutz , Föhn ...
Location: Zentral zu St.Pauli und S-Bahn
Das Hotel ist extrem laut. Auf der Straße fahren ständig aufgemotzte Motorräder (Rocker) ihre Runden. Kleine Annehmlichkeiten wie ein Föhn fehlten. Die Gegend ist übel. An der SBahnstation dürften wir morgens zum Aufwachen eine Schlägerei genießen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Theaternähe

Posted Jun 19, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Bad etwas größer
Location: Theaterbesuch, Reeperbahnbummel, Hafenbesichtigung, Museumsbesuche, Stadtbesichtigung, Fischmarkt, Fotoshooting uvm.
Hotel befindet sich auf der Königstrasse (Anschlussstrasse der Reeperbahn in Hamburg). Sehr gut geignet für uvm. Lage relativ ruhig. Guter Service, sauberes Erscheinungsbild, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Hotels. Fahrstuhl vorhanden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Garmisch

Absolut empfehlenswert

Posted Jun 14, 2015
Super Lage, sauber, unkompliziert, angenehme Atmosphäre uns sehr nettes hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wieder kommen😊
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Udemærket til overnatning

Posted May 20, 2015 on Hotels
Hotellet ligger perfekt i forhold til at være tæt på nattelivet i Reeperbahn. Der er trods den hektiske bydel intet at høre på værelset fra gaden- så man sover trygt og godt. Hotellet er rigtig fint egnet til overnatninger, hvor der ikke forventes at der skal bruges meget tid på selve hotellet. Hotellet og værelserne har nemlig ikke meget interessant at byde på - men sengene er gode og værelset rent.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Helt ok med tanke på priset

Posted May 19, 2015 on Hotels
Helt ok med tanke på priset. Inte nytt precis men rent och jättetrevlig och hjälpsam personal. Bra frukostbuffé. Perfekt läge om man vill bo centralt.
2 out of 5
by A verified traveler from Bergkamen

Nicht noch einmal...

Posted May 16, 2015
Sehr kleine Zimmer, kein Telefon um wenigstens die Rezeption anzurufen. Keinen Safe, sehr kleines Bad, nach dem Abtrocknen hatte man viele Flusen am Körper....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels