Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
54% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Fuillez !!!!

Posted Aug 9, 2016
Pros: Rien
Cons: Tous
Location: Passez vos soirées dans la Marina
le personnel chargé de la sécurité au niveau du portail n'a pas pu confirmer que c'est bien l'hôtel que nous cherchions le personnel à la réception n'a même pas trouvé la réservation, il a fallu appeler le numéro de téléphone inscrit sur la réservation pour pouvoir négocier le droit d'entrée le déjeuner est pris dans le restaurant d'un hôtel voisin les activités organisées dans la piscine en journée ressemblent plus à concours de cris les boissons alcoolisées servies se résument à de la bière pression 1er prix (plus de mousse que de liquide) le ménage n'était pas fait dans la chambre que nous avons récupérée après négociation, nous avons trouvé des affaires des clients qui nous ont précédés les animations organisées de nuit ressemblent plus à un mariage Algérien
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

hôtel fermé

Posted Sep 7, 2015
Pros: rien
Cons: tout
l’hôtel est fermé, nous avons été redirigé vers un hôtel qui ne correspond pas aux mémés critères présentés sur le site expedia.fr (pas pieds dans l'eau, pas de salle de fitness .. etc)
1 out of 5
by A verified traveler from paris

Attention ! l'hotel est fermé !

Posted Sep 5, 2015
Pros: Rien
Cons: Tout
l'Hotel est fermé depuis le début de la saison, nous avons été redirigés vers un Hotel qui n'est pas "pieds dans l'eau" et qui ne correspond absolument pas à la description sur le site.
1 out of 5
by A verified traveler

Catastrophe

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Une hygiène déplorable
1 out of 5
by leona

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
albergo nulla
1 out of 5
by Sofiane from Lille

catastrophe

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
nous avons bien réservé 1 semaine dans cet hôtel qui parait bien d'après les photos. une fois sur place, on ne trouve pas l'hôtel du moins un hôtel fermé si on peut dire. on était choqué. on nous a dirigé vers un autre hôtel club qui ressemble plus à un camping qu'à autre chose. nous avons galéré avec Hotels.com pour nous reloger (en tout 5 au tél). je ne sais pas pourquoi hotels.com propose un hôtel qui n'est plus en service depuis plus d'un an. en tout cas le début de nos vacances c'est bien transformé en cauchemar. Merci Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler from Alger

victime d'une escroquerie

Posted Aug 27, 2015
Pros: Rien
Cons: tous
Location: le quartier ete desert il faut prendre un taxi et payer environ 8 dinars tunisien pour aller a hammamet yasmine.
J'ai effectué mon chois pour cette hôtel suivant les photos du site qui montraient un hôtel pieds dans l'eau, chambres en couleur très spacieuses, plusieurs piscines avec toboggans (voir photos sur internet), en réalité cette hôtel qui figure dans le site est fermé depuis une année, c’était ma grande surprise une fois arrivé sur place, on m’a dirigé vers un autre hôtel Garibbean qui se trouve à environ 500 mètres, je me suis retrouvé dans un autre hôtel complètement différent de ce que j’ai réservé et payé : pas de plage, deux piscines seulement sans toboggans, l’eau des piscine n’étant pas filtré ni traité, sur la surface de l’eau flottaient des détritus et même des insectes, des bungalows au lieu de chambres dont l’état reste médiocre, les lieux ressemblaient plutôt à un camp de vacance que à un hôtel trois étoiles. Le plus redouté de tout cela c’était le moment de se restaurer, en effet le restaurant été dans un état avancé de salubrité, la nourriture été immangeable, d’ailleurs l’entrée n’étant pas contrôlée, tout le monde pouvait se restaurer, moi qui a payé pour un all inclusive. J’estime que j’ai été arnaqué et même escroqué. Mes plaine au niveau de la réception de l’hôtel n’ayant pas été écouté, ne pouvant rester encore dans ces conditions, j’ai quitté l’hôtel plutôt et je suis rentré chez moi. Je déconseille toute personne cette hôtel et je demande a tous les sites de réservation d’éliminer rapidement cette hôtel de leurs listes.
2 out of 5
by A verified traveler

Tromperie sur l'hotel

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Hotel ne correspond pas à celui réellement réservé. L'Hotel Caribbean world hammamet est fermé. On est reçu dans un petit Hotel nommé hammamet village. Le service est minim : chambre près des égouts, pas de choix au self, pas de toboggan sur la piscine (contrairement aux photos du site), accès difficile a la plage par navette ...
1 out of 5
by A verified traveler

Waardeloos bedrijf

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Na ontzettend veel problemen met jullie bedrijf en een telefoonrekening van €120 uiteindelijk het hotel kunnen boeken. Komen we daar aan moeten we naar een ander hotel toe! Waardeloos zooitje bij jullie!!!!!
1 out of 5
by A verified traveler

catastrophe

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
catastrophe