Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
71% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel avec un très bon rapport qualité/prix

Posted Sep 20, 2016
Pros: La piscine et le buffet
Cons: Service, personnel de cuisine
Location: Plage privée, marina, carthage land
De belles infrastructures, avec des animations sympa, un buffet bien achalandé. L'hôtel était full mais les touristes algériens majoritaires dans cet hôtel sont irrespectueux et gâchent le séjour et influe fortement sur la motivation du personnel tunisien qui est quasi proche de zéro.
2 out of 5
by A verified traveler

Zu alttes Hotel

Posted Sep 20, 2016
Das Hotel ist auf keinen fall 4 Sterne wert Ausstatung sehr alt service sehr schlecht Essen war leider nicht gut und fur Kinder ungeeignet
1 out of 5
by A verified traveler

Heruntergekommenes Hotel, wenig engagiertem Person

Posted Sep 17, 2016
Pros: Der Pool
Cons: Bessere Haustechniker, kontrolle b. Personal. 1 funkionierender Aufzug für 1 Hotel =zu wenig!!! 1 kofferboy + der Aufzug ist voll kein Service am pool
Location: Die Lage ist gut! Das Strandrestaurant dient auf d. Terasse als Badekabine v Freunden des Personals. Aber kleine Hunde nicht erlaubt
Eine Nacht war genug. Toilette Schlauch kaputt = immer Hochwasser! Telefon kaputt, Möbel schief und kaputt. Techniker kommt nicht! safe läßt sich nicht öffnen. Abgewirtschaftes Hotel. Blumenschmuck mickerig.
3 out of 5
by Linda from Paris

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Ascenseur horrible !! Service restaurations très compliqué des sauvage pas tres propre
4 out of 5
by Faouzi from Birmingham

Good

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Very good
2 out of 5
by petit from Liege

Jamais plus jamais

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Comme beaucoup je lis les commentaires mais n' en écris jamais ... Parfois il faut faire une exception !! Pratiquement ce que vous pourrez avoir lu de négatif sur l' hôtel est vrai : -deux ascenseurs dont un est en panne et l' autre qui fonctionne quand il peut. - personnel de piscine et des bars peu ... pas serviable : la pompe à bière est d' un côté les softs de l' autre côté du bar, deux serveurs derrière le bar , vous devez faire deux fois la file .... A la piscine, Impossible d' avoir des matelas pour les lits... - propreté des communs : on étale la crasse plutôt que de la nettoyer , les vitres n' ont plus vu l' eau et le savon depuis longtemps -au restaurant , il faut s' y précipiter à l' ouverture sinon vous n' aurez pas de table . Les serveurs ne débarrassent pas les tables sales afin de les redresser pour ceux qui ont choisi de venir une heure après l' ouverture du restaurant . -Afin de compenser la perte financière consécutive à la fuite des touristes européens, l' hôtel propose aux habitants de l' endroit une formule nommée "Day Accomodation" : les habitants paient un droit d' entrée... ou pas s' ils connaissent quelqu' un qui y travaille ( on le remarque puisqu' il n' ont pas le traditionnel petit bracelet plastique ) et ils profitent de l' infrastructure toute la journee : piscine , boissons, lit de piscine avec coussins, nourriture au restaurant de l'hôtel etc... bref vous voilà en tant que client payant le prix plein dans une piscine publique ....
4 out of 5
by A verified traveler

comfortable!!!

Posted Oct 28, 2015
Siamo stati molto bene, personale cordiale, buoni i servizi offerti, bellissimo l hammem, e la piscina coperta per i bambini! Magari torniamo!!
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Nabil from Oran (Algeria)

Nice place. Kids enjoued the animation which was u

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
I will recommend this hotel and will come back to this hotel if my next vacation is in Tunisia
5 out of 5
by Moufid from Le mans

Excellent

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
J'ai séjourné au mouradi El menzah du 08 au 12 août. Chambre énorme impeccable , buffet divers et varié, animation pour les enfants et adultes, un Spa excellent. Établissement idéalement placé à 5min à pied de la médina, parfait pour un séjour en famille. Un personnel serviable, toujours avec le sourire malgré la crise. Et je tiens particulièrement à remercier Zied, responsable à la réception, qui a fait en sorte que notre séjour soit au top.