Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
5.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Posted Jul 13, 2016
Accueil chaleureux bien que notre réservation n était pas listée .Aucune attention présente dans la suite prestige pour nous accueillir une bouteille d'eau aurait été un minimum. Par la suite aucune erreur personnel très accueillant et disponible.On s y sent très privilégié. Bravo
5 out of 5
by Tarik from Paris

Sejour splendide

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Une merveille, très reposant, service au petit soin.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Magnifique séjour

Posted Aug 11, 2015
Excellent séjour,le personnel est aux petits soins toujours disponible et aimable tout en restant discret. Les chambres spacieuses et sont bien entretenues Une belle plage et la piscine est grande avec des jacuzzis ,ce n est que du bonheur tout est fait pour s y sentir bien et j y retournerai c est sur Le seul bémol c est que l hotel est éloigné de toute vie nocturne mais on apprécie la tranquillité
5 out of 5
by A verified traveler from London, UK

Excellent Resort and Spa

Posted Mar 23, 2015
Have been to many hotels in five continents but all I can say this hotel is just great with excellent staff and fantastic facilities. Highly recommended
5 out of 5
by A verified traveler from united kingdom

tout simplement parfait

Posted Oct 15, 2014
Pros: Tout
Employés , décoration, restaurants, service tout était comme nous l'imaginions pour un cinq étoiles .
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Excellent hotel

Posted Oct 11, 2014
Parfaitement situé au bord des longues plages d'hamamet, dernier hotel avant la nature, très grand confort, thalasso somptueuse, et excellente table avec plusieurs cartes et toujours delicieuse
1 out of 5
by Nadine from Gent

Verschrikkelijke service

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Totaal ontevreden door de manier waarop we behandeld zijn, onsympathiek personeel, totaal niet de service die je mag verwachten voor een hotel in dergelijke prijsklasse. Schandalig
5 out of 5
by Jean-François PONTRELLI from MALABO

service impeccable

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Dès le premier instant vous êtes pris en main par un personnel professionel et compétent,qui vous fait découvrir une sensation de bien être ainsi que des suites imprésionnantes de par leur taille,leur décoration et leur équipement.Sont également inclus comme services le hammam,le sauna,un gymnase et piscines eau de mer,plage privée et un service de chaises longues matelas et serviettes.J'ai moins apprécié la qualité des plats du restaurant LE GOURMET mais service impécable.Bref je conseille cet hôtel à tous les voyageurs c'est un lieu inoubliable.
4 out of 5
by Ugo

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Bensettari from Maisons-Laffitte

personnel professionnel et agréable

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
bonne impression liée principalement à la disponibilité; amabilité du personnel (femme de ménage, serveurs, service piscine)