Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
58% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2016
Bon accueil dès l'arrivée. Hôtel agréable. Bonne équipe d'animation !
2 out of 5
by A verified traveler from firenze

Troppo rumore

Posted Aug 15, 2016
discoteca vicina all'hotel musica altissima fino a tarda notte Durante il giorno musica altissima proveniente dalla piscina
3 out of 5
by A verified traveler from h

Agréable séjour

Posted Aug 13, 2016
Hotel sympa Buffet suffisant et varié dommage que les personnes se servent autant pour tout laisser dans leurs assiettes Personnel agréable
2 out of 5
by A verified traveler from Norvege

Hotell moyen

Posted Jul 17, 2016
Hotell simple rien de spesial, moyen en Tout, buffé pas grand chose de spesial
4 out of 5
by samia from Alger

Que du bonheur

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Très bien. Formidable à refaire
4 out of 5
by Karen from canada

outstanding

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Was an overall pleasant stay. After booking with your site We were unaware that you must present a marriage certificate if you are with a Tunisian man. so we ended up having to pay for two rooms . The breakfast and supper buffets were beyond our expectations! amazing food ! There animation show at night was very good . I was chosen to be a part of their show . I would recommend this hotel .it was clean and the staff were kind .
5 out of 5
by A verified traveler

top, war sehr zufrieden.

Posted Sep 2, 2015
Pros: Das Hotel ist ideal für Familien, Singles, Paare und Junge Leute. Für jeden Geschmack hat es etwas zu bieten.
Location: Sehr nahe gelegen am Meer.
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Kann ich Jedem nur empfehlen.
1 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel pourri

Posted Aug 26, 2015
Je me suis fait la honte dans cette hôtel J ai amener la belle famille pour séjourner dans cette hôtel,ils on été déçu J avais demander vue piscine on ma mis vue parking Pas d électricité pour la télé ni le frigo pour mettre nos boissons fraîche j ai du aller a la réception pour régler ce problème Nos s est taper un électricien une heure dans notre chambre perde de temp Et en plus pas de savon ni verre a brosse a dent dans la salle de bain Les draps du lit sont pas hyper propre. Trop de bruit dans les couloir Niveau repas la grand boxon, il faut faire la queu jusqu'à dehors pour se servir comme un self Pour trouver une table impossible quand on demande a un serveur Il nous dit de chercher nous même Pas de politesse Les repas, pas de choix dans les buffets il y a rien d intéressant Je suis déçu et je reviendrai j'aimais
2 out of 5
by A verified traveler

Déception !!!

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
L'accueil était sympa, le service aussi. Toutefois, j'étais très déçue suite au vol de certains articles à moi (produits cosmétiques, parfums, même le dentifrice et aussi on avait fouillé dans mes affaires personnelles)... Le pire est que malgré avoir prévenu le service de la réception 3 fois, ils n'ont pas réagit et ils n'ont rien fait pour questionner la femme de ménage qui a assuré le nettoyage de ma chambre. Je suis extrêmement déçue. Je ne recommande pas cet hôtel ... manque de confiance !!!
2 out of 5
by jourje

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels