Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
71% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from venezia

Appena sufficiente

Posted Nov 14, 2016
Pros: Buona la posizione, vicino alle attrazioni della citta
Cons: Arredamento un Po datato, riscaldamento non funzionante, cucina mediocre
5 out of 5
by A verified traveler from ROYAN

TRES BIEN

Posted Oct 3, 2016
Pros: Sa situation, son confort et son calme
Cons: Le sourire du personnel du bar...afin d'avoir envie d'y aller et une salle de sport plus complète
Location: Plages, commerces, parcs d'attractions..
Bien situé, calme et bons animateurs. Acces gratuit à la petite piscine intérieur de la thalasso entre 12 et 15H
2 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Russia Land!

Posted Sep 28, 2016
Pros: Propre, calme, personnel sympa, très proche à la Medina, pied dans l'eau, cadre agréable,
Cons: Plus de parasols et de transats sur la plage, avc Matelas!, La réceptionniste blonde, Mentionner les avantages que l’hôtel offre aux clients
Location: à deux pas de la Médina ou toute l'animation nocturne se passe. soirées tunisiennes et orientales sur les terrasses des cafés de la médina, la plage!
PAS DE PLACE SUR LA PLAGE toute la mâtiné! Si on est en Tunisie pour la plage, on est foutu! car le meilleur moment pour se baigner est le matin et l’hôtel ne prévoit pas assez de Transats/parasols: Sur deux reprises j'arrive à 7h du matin pour trouver toutes les places réservées (sachant que c'est interdit) par les russes: ils occupent 4 transats avec une serviette. ça ne m'aurai pas dérangé de me mettre sur ma serviette, sauf que je ne peux pas rester plus que 15 minutes sans parasol! Nourriture correcte mais faut faire attention à ne pas manger des vieux trucs périmés. évitez les jus "pressés" du pti-dej. En gros, L’hôtel est correcte, même s'il mérite pas 5 étoiles, le personnel est plutôt sympa (sauf la réceptionniste blonde), il faut se renseigner sur les avantages de l’hôtel sinon, ils ne vont jamais les mentionner (repas dans d'autres restos, billets pour Carthage Land/Aqua-land...)
5 out of 5
by A verified traveler from België

Zicht op zee en comfort

Posted Sep 27, 2016
Is reeds 2e maal ik er verblijf en ga er zeker binnenkort terug! Is één van mijn beste ervaringen
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely hotel

Posted Sep 21, 2016
Hotel was lovely close to all amenities and just over the road from the beach. Staff at the hotel were really friendly and couldn't do enough to help. Food was good but there could be more options for vegetarians. Rooms spacious and cleaned daily. Pool was lovely. Would go again and recommend.
2 out of 5
by A verified traveler from Miami

bad experience

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
A barely two star hotel. If you love coffee, stay away!!! their coffee is disgusting. The level of noise inside and outside the hotel is unbearable . I was unable to sleep for two nights so on the third night, I checked out around 2200 to go back to Tunis to find a calm hotel. The reception did not even offer me a different room, or a discount!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Séjour medina solaria

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Bon hôtel dans l ensemble bien situé et personnel agréable. Cependant literie inconfortable et la restauration laisse à désirer.
4 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Nice hotel the room it's clean.

Posted Aug 24, 2016
The hotel is nice the room is clean and the food it's really good I really recommend this hotel.
1 out of 5
by A verified traveler from Abu dhabi

Personnel non accueillant, service médiocre

Posted Aug 22, 2016
Une expérience affreuse. Un personnel antipathique et non acceuillant. La literie et très vétuste. Un hôtel digne de 2 étoiles MAX.
5 out of 5
by sami from France

Un hotel propre, calme et un super service.

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Un super hotel et je le recommande fortement.