Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
67% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Kleines nettes Familienhotel

Posted Jul 17, 2016
Pros: Die echte Höflichkeit u.die Zusammenarbeit vom Chef mit seinen Angestellten.
Cons: Ja, mehr Kontrolle beim Zimmer säubern.
Location: das Hotel liegt nicht genau am Meer ,Centrum 10 Minun.
ich wurde sehr nett u. höflich begrüsst. Mein zugewiesenes Zimmer war eine bessere Besenkammer.Nach Wunsch bekam ich aber am selben Tag ein helles sauberes . Das Frühstück war auch OK für ein Drei-Sterne-Hotel.Am Abend kann man sehr gut und preiswert essen.Der Koch ist ein Meister in seinem Beruf u.erfüllt auch besondere Wünsche.
3 out of 5
by Nikola from Berlin

freundlich und sauber!

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Hallo, wir kennen mittlerweile einige Hotels in Tunesien. Es lohnt sich nicht auf Schnäppchen Suche bei 4 Sterne Hotels zu gehen: diese hatten ihre goldenen Zeiten in den 90ern sind nun runtergekommen und unter Sparzwang der jetzigen Tourismus Krise sind Service und Angebot (Essen/Aktivitäten) meist unterirdisch. Hier kriegt man ein von Family für Family Hotel. Freundlich, sauber , nettes Frühstück mit Obst. Der kleine Pool auch süß und insgesamt sehr ruhig. Mit Taxi runter zu Medina 5 min.Die direkte Umgebung ist eher mau. Der Privatstrand ist ebenfalls 5 min zu Fuß entfernt..wobei hier für Liegen und Schirm 5 Dinar zusammen kosten (zumindest bei uns).Ich glaube man spart sich hier die Bunker Depression eines alten muffig unendlichen Großhotels muss dafür aber auch ein bisschen eigenständiger planen.Ach so Zimmer 114 ausschlagen...das ist über der Küche (Lärm). Das Preis/Leistungs Verhältnis war ok!
5 out of 5
by Jeroen from Miami Beach

Spectacular

Posted May 11, 2015 on Hotels
Wonderful Owners and Amazing Staff, Great Price
4 out of 5
by A verified traveler

behageligt service

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
dejlige smilende personale. Stille og roligt. God service.
3 out of 5
by mypitch from Mons

hotel sympa

Posted Mar 21, 2014
Pros: la gentillesse
Cons: une petite rénovation de certains sanitaires
Location: Pas loin de la plage ni du centre ville, beaucoup de choses à voir selon les gouts de chacun
Hotel plutôt genre pension de famille, le personnel est très gentil et très dévoué, les patrons font leur possible pour que tout se passe bien . Il y a des petites choses à rafraichir mais dans l'ensemble c'était très bien. La plage n'est pas loin et le centre ville non plus. Massages agréables aussi. J'y ai passé un séjour très agréable et j'y retournerai sans aucun problème.
5 out of 5
by MASSIMO from CATANIA

OTTIMO

Posted Jan 23, 2014
Pros: TUTTO
Cons: VA BENE COSI
Location: VICINO A TUTTO
OTTIMO IN TUTTO DAL PERSONALE AI GESTORI
4 out of 5
by A verified traveler

Un hotel occidentale in tunisia

Posted Aug 17, 2013 on Hotels
L'albergo è carino, non c'è che dire. Le stanze pulite e molto spaziose, il personale gentilissimo e disponibile. La piscina, anche se è troppo piena di cloro, è carina ed è un ottimo posto dive rilassarsi circondati dal verde di un discreto giardino. Ho chiesto il ferrodastiro per stirare una camicia e mi han chiesto l'extra di 2€... Gli ospiti che ho incontrato in questo hotel son tutti maggiorati, o coppiette russe con bimbi... Infine: un'ottima scelta ma è troppo occidentale, non si percepisce nulla di tunisino ne nell'arredo ne nell'atmosfera, è come un qualsiasi albergo europeo.
1 out of 5
by A verified traveler from Norge

Veldig skuffende

Posted Jun 20, 2013 on Hotels
Rommet stemte ikke med hva som var lovet. ikke klimaanlegg eller balkong. veldig lite. etasjen over var byggeplass, samt utenfor. dermed ingen parkering. Ble ikke værende på hotellet. gikk på nettet og bestillte et anet hotell i samme by som vi ble fornøyd med. Så dette hotellet kan ikke anbefales
5 out of 5
by Françoise from France

séjour très agréable

Posted May 25, 2013 on Hotels
Très bon accueil et personnel très disponible Séjour conviviale.De nombreuses animations sont proposées pas eu le temps car car court séjour.Je retournerai plus longtemps. Hôtel à conseiller
2 out of 5
by Paolo from Roma

Quasi un ostello

Posted Apr 17, 2013 on Hotels
Forse ho sbagliato io, attratto dal prezzo, ma questo è più un ostello, anche se non vuole esserlo, che un hotel.