Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by T HAMZA from Alger

Emplacement exceptionnel

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
personnel chaleureux et très accueillant
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2014
Grosse déception car aucun transfert arrivé à TUNIS pour l'hôtel. Vous ne nous avez jamais durant la réservation proposé de transfert ni attirer notre attention sur le fait qu'en réservant nous ne bénéficions pas de transfert. Résultat des courses, les transferts nous ont coûté 170 Dinars, soit 80.€ de plus non prévu dans notre budget, sans compter le temps perdu à l'aéroport à TUNIS à chercher un transfert qui n'existait pas et en cherchant à vous joindre sans réponse de votre part. De plus arrivés à l'hôtel, nous n'étions pas attendus!!!!! Heureusement que cet hôtel que je recommande à tout ceux qui veulent aller à HAMMAMET a su rattraper le problème en nous faisant attendre plus de trois heures pour préparer un bingalow et non une chambre mais le service a été irréprochable. Je tiens à vous signaler que je vous tiens pour responsable de ces désagréments (pas de transfert prévu et pas de coordination entre vous et l'hôtel) surtout pour un si court voyage........Mme BOUHNIK
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2012 on Hotels
excellent very nice stay
4 out of 5
by A verified traveler from Neuchâtel/Suisse

Hôtel Sol Azur

Posted Jan 5, 2012 on Hotels
Le point fort est sans doute, la disponibilité du personnel! ainsi que leur aimabilité! Nous avons eu également beaucoup de plaisir au centre SPA qui est d'une propreté irréprochable! La qualité de la nourriture est très appréciable, la salle du restaurant est partaite! Petit bémol, sur la chambre,le ménage est fait somairement! Mais au vue du remplissage de l'hôtel c'était peut-etre normal! Sinon séjour très agréable! nous reviendrons.
4 out of 5
by A verified traveler from LE CREUSOT (France)

Hôtel Sol Azur Hammamet : bord de mer, beaux jardins, près de la medhina

Posted Apr 2, 2011
Nous avons passé 3 semaines dans cet hôtel 4 étoiles. Aucun reproche à faire et en plus un super rapport qualité/prix. Nous y reviendrons avec plaisir.
4 out of 5
by A verified traveler from marseille france

proche du centre ville

Posted Jan 9, 2011
hotel et personnel tres accueuillant
4 out of 5
by Amy from Middlesex

Hammamet is ok, but Sousse is great!

Posted May 31, 2010
The staff are wonderful at this hotel. The food is of a good standard. The animation team (entertainment) tried their best. The most fun we had though was when we took a 1 hour train ride from the local train station to Sousse. We loved it ! We would probably stay there next time as it was a bit more young and lively than Hammamet.
5 out of 5
by A verified traveler from Bad Salzuflen

Gehobeneres Hotel in wunderschöner Gartenanlage, man kann zu Fuß Hammamets Innenstadt erreichen

Posted Dec 9, 2009
Ich hätte bestimmt das Hotel kein zweites Mal gebucht, wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Meer- und Poolblick. Das Personal ist wirklich sehr bemüht, dem Hotelgast alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist traditionell und auch auf jeden Geschmack eingestellt. Das reichhaltige Frühstück kann man draußen oder drinnen zu sich nehmen, es gibt eine Strand- sowie Poolbar. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und gepflegt. Liegen sind Kostenlos, rundum ein sehr schöner Urlaub zum Weiterempfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

un hotel assolutamente non rispondente alla classificazione (4 stelle)

Posted Oct 2, 2009
Un albergo di medio grandi dimensioni con una buona posizione, un giardino curato, una spiaggia meno (in un tratto impraticabile perchè troppo sporca)un servizio che lasciava a desiderare, (per vedere rifatta la camera ho dovuto attendere dopo le 14)camera ampia ma con i servizi inefficienti(la vasca non scaricava l'acqua e il rubinetto era ingovernabile), impossibilità di connessione internet in camera, minibar desolatamente vuoto, per avere un cavatappi ho dovuto andare al bar con la bottiglia perchè ne avevano uno solo per tutto l'albergo! Semplicemente non un albergo 4 stelle anche se il costo lo era!
3 out of 5
by A verified traveler from San Francisco,CA

expensive for the quality.

Posted Aug 5, 2009
Food was excellent, buffet. water in shower really bad, coming hot and cold all the time. animators too present and don't really know how to make great contact. Pool great for little kids.