Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
85% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2013 on Hotels
Les chambres du rez de chaussée manquent de clarté. Couleur du mobilier sombre ainsi que les revêtements. Les chambres du 2ème étage sont plus lumineuses. Question animation, ce n'est pas le point le plus fort du Zodiac pour les clients qui seraient en demande. Point fort la localisation, non loin de la plage et de la médina. Pas besoin de taxi pour les amplettes et les souvenirs. Beaucoup d'attractions pour les enfants aux alentours de l'hôtel tel que Cartage Land.
2 out of 5
Recommended
by COUPLE TUNISIEN from FRANCE

UN ALLER SANS RETOUR

Posted Sep 3, 2013 on Hotels
Le bazar! on prévilégie le tapage de l"animation" à longueur de journée au détriment du repos des clients.Personnel agréable mais pas épanoui ni motivé par son boulot...sûrement non considéré par une direction qui affiche le portrait de l'ancien dictateur dans son bureau !!!. Petit-dej médiocre!
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Yass from Paris

Sympa sans plus

Posted Aug 31, 2013 on Hotels
Les plats servie sont a la limite d'un 3 etoiles
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by chaouxh

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Value

Posted Apr 14, 2013
Pros: The pool and the bar
Really friendly staff, go out of their way to help you.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2012 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel familiale ou maison de repos

Posted Sep 3, 2012
Pros: Le calme et la gentillesse des serveurs du restaurant et certains animateurs
Cons: La qualité de l hôtel en général ainsi que certaines personnes du personnel pas très aimable
Location: L emplacement est assez satisfaisant
Hotel qui ne vaut pas les 4 étoiles ménages des chambres très moyen attention vérifier l état de vos draps car le premier jour j ai des surprises avec des draps pas propres au restaurant pas beaucoup de choix et toujours la même chose et ne pas aller trop tard car vous risquez ne ne plus rien avoir à manger attention aux arnaqués car j ai pu obtenir un mini frigo dans la chambre gratuitement car j ai su qu une personne l avez eu gratuitement car elle était algérienne moi on me demandait 10 dinars par jour mais je ne me suis pas laisse faire il faut toujours marchander c est pénible à la longue la plage est à 5 minutes à pied et cette année il y avait beaucoup d algues pas très propre pas beaucoup d animation donc je déconseille cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by adel

bon hôtel

Posted Jul 18, 2012 on Hotels
je passée des bons moments a cette hôtel tous les gens sympa .......
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from valence

hotel zodiac hammamet

Posted May 11, 2011 on Hotels
Je connais cet hôtel car j'ai eu l'occasion de faire plusieurs séjours et j'y retourne le 05 juin jusqu'au 14 juin car cet hôtel à caractère famillial est idéal pour une personne qui cherche la tranquillité avec un service excellent dans tous les domaines.Je conseille vivement cet hôtel à des gens qui aiment la simplicité. Souhaitant avoir répondu à vos attentes. Sincères Salutations
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from région parisienne

très bonne ambiance

Posted Apr 15, 2011 on Hotels
Hôtel ne valant pas forcément ses trois étoiles par rapport à d'autres hôtels déjà visités. Par ailleurs, l'équipe d'animation est extras ! Aldo et Chris géniaux !!! la nourriture est plutôt bonne et les serveurs agréables. L'hôtesse de l'après-midi n'est pas du tout aimable, à peine bonjour, à peine au revoir et quand on demande un renseignement nous avons l'impression de l'ennuyer. Par contre celle du matin ainsi que les hôtes très accueillants et souriants, nous attendions d'ailleurs leur arrivée pour obtenir quelconque renseignement. Dans les chambres les lits jumeaux sont très gênants quand nous sommes en couple, soit nous dormons chacun dans un lit, soit nous luttons toute la nuit pour ne pas tomber entre les deux. Il serait peut être bien au moins de les raccorder en mettant des draps de lits double. Je recommanderais volontier cet hôtel et nous avons l'intention d'y retourner prochainement.