Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
100% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

料金相応のホテル。ロケーションは抜群!

Posted Nov 2, 2014 on Hotels
このホテルは西湖にとても近くて周辺にベーカリーやレストランもあって、ロケーションは非常に良いと思います。またフロントのスタッフは英語が十分通じ(日本語はX)、バスの乗り方など丁寧に教えてくれて好感が持てました。ただ設備は料金値段相応であり、部屋は狭く通路での会話がも丸聞こえです。また、私の宿泊した部屋はトイレの水の流れが悪かった点は不快でした。
3 out of 5
by A verified traveler

Best location

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
18 nights of peace in a comfortable but not pretty room. All I look for is a comfy bed, aircon, pedestal toilet, shower, clean towels every day and Wifi and this has all that. There is also free bottled water replenished each day, a big flat TV and best of all the location is in the best part of town for international tourists with excellent cafe's, restaurants and bars close as well as Westlake, transport and CBD.
3 out of 5
by A verified traveler from Tokyo,JAPAN

BAR Streetにある、小さなホテル

Posted Sep 20, 2014
Pros: まずはコストパです。 一泊3千円台で、このロケーションはありがたい。 冷蔵庫無し、朝食無しですが、近所にパン屋さんがあって、中々美味しい。
Cons: エアコンのリモコンが裏ぶた無し。。持ち上げると電池がこぼれました。(^^; 手で押さえれば、操作には問題なし。中国ではよくあること。 部屋のWiFiは、つながりますけど不安定。 3階までありますが、エレベーターありません。
Location: 南山路に面していて、近くにはBarやレストランが立ち並び、 夜遅くなっても割りと人通りの多いエリアです。 西湖の周りの観光スポットである、西湖天地や柳浪聞鴬、河坊街も徒歩圏内です。 観光には便利です。
客室やロビーの調度が、シノワズリっぽくて中々よいなと思い、初めて利用しました。 杭州駅からTAXIで移動。あまり有名ではないらしく、運ちゃんがどっかに電話してました。 ホテル名と、住所を書いたメモを用意して渡したほうが無難です。 地下鉄駅からはちょっと遠いのでTAXIを使うほうが便利です。 設備は一般的な中国のホテルレベル。ぱっと見おしゃれだけど、じつは安普請という感じ。 ただ、価格からすれば十分です。シャワーのお湯もちゃんと出ます。 私が泊まった3015は、部屋はまぁまぁだったけど、朝、ちょっとうるさかった。 裏のユースホステルのスタッフが朝から大声で仕事してまして。 たまたまかもしれませんが。ちょっと残念です。 デポジットを入れる際に、クレジットカードが使えませんでした。 JCB、MASTER、ともにNG。現金で払いました。200RMB。 チェックアウトの際には、ちゃんと全額返してもらいました。 スタッフは、片言ですが英語も通じます。 ある程度、中国を知っている人にお薦めです。 中国が初めての人にはちょっと荷が重いかも。
3 out of 5
by A verified traveler

交通位置很方便

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
房間的空間略小,稍顯擁擠,服務可以,是平價的旅店
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
剛入住時,給了一間在一樓牆壁壁紙發霉脫落,床頭發霉的房間,讓我感到非常不舒服,要求換房,改到二樓,狀況好很多。
4 out of 5
by 郭子頡 from 台灣,台北市

地點真的很好

Posted Jun 26, 2014 on Hotels
離西湖很近,雖然房價便宜,不過物超所值。
5 out of 5
by 台灣人

地點很方便。

Posted Jun 20, 2014 on Hotels
保安大哥很親切,熱心幫助人。
1 out of 5
by A verified traveler

Katastrophe

Posted Jun 15, 2014 on Hotels
Das Hotel ist eine Zumutung! Ich habe es vorzeitig verlassen und warte jetzt auf die Rückerstattung meiner geleisteten Zahlungen. Es ist laut und dreckig.
2 out of 5
by Jimmy chong

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Close to Western lake

Posted May 28, 2014 on Hotels
Situated in a nice area, close to Western lake. View from the room was not spectacular, but room was clean and staff spoke some English.