Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Zentrale Lage

Posted Oct 2, 2016
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (ca 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof). Sky ist auf allem Zimmern verfügbar und wifi auch. Die Internetverbindung ist sehr gut, leider muss man sich jeden Tag einen neuen Zugangscode holen. Sehr zu empfehlen ist die Minibar. Wahnsinnig tolle Cocktails in einem sehr gemütlichen Ambiente. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!! (Restaurants sind einige in direkter Umgebung, sowie auch Pubs und Clubs!) Das einzige was eigentlich wirklich fehlt wäre ein kleiner Kühlschrank zum kühlen von Getränken und eine Klimaanlage.
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis !

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Wir hatten. nur eine Übernachtung ( Beerdigung )
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes , sauberes, empfehlenswertes Hotel

Posted May 12, 2016 on Hotels
Sauberes, modernes, mit genügend Platz ausgestattete Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Ein Tee- / Wasserkocher wäre schön gewesen. Ansonsten etwas hellhörig, aber gut gegen den Straßenverkehr schallisoliert. Tolle Essenmöglichkeiten rundherum.
4 out of 5
by Andrea

Gute zentrale Lage

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Gute Lage in der Nähe zum Bahnhof und Shoppingmöglichkeiten. Wir würden kein Zimmer mehr im 1. Stock nehmen, da zu starker Geruch nach Frühstücksspeck etc. Zimmer sind sauber und soweit alles vorhanden, was man braucht. Aber das Kopfkissen ist schon sehr dünn und der Duschvorhang unkomfortabel. 12,50 Euro für das Frühstück sind recht hoch.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Staff is nice. Cleanliness need to be improved

Posted Oct 8, 2015
Staff is nice, good location close to the main train station. Single room is big enough. But carpet in room seems a little bit dirty. And I made my bed sheet dirty with coffee carelessly, but they did not change a new one after cleaning on next day. And one of the light in room is red color....I dont know why....
4 out of 5
by A verified traveler

Bra hotell!

Posted Jun 27, 2015 on Hotels
Bra, billigt o centralt. Helt ok frukost. På det hela mycket nöjd. Enda nackdelen var kuddarna. Hade behövt 4 för att komma upp i normal komfort. Frågade iofs aldrig om extra, men gör det du!