Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage zum Bahnhof und Innenstadt

Posted Sep 18, 2016
Pros: Schnitt des Hotelzimmers, Bad, Frühstücksbuffet, Lage des Hotels
Wie schon geschrieben war die Klimaanlage fest bei 20 Grad unveränderbar eingestellt und für nachst damit zu warm, lüften sehr laut durch hohe Häuser. WLAN Codeschein der Rezeption bei beiden Zimmern nicht funktionierend. Beim Frühstück war die Bedienung zunächst der Meinung, dass das Frühstück nicht gebucht war. Putzfrau wollte am check out Tag 1,5 Std vor check out das Zimmer machen? Internes Management scheint zu haken. Zimmer originell und gut geschnitten und ausgestattet. Bad sauber modern und gut. Frühstücksbuffet top
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2016 by Dorothea Rosilius, Hotel Management
Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für Ihre detaillierte Bewertung mit vielen wertvollen Hinweisen, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Obwohl wir uns über das Kompliment über das Zimmer und unser Frühstücksbuffet sehr freuen, tut es uns sehr leid, dass es doch etliche ärgerliche Details gab, die dazu führten, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten. Ihre Hinweise haben wir deshalb gerne aufgegriffen und würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei ihrem nächsten Besuch beweisen können, dass Sie im Crowne Plaza Hannover im Regelfall in guten Händen sind. Mit freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
5 out of 5
by A verified traveler from Halle/Saale

Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt

Posted Sep 18, 2016
Super Hotel, freundlich ,hell, zuvorkommendes Personal, teilweise mit Balkon, Zimmer wie in amerikanischem Motel angelegt mit Spion und Türklingel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super bequeme Betten, Proben im Bad
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by Dorothea Rosilius, Hotel Management
Liebe/r spukie, vielen Dank für ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis bald und herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
5 out of 5
by A verified traveler

Absolut empfehlenswert

Posted Aug 22, 2016
Der Aufenthalt war alles in allem sehr sehr positiv. Top Essen Zimmer und Service. Vielen Dank wir kommen wieder.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by Concierge, Hotel Management
Lieber anonymer Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Besuches im Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und besonders darüber, dass Sie gerne wieder zu uns kommen würden. Herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung Bis dahin herzliche Grüße
5 out of 5
by A verified traveler from Münster

Nur zu empfehlen

Posted Jul 11, 2016
Aufgrund einer Geschäftsreise haben wir in diesem Hause eine Übernachtung gebucht. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Hauptbahnhof Hannover, viele Einkaufsmöglichkeiten und kurzer Weg ins Zentrum. Die Anfahrt mit dem Auto ist unkompliziert, Parkplätze vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unsere Spätanreise war überhaupt kein Problem. Die Zimmer sind modern und chic, sehr gemütlich. Die Reinigung der Zimmer sind excellent, Zimmermädchen ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. RoomService Frühstück war sehr zufriedenstellend. Kostenfreier LateCheck-Out, nicht selbstverständlich. Fazit: Perfekter Service, hochwertige Leistungen,Qualifiziertes und sehr freundliches Personal, beste Lage. Ein Haus, in dem man sich wohl gefühlt hat und auch der persönliche Kontakt mit den Gästen gepflegt wird.
Comment from Hotel Management
by Concierge, Hotel Management
Lieber Chris, über Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür - schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral und trotzdem ruhig

Posted Jul 8, 2016
Pros: Zimmergröße, Sauberkeit, Ausstattung (kostenlose Flaschen Wasser, Kaffee, Tee und Kakao zum Selberkochen).
Cons: Nein, aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Location: Das Hotel liegt fußläufig (5 Minuten) vom Bahnhof entfernt. Man kann im nahe gelegenen Stadtwald spazieren gehen oder shoppen in der nahen FuZo.
Ich war nur für eine Nacht dort: das Zimmer war schön groß, sauber, gut ausgestattet, ruhig gelegen, Matratze nicht zu weich und nicht zu hart. Weckdienst hat prima funktioniert. Frühstück kann ich nicht beurteilen, weil ich früh auschecken musste. Der Italiener, der gleich um die Ecke liegt, ist sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Stadtpark fand ich auch sehr angenehm.
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2016 by Concierge, Hotel Management
Lieber anonymer Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die vielen Tips für andere Expedia-Reisende. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Crowne Plaza Hannover
5 out of 5
by FELIPE

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 21, 2016 by Concierge, Hotel Management
Dear Felipe, Thanks for visiting the Crowne Plaza Hannover and for awarding us 5 stars for your hotel experience! Best regards, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
3 out of 5
by Gudmundur from Þorlákshöfn

Stutt á lestarstöðina

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Staðsetning Hótelsins er mjög góð, stutt á járnbrautarstöðin og stutt í miðbæinn, aðeins 10 mín gangur.
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Concierge, Hotel Management
Dear Gudmundur, Thanks for stopping by at the Crowne Plaza Hannover and for reviewing our hotel. We wish you a happy onwards journey and look forward to welcoming you again the next time you are planning a stopover in our region. Happy travels, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

My usual hotel in Hannover

Posted Jun 4, 2016
First class hotel close to the main station, restaurants and shops yet far enough for quietness
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2016 by Concierge, Hotel Management
Dear anonymous traveler, Thanks for choosing our Crowne Plaza Hannover on a regular basis. We very much appreciate your feedback and look forward to welcoming you again soon. Best regards, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
5 out of 5
by Göran

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 9, 2016 by Concierge, Hotel Management
Dear Göran, Thanks for choosing the Crowne Plaza Hannover and for swarding us 5 stars for the quality of your stay. We look forward to welcoming you again soon. Best regards, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
3 out of 5
by Troels from Copenhagen

Fine hotel, pricey restaurant, BAD wifi

Posted May 25, 2016 on Hotels
Had a 1 night stay at this hotel. Hotel was okay, but restaurant was too pricey for the food they produced. Another big issue was the Wifi. When a hotel advertises wifi, I expect speeds faster than 0,1 mb/s
Comment from Hotel Management
Jun 2, 2016 by Concierge, Hotel Management
Dear Troels, Thank you for staying at the Crowne Plaza Hannover when travelling in Germany. We are very sorry to hear that you our internet offer did not meet your expectations. We are aware that this is a very important part of our service and hope to improve the stability and speed of the system in due course. In spite of your disappointment with the WiFi, we hope you'll consider staying us again the next time xour travel plans lead you to Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager