Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
50% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Aug 1, 2016
Pros: Nähe zur öffentlichen Verkehrsmitteln
alles o.k., freundliche MA, Parkplätze, Biergarten
2 out of 5
by Magnus from Porsgrunn

This hotel should be remamed and called Motel

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
We arrived late in the evening. The hotel was ok, but not more than ok. Small rooms and expensive. The service from the reception when we arrived was not good. We ordered with WiFi and we did not get it. We will not use this hotel again.
3 out of 5
by julian

Clean and basic hotel

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Clean and basic hotel, no complaints, just quite a way out of town.
3 out of 5
by Annett

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Kristjan

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Juho from Tampere

Hyvä hotelli

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Hyvä perushotelli. Parkkipaikkoja autolle oli hyvin. Ainoa miinus oli hotellihuoneen ilmastoinnin puute.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 2, 2015
Das Doppelzimmer war etwas klein, aber zum Übernachten reicht es. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
2 out of 5
by A verified traveler from Neu-Isenburg

Wo ist das Design?

Posted Apr 28, 2015
Pros: Lage und kleine Probe im Bad, sauberes Zimmer.
Location: Nähe Messegelände und Sparkassen-Informatik bzw. IBM, aber man braucht schon 10 Minuten mit dem Auto dorthin.
Also ich war gespannt auf das Designhotel, obwohl mich die Bilder schon etwas skeptisch gemacht haben. Leider hat sich meine Befürchtung bewahrheitet, die Zimmer hatten den Charme der Sparkassenakademie. Die Einrichtung total einfach gehalten, funktional und sauber. Leider waren an der Zimmerwand am Eingang aber auch bereits deutliche Spuren der vorigen Gäste... Das Bad was sauber und ok. Positiv war die kleine Probe von Nivea, ein Deo, Duschzeug und Creme. Der Service am Empfang war auch ok, die Mitarbeiter nett und freundlich. Das Frühstück für 15,00 EUR Aufpreis habe ich nicht wahrgenommen. Gefühlt war ich nicht in einem 4Sterne-Haus.
2 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Mangelhafter Frühstücksservice und Sauberkeit

Posted Apr 26, 2015
Beim Frühstück standen mehr als 10min. benutzte Teller auf den Tischen.Das Peronal war da,lief jedoch nur unkoordiniert durch die Gegend und fragte für die Bezahlung nach der Zimmernummer. Das Inventar des Zimmers war verbraucht und leider nicht sauber.Auf die Beschwerde wurde jedoch entgegenkommend mit einem Frühstücksgutschein reagiert. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Dennoch würde ich dieses Hotel auf Grund des fehlenden Service und der fehlenden Sauberkeit und das bei einem 4Sterne Hotel,in dieser Preisklasse nicht weiter empfehlen.
3 out of 5
by Magnus from Stockholm

Billigt och nära under CeBIT

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Billigt och nära under CeBIT