Ratings based on 391 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from London UK

Hidden Hotel

Posted Jul 20, 2016
Entrance from street hard to find(terribly sign posted). Parking appeared to have lack of security. Service in resturant very slow during what did not appear to be a busy time. Rooms and beds comfortable.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel

Posted Jun 23, 2016
Super Hotel, gut mit dem Auto zu erreichen, ausreichend kostenlose Parkplätze, Eingang ebenerdig und Aufzug vorhanden. Netter Empfang, schöne Zimmer, gutes Bett, tolles Bad und allgemein gute Ausstattung. Die Zimmer zum Park wunderbar ruhig, die nach vorne zum Biergarten ggf. etwas lauter. Gute Anbindung in die Innenstadt per Bus und Bahn (1x umsteigen) ca. 5 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeit direkt an der Haltestelle. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich ohne gebucht habe.
Comment from Hotel Management
Jun 26, 2016 by MH, Hotel Management
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu empfangen. Beste Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2016
Sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2016 by MHB, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne heißen wir Sie auch in unseren anderen Hotels willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel in Stadtnähe

Posted May 29, 2016
Pros: s.o.
Cons: -
Location: s.o.
Anlässlich eines Konzertes im HCC übernachteten wir im nahegelegenen GHotel: mit dem Fahrrad konnten wir über ruhige Wege das HCC in wenigen Minuten erreichen. Das Hotel selbst: sauber, sehr freundliches Personal, moderne gut ausgestattete Zimmer, einzigartiges Frühstück - einfach nur zu empfehlen!
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2016 by MH, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, einen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover
4 out of 5
by A verified traveler from Atlanta, GA

Great hotel for the money!

Posted May 20, 2016
Pros: The value is great. The breakfast is extraordinary. Free internet connection.
Cons: The restaurant needs to improve its scheduling of personnel. In the evening there were hardly no personnel and waiting line for tables.
Location: Really pour location if you wat to access the city. Good if you are going to MHH.
I stayed 2 nights. The room was small but comfortable. The bed was a little skinny but otherwise good. The bathroom was small and efficient. Free internet worked fine. The location is far away from anything else like a restaurant. The hotel restaurant has no atmosphere and hardly no personnel. The second evening I waited for over 30 minutes to get a glass of wine and to order the food. The food took another 40 minutes to be delivered
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Diestreise

Posted May 20, 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit, wenn man nicht im Zentrum wohnen will
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by MHB, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Wir hoffen dies führt dazu, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon! Beste Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living Hannover
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2016
Aufgrund von Umbaumaßnahmen steht momentan nur ein gr. Saal fürs Frühstück zur Verfügung. Das hat etwas Jugendherbergscharakter und ist sehr nervig. Etwas mehr Ruhe beim Frühstück wäre schön gewesen. Aber das gibt sich ja wieder :) .
Comment from Hotel Management
May 30, 2016 by MHB, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. In dem von Ihnen genannten Zeitraum haben wir unser Restaurant umgebaut und neu gestaltet. Wir würden uns freuen, Sie in unserem neuen Restaurant mit zahlreichen Sitzplätzen zu begrüßen. Beste Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 7, 2016
sehr schöne umgebung, das personal sehr nett und hilfsbereit, frühstück reichlich,das zimmer sehr sauber und nett
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by MHB, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Für das Lob möchten wir uns herzlich bedanken. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted May 6, 2016
Wir hatten 2 Nächte Aufenthalt mit 3 Personen in 2 Zimmern. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer, sauberes Bad, gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Personal sehr Freundlich. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen oder ein anderes GHOTEL in einer anderen Stadt buchen.
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by MHB, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Hannover zu Gast waren und Ihre Eindrücke schildern. Für das Lob an unser Personal bedanken wir uns und geben es gerne weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhig gelegenes Hotel

Posted May 6, 2016
Der Empfang ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück lässt kaum Wünsche offen und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse.
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by MHB, Hotel Management
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover