Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
50% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Stephan from Kisdorf

Preis-/Leistungssieger :-)

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Für den Preis absolut empfehlenswert. Einzelzimmer sind natürlich recht klein. Aber das Restaurant haut alles wieder raus. Hier werde ich wohl öfter verweilen.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus dem Jägerhof.
3 out of 5
by Catharine

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Convenient for airport, quiet area (apart from planes flying over!). Dated decoration but very large room/bathroom. Good breakfast.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Flufhafennähe

Posted Mar 2, 2016
Pros: Großes Bad mit Badewanne und Dusche
Ich habe zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer war groß, das Frühstück gut, die Flughafennähe ist kritisch. Das Hotel liegt mitten in der Endphase der Einflugschneise. Viel Fluglärm bis tief in die Nacht.
4 out of 5
by Sascha from Iserlohn

Alles besten.

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
Zimmer mit älterer aber gepflegter Einrichtung, Restaurant top
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Birgit from Dessau

Angenehmen Aufenthalt in Hannover gehabt

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Ich war zwar "nur" zum Schlafen da und habe kaum was genutzt, möchte aber trotzdem kurz meine Eindrücke schildern. Ich bekam ein schönes großes Zimmer mit Badewanne. Geräusche von der Straße und aus der Luft habe ich nicht wahrgenommen, trotzdem es an der Straße liegt und in der Flugschneise zum Flughafen. Die Betten waren sehr angenehm. Am Morgen gab es ein gutes Frühstück mit Kaffeespezialitäten und auch so war eine Auswahl vorhanden, also 9€ war dafür mehr als angemessen. Die Sauna war geschlossen, muss man sich wahrscheinlich erst einen Schlüssel besorgen und sagen, dass sie eingeschaltet wird. Das war mir zu mühsam. Gegessen habe ich woanders, da ich verabredet war noch mit Bekannten. Die Preislage im Hotel für Abendessen fand ich gehoben.
4 out of 5
by Randy

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Staff is very friendly and helpful. Rooms are quite large and comfortable. Only issue was the wifi was incredibly slow. So slow, I actually was not able to use it like I needed. Other than that, a very nice and comfortable hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Svært trivelig hotell nære flyplassen

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Svært trivelig hotell, store rom, rent og ryddig. Hyggelig betjening og god restaurant. Beliggende nære flyplassen og flyene lander nesten på taket, men det er stille om natten. Vi kommer gjerne tilbake.
4 out of 5
by Lena from Västerås

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Ligger lite vid sidan men bra till när man kommer för övernattning och genomresa, uppgraderade till ett större rum, vilket var väldigt värt pengarna, jättefint rum sköna sängar och en bra frukost kommer gärna tillbaka.
4 out of 5
by Janet from Sverige

Genuint hotell i norra Tyskland

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Stort rum med gott om utrymme. Hjälpsam personal. Sängarna var mjuka och sköna.lite lyhört dock, hörde alla planen som passerade ovanför, flygplatsen låg ca 8 km därifrån. Men i stort är vi nöjda med detta mysiga, genuina hotell.