Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Oldenburg

Kreativ ist was anderes...

Posted Jul 21, 2015
Das Hotel Creativo möchte ich niemandem empfehlen. Mein Zimmer war verlebt, schmuddelig und ungemütlich. Da mein Beruf es erforderlich macht oft außer Haus zu übernachten, lege ich viel Wert auf Wohnlichkeit- die ist in diesem Hotel leider nicht gegeben. Das Licht auf dem Flur zu den Zimmern funktionierte nicht, das angebotene Wlan war so schwach, dass ich doch meine Datenverbindung bevorzugte. Ein Lichtblick war das sehr freundliche und kompetente Personal an der Rezeption...
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2015 by Hotel VIVA CREATIVO, Hotel Management
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir führen laufend Renovierungsarbeiten durch. Aus Rücksichtnahme auf unsere Gäste und aufgrund unserer guten Auslastung, gehen die Arbeiten leider nicht immer so schnell voran. Die Tatsachen, dass das Licht auf dem Flur zu Ihrem Zimmer nicht funktionierte sowie die schwache W-LAN-Verbindung, tun uns sehr leid. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Unser Techniker wurde bereits informiert und hat den Defekt umgehend behoben. Der Bewegungsmelder hatte sich leider verstellt. Unsere W-LAN-Verbindung werden wir schnellstmöglich überprüfen lassen. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen und wir sind daher für jede Art von Anmerkung dankbar. Leider können wir die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts nicht ungeschehen machen, würden uns aber sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und uns noch eine Chance geben, um Sie von unserer Kreativität überzeugen zu können. Ihr Team vom VIVA CREATIVO
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Tagung

Posted Jul 3, 2015
Tagung, Klima war gut und ausreichend. Betten waren nicht mehr toll, sollten neue her. Gutes Essen, äußerst nettes Personal und guter Service. Preis gut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2015
Loved the neighborhood feel of the location and the delicious breakfasts!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cuxhaven

Posted Feb 23, 2015
Der Empfang war sehr gut. Die Angestellten sehr nett und sehr bemüht. Das Zimmer war für eine Übernachtung ausreichend groß. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Immer wieder gerne

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbezahlbar!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomas from Mainz

Guter Service / nettes Hotel

Posted Dec 13, 2014 on Hotels
Nette Begrüßung, kostenloser Willkommensdrink, 1 Wasser und 1 ISO Getränk kostenlos für die Minibar. Schöner kleiner Wellnessbereich, Bademantel wurde kostenlos ausgeliehen. Ich hatte ein etwas kleines Zimmer, insgesamt aber sehr empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michael from Limburg

Schmuckstück

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
Kleines, feines Hotel mit schicker Einrichtung. Klasse Service und super Frühstück.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Viva Creativo, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Das Team vom Viva Creativo
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

OK men dyrt

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
Mycket dyrt i förhållande till vad man kan få annars. Renoveringen har liksom gjorts till 90%. Förbättringarna känns påkletade istället för att var gjort för att bli genuint bra. Om priset låg runt 600 natten hade det känts ok.