Ratings based on 685 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Convenient to main train station & City Center

Posted Jul 20, 2016
Pros: convenient access, reasonable price
Cons: We couldn't figure out how to get our fridge cool. The fitness center did not have a treadmill.
Location: It is close to the city center, and right by the train station. There are lots of historical buildings, some museums and lots of shopping nearby.
Room worked well for us and 2 kids. Outfitted kind of like a cruise ship unit, with every part of the room used for something, or to store something.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 17, 2016
Pros: Zimmer geräumig und mit allem, was man braucht. Mikrowelle, Badewanne, Wasserkocher. Auch Tee und Kaffee wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Cons: Das Frühstücksbuffet für 15 Euro vielleicht etwas teuer. (Deshalb auch nicht probiert.) Ansonsten kein Restaurantbetrieb.
Location: Das Hotel befindet sich direkt hinterm Hauptbahnhof.
Im Rahmen des Hannover Marathons buchte ich dieses Hotel. Die Lage ist top, ich konnte (bei geschlossenem Fenster) bestens schlafen. Aufgrund der ausgezeichneten Lage war ich auch in kurzer Zeit beim Start des Marathons. (Rathaus.) Alles in allem ein Hotel ohne Schnickschnack, aber mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht.
3 out of 5
by Gabi

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Hotel liegt direkt an der Innenstadt.Hannover ist ideal zum shoppen. Frühstück war super.Vor allem mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen.
5 out of 5
by Romanos from Bromma

Lika bra som senast! :)

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Hyrde 2 rum i en vecka. Vi var 2 vuxna och 4 barn. Jättebra service, rent och fräscht! Vi har redan bokat nästa resa hit!
5 out of 5
by Michael E.

Modern, funktional und gut gelegen

Posted Apr 7, 2016 on Ebookers
Direkt hinter dem Bahnhof sehr zentral gelegen - perfekt für mich, da ich für einen Tag mit dem Zug nach Wolfsburg musste. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr funktional: ein grosses und zwei kleine Betten, genügend Schränke und sogar ein Pult um zu Arbeiten. Badezimmer mit Dusche und Badewanne und einem separatem WC, alles sehr sauber. Werde dieses Hotel gerne wieder besuchen.
4 out of 5
by Knut from Mühlhausen

verlängertes Familienwochende

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Kurzurlaub ( 3 Nächte) mit Zoo besuch und Kletterpark . Hotel war super ,ideal mit 2 Kindern.
4 out of 5
by Dong Eun

recommend the hotel

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
good
5 out of 5
by Behrad

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Heiko from Pulheim

Super Hotel und absolut empfehlenswert

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Tolles, sehr modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Umgebung ist schon recht zwielichtig - aber das ist ja leider in allen Städten rund um den Hauptbahnhof so. Was uns gewundert hat, dass es keine Kleiderschränke gibt - und das, obwohl die Zimmer riesig sind. Da wir nur zwei Nächte vor Ort waren, hat es uns aber nicht weiter gestört. Das sind aber auch schon die einzigen Nachteile! Ansonsten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert - besonders unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses. Wir sind im Juli nochmals in Hannover und haben dafür wieder dieses Hotel gebucht - das sagt ja eigentlich schon alles...