Ratings based on 214 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Schwerin

Stilvolles Hotel gehobener Klasse - toller Service

Posted Nov 3, 2016
Pros: Service an der Rezeption und das Essen.
Cons: Nein.
Location: Direkt auf dem EXPO-Plaza neben der TUI-Arena gut angebunden an die Autobahn in Hannover.
Der Check-In lief schnell und einfach ab. Alle Informationen kurz und knackig erhalten. 17:30 Uhr angereist und 18:00 Uhr spontan ins Restaurant à la Carte. Das Essen war sehr gut und schnell serviert. Dann konnte es auch um 18:45 Uhr direkt zur TUI Arena gehen, wo wir "Disney on Ice" besuchten. Fußweg circa eine Minute, also das perfekte Hotel dafür. Das Frühstück ist zwar mit 19 EUR pro Person preisintensiv, behinhaltet aber auch alle Kaffee-Spezialitäten und Getränke am Buffet, wie z. B. frisch gepressten Orangensaft. Nebenbei war das Frühstücks-Buffet hervorragend. Auf den ersten Blick schien es mir zwar überschaubar, doch die Speisen waren größtenteils selbstgemacht und sehr lecker. Wirklich empfehlenswert. Ich wünsche Ihnen einen schönen Aufenthalt in dem Hotel!
Comment from Hotel Management
Nov 12, 2016 by VIele Grüße, K. Wojtena, Hotel Management
Lieber Maurice, vielen Dank für Ihr super Feedback, dass hat wirklich Spass gemacht es zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so bei uns gefallen hat. Hoffentlich haben Sie bald mal wieder die Gelegenheit uns zu besuchen, wir würden uns sehr freuen.
4 out of 5
by A verified traveler from Altdöbern

Super Hotel nahe TUI Arena

Posted Oct 17, 2016
Pros: Lage zur Tui Arena
Cons: Parkplatzkosten der Tiefgarage, Rabatt für Hotelgäste wäre von Vorteil!
Location: Tui Arena, Messegelände
Super Hotel, sehr gute Lage,gute Verkehrsanbidung, neu,modern, sehr nettes Personal
Comment from Hotel Management
Nov 12, 2016 by Viele Grüße, K. Wojtena, Hotel Management
Liebe Daniela, ganz vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, wir freuen uns über die vielen lobenden Worte und hoffe Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
by A verified traveler

Super hotel til stop over -Messe Gebiet /Hannover

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Dejligt hotel med høj klasse. God lokalitet som et stop over på vej hjem fra Østrig. Tydeligt at personalet er vant til at håndtere business, men Leisure folk bliver absolut også behandlet med en stor grad af professionalisme. Værelset var absolut i topklasse, ligesom restaurant og morgen buffet!
5 out of 5
by A verified traveler from Saarland

Tolles Hotel für Expo Plaza-Veranstaltungen

Posted Aug 21, 2016
Pros: Es war wirklich alles perfekt!
Location: Direkt am Expo-Plaza, wo viele Veranstaltungen umliegend stattfinden
Die Laufnähe zum Expo-Plaza war für uns der Hauptgrund uns für dieses Hotel zu entscheiden und es war perfekt! Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und auch während des kompletten Aufenthaltes trafen wir nur freundliches Personal, das immer ein Lächeln für einen über hatte. Wirklich top! Die Zimmer sind auch sehr modern ausgestattet und sauber. Es war während unseres Aufenthaltes eine Großveranstaltung auf dem Expo Plaza und unser Zimmer war in die Richtung davon ausgerichtet und die Fenster sind super schalldicht, so dass man selbst bei lauter Musik draußen nicht gestört wird. Man kann wirklich richtig entspannen und die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker mit einer großen Auswahl. Wenn wir nochmals eine Veranstaltung in Hannover besuchen, werden wir uns sicher wieder für's Radison Blu entscheiden!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
3,5 Star hotel keine 4,5 Star Hotel Billig Ausstattung Schlechte Eingang
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by Radisson Blu Hotel, Hannover, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass für Ihre Bewertung. Wir sind durchaus ein 4 Sterne Superior Hotel. Zudem haben wir erst gestern die letzten frisch renovierten Zimmer abgenommen und haben damit unsere Renovierung abgeschlossen. Von "Billig" kann hier nicht die Rede sein, da jedes unserer Zimmer von einem angesehenen Architekten entworfen wurde. Ebenso wurden Designermöbel für die Zimmerstile "Naturally Cool" und "Urban Style" entworfen. Zudem bieten wir unseren Gästen ein umfangreiches Equipment wie Wasserkocher, Bügeleisen & Bügelbrett, usw. an. Aufgrund der Baubeschaffung liegt ein Eingang eine Ebene tiefer. Von hier aus kommen sie mit einem der drei Fahrstühle oder durch das Treppenhaus zur Rezeption. Der Eingang "Expo Plaza" ist ebenerdig. Von hier aus erreichen Sie die Rezeption direkt. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Andreas Leidenfrost
4 out of 5
by Bjørn from Oslo

Good business hotel

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Good Hotel. Good breakfast. Perfect located unless you're here for party.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel mit top personal nahe Messe

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Sehr schönes Hotel mit top personal. Frühstück is sehr gut und reichhaltig . Internet sehr schnell! Umgebung ist ok. Neben der Messe- da is klar dass man nicht in der Innenstadt ist. Alles in allem top. Werde wieder kommen.
5 out of 5
by Daniel from linköping

fint hotell nästan på Hanover mässan.

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Vi Checkade in sent & kom med bil. Hotellets personal gjorde allt dom kunde för att hjälpa oss. dock hade kocken gått hem så vi fick beställa från rum Service meny som efter vi beställt fick ändra då dom inte hade allt vi hade Beställt. men eftersom Personal gjorde va dom kunde är jag mycket nöjd.
4 out of 5
by Gert

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels