Ratings based on 491 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

ウェルカムグッズ

Posted Nov 29, 2016
部屋に入ると、お弁当箱のようなものがあり、チョコレートやクッキーが入ってました。部屋は広く、静かで快適でした。最上階でも、景色はオペラしか見えませんでしたが、規制なので仕方がないです。
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

抜群のロケーション

Posted Nov 28, 2016
Pros: ロケーション、スタッフの優秀さ
Location: オペラハウス 旧市街 スーパーマーケット ホアンキエム湖
関わったホテルスタッフは全員英語が堪能で発音も良く、コミュニケーションがスムーズだった。 ベトナム語ができない者にとってホテルで待機しているタクシードライバーに行き先を告げてもらえるのが非常に助かった。観光地やショッピングへのアクセスも抜群のロケーション。 部屋は広くて清潔。掃除も行き届いている。 衣類を入れるタンスがなく、ベッドサイドの物入れを使うしかなかったことが設備面をマイナス1点の理由。 朝食ビュッフェの品揃え、サービスも上々。フォーとオムレツは目の前で仕上げてくれます。 生野菜食べたけどお腹は平気でした。 ホテル内レストラン、ベーカリーショップも美味。 プールやフィットネスセンターもあり。 ロケーションの良さとスタッフの優秀さで一押しのホテルです。
5 out of 5
by A verified traveler from Bethesda, United States of America

Posted Nov 27, 2016
Grand location, great staff and quiet and cozy room. We will return'
5 out of 5
by A verified traveler

Spacious room and awesome English speaking staff!

Posted Nov 15, 2016
Pros: The general graciousness and helpfulness of the staff. They were really well trained and were thoroughly service orientated.
Cons: The shower in the bathroom - door should be able to pulled inwards to prevent water from pooling after the shower.
Location: Right by the fringe of the old quarters. We just loved walking to the lake and eat around the area. Pho Thin, the best pho in town was close by!
The receptionists were really knowledgeable and helpful. One of them phoned ahead to book a restaurant reservation for us. She even went out of her way to call our travel agency during the night to confirm our day trip the next day as I had forgotten to reconfirm the booking so they pick us up. The bell boys were also extremely helpful and assisted us in securing a last minute massage session at a spa close by. I would really recommend this hotel and would stay there again in a heartbeat.
4 out of 5
by A verified traveler

Good choice

Posted Nov 15, 2016
Excellent location. Very helpful and friendly staff. Rooms are decent and clean. Can recommend.
4 out of 5
by A verified traveler from 横浜

オペラハウス近くのホテル

Posted Nov 8, 2016
Pros: 近くにオペラハウス、公園、レストラン、繁華街等いろいろとある便利なホテルでした。 英語も通じるので快適でゆっくり過ごせました。
Cons: 部屋は広々して良かったのですが、エアコンの利きがあまりよくありませんでした。 あまりに利きが悪いのでエンジニアを呼んで直してもらいました。
Location: 近くにオペラハウス、公園、レストラン、繁華街等いろいろあります
3 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

Posted Nov 4, 2016
Location: オペラに近くレストランが豊富。
設備が古い。 キーピングで、ゴミを捨てない。 プールがあまり快適でない→設計が古いから仕方ないかも。 待ち合わせのラウンジが広い。 熱いお湯は出る。 部屋は静かで快適。
3 out of 5
by A verified traveler from courbevoie

Posted Oct 28, 2016
Pros: Deuxième séjour. L hôtel vieillit en matière de services et de qualité de séjour. .. Wifi souvent coupé pour vérifier si on y a droit Horripilant et stupide lorsque le plus petit café l ouvre gratuitement !
Cons: Reste la qualité de l emplacement Mais la concurrence est vive
4 out of 5
by A verified traveler

綺麗なホテル

Posted Oct 19, 2016
Pros: 朝食のナッツ
Cons: 受付フロアーのトイレが若干落ち着かない。
Location: 今回ハノイの観光でホアンキエム湖まわりから旧市街を散策しようと思っていたので、 多少歩きはしますが徒歩圏内で移動可能ですので便利な立地でした。
さすがのヒルトングループ。清掃が行き届いておりきれいなホテルです。 朝食はビュッフェスタイルで洋風スタイル、アジアンスタイル、ベトナムスタイルです。 また日本人やアジア系向けにおかゆ、お味噌汁などもあり、ベトナムスタイルではフォーが出されています。 洋風ではパン類、ハム、ソーセージ、イモ、チーズなどもありました。 サラダ、ナッツ類、フルーツなども種類が多かったです。
5 out of 5
by A verified traveler

ホアンキエムの横で!

Posted Oct 17, 2016
Pros: ゆっくりとシャンペンを 飲んで、そのまま部屋で 快適に優雅に 寝る時間まで過ごせる 快適さは素晴らしい点です。
Cons: アメニティグッズ
Location: ロケーションは最高でした! ナイトマーケットも十分に満喫できました。 徒歩で移動が出来る、、、ノンストレスな環境でした!
毎年、ハノイに出掛ける際は 友達の部屋に泊めさせてもらっていました。 今回は、その友達が不在の為 ホテルを予約しました。 ヒルトンのブランドで「安心感」 を優先しましたが、、、 結果 正解でした。 他にもラッキーだったのが 「歩行者天国」です。 まさかのサプライズ! どこに出るにも近いので 時間の節約・待ち合わせの効率、、、 ベストなチョイスでした! 部屋の清潔感・スタッフのホスピタリティの 高さは、、本当に満足のいくものでした! もちろん、次回も予約します。