Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Zimmer im Nebengebäude entspricht nicht den Bilder

Posted Nov 9, 2016
Location: Zentrum / old quarter
Erst auf mehrfache Nachfrage und Beschwerde ein Zimmer erhalten, das dem der Bilder entsprach. Das zuerst zugeteilte Zimmer war im Nebengebäude/Restaurant, Gang weit oben, schrecklich enge Treppe und alles nicht gerade vertrauenserweckend. Das neue Zimmer war ok, aber alles im allen nicht das Geld für ein Einzelzimmer wert. Das Hotelpersonal war ansonsten korrekt, die vermittelte Stadttour zu teuer.
2 out of 5
by Herbert from Nelson NZ

Ok for the price

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
It was handy to the old quarter room were adequate for the price. People were friendly & helpful
5 out of 5
by Rong Shun Billy from Singapore

I had a good stay

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
I have a good stay and I did not regret selecting Prince II Hotel! First of all, the hotel staff are friendly and attend to my requests promptly. I was given a good hotel room with nice street view. There is breakfast provided everyday even though it is not mentioned during the online booking. The price is not expensive and it is totally worthwhile. The only thing that is not-so-perfect would be the lack of elevator, as we are staying at the top floor. But it is okay and I am totally satisfied with this stay.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Excellent accueil, passé un très bon sejour.

Posted Jan 25, 2016
Le personnel est très accueillant, très gentil et à l'écoute. Rien a redire sur la chambre.
4 out of 5
by A verified traveler

satisfait

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Bonjour , en fait j'ai passé 9 nuits à Prince II hotel à Hanoi sur un séjour total de 15 jours dans le nord Vietnam . Hotel très sympa , très bien situé , dans un quartier très vivant ... Personnel très sympathique et serviable , chambre spacieuse et confortable , Internet pas toujours disponible , je pense que sa vient du Pays ! cela dis , mon séjour dans cet Hotel répond à mes attentes et je le recommande aux voyageurs de passages à Hanoi ...
4 out of 5
by A verified traveler from BORDEAUX

Posted Oct 19, 2015
hotel bien situe en temps que touristes (dans le quartier des 36 corporations), les chambres sont legerement en retrait de la rue (ville tres bruyante) et le double vitrage confere a cet hotel tranquilite et repos. Le personnel est accueillant et serviable. les chambres sont propres et ont du charme.
4 out of 5
by Nathalie S.

Confortable et pratique

Posted Aug 29, 2015 on Ebookers
Hôtel parfait pour les deux nuits passées à Hanoi, très bien situé, calme, et avec bon accueil. Peut être un petit bémol sur l'occultation des fenêtres, mais il s'agit d'un problème récurent dans les hôtels.
1 out of 5
by Audrey from Marseille

problème de réservation

Posted May 8, 2015 on Hotels
Arrivée tardivement à cause d un vol retardé, les personnes de l hôtel ne retrouvaient pas ma réservation avec Hotels@ et ont refusé de me proposer une chambre dans l hôtel. Ils m ont dirige vers un autre hôtel proche mais beaucoup moins qualitatif et ont refusé de compenser l écart de tarif. J ai pris le petit déjeuner au Prince 2 car soit disant meilleur que dans l autre hôtel mais il n était ni bon ni consistant.
3 out of 5
by A verified traveler

Bien placé mais ...

Posted Jan 24, 2015 on Hotels
Hôtel très bien placé dans le quartier animé d'Hanoï cependant confort sommaire (pas de chauffage l'hiver) et propositions d'excursions (à la baie d'Halong ...) très chères par rapport à la normale. Dormant plusieurs nuits dans cette chaine d'hôtels, va et vient continuel entre le prince hôtel 1 et le prince hôtel 2 très pénible !
5 out of 5
by A verified traveler from Sydney Australia

Good location and charm.

Posted Oct 7, 2014
Pros: The hotel has a charming character and staff are helpful. The rooms are comfortable and spacious.
Cons: All good for fair price
Location: Right in the historic area and great walking to good cafes, the lake and sites.
We have stayed before and love the hotel and location.