Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
79% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from aus Kiel

Am Schloss gelegen

Posted Jul 12, 2016
Wunderschöner Ort mit viel Natur und 3D Wolken. Man kann die Natur und den Ort genießen oder wandern. Empfehlenswert.
2 out of 5
by A verified traveler from Linz, Österreich

NUR Veranstaltungshotel!!!

Posted May 17, 2016
Cons: Das Hotel muss seine Gäste vorweg aufklären, wenn große Veranstaltungen stattfinden
Location: sehr zentral und gut gelegen
Dieses Hotel liegt gut, ist sehr sauber und auch modern jedoch vorwiegend auf Verantsaltungen ausgerichtet. Wie wir angereist sind, konnten wir nicht zum Hotel fahren da, zu dieser Zeit eine Hochzeit stattfand und der Brautwagen die Einfahrt versperrte. Alle Hotelparkplätze waren von den Hochzeitgästen verstellt und mir wurde vorgeschlagen auf einen 300m entfernten Privatparkplatz mein Fahrzeug zu parken, was ich (und auch andre Gäste) ablehnte. Da das Hotel einen Innenhof besitzt und die Hochzeitsgäste wegen dem Rauchen im Freien standen, war bis in den Morgenstunden nicht ans Schlafen zu denken (trotz Anruf und Beschwerde in der Rezeption). Wir waren wirklich sauer - da nützt das schöne Hotel auch nichts!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Kathrin

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michael

Quedlinburg ist eine Reise wert

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Geschäftereise im Harz. Viele Kunden sind schnell zu erreichen.
5 out of 5
by Rodolfo

Excelente hotel.

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Excelente
4 out of 5
by Becky from Maidstone

Wonderful location, nice hotel

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Nice hotel in a wonderful little village. The hotel is right in front of the castle and the whole area is beautiful and peaceful. Lots of parking, restaurant was nice and the room was comfortable. No tea/coffee facilities in the room, only one pillow each and we had to sit in the bath to use the shower but otherwise a perfect stay. Breakfast was very good and the staff were friendly (and speak good English).
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Serviceteam und ganz toller Lage. Man ist in wenigen Minuten am Schloß und in der historischen Altstadt mit seinen Geschäften, kleinen Cafes und Restaurants. Ein Besuch im Brauhaus ist sehr zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2016
Es war ein schöner Kurzurlaub im Hotel in Quedlinburg. Hotel war super zentral. Netter Service. Leckeres Essen. Da das Hotel direkt an der Burg liegt, konnte man alles gut zu Fuß erreichen. Quedlinburg ist auf jeden Fall eine Reise wert und das Hotel würden wir weiter empfehlen. Vermißt haben wir den im Prospekt angegebenen Kamin. Leider hatten wir nicht genug Zeit, die Sauna zu besuchen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2016
Tolles Hotel. Leckeres Frühstück. Gute Lage. Gute Parkmöglichkeiten