Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Schönes Hotel in einer kleinen und ruhigen Gegend

Posted Jul 14, 2015
Ideal für einen Kurztrip geeignet (also 2-3 Nächte). Sehr freundliches und aufmerksames Personal und die Inhaber waren auch ständig present (im positiven gemeint). Es war auch gar kein Problem, spontan einen schönen Blumenstraus für meine Freundin zu organisieren. Daumen hoch!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ALFREDO A from RIO DE JANEIRO

EXCELENTE

Posted May 21, 2015 on Hotels
TUDO QUASE 100% APEZAR DA MINHA NOTA 1000 AGORA , É IMPERDOÁVEL NÃO TER NO LOBBY MUITO MENOS NOS QUARTOS ASSINATURA DA SKY O QUE IMPEDIU OS HÓSPEDES DE ASSISTIR AO JOGO ENTRE REAL MADRID X JUVENTUS PELA COPA DA UEFA . ME OFERECI ATÉ PARA PAGAR UM PAY PER VIEW. LAMENTAVEL OU ATÉ MESMO A ASSINATURA DE UM SIMPLES PONTO DE TV NO LOBBY DO HOTEL
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Langenfeld

Fantastischer Start für einen Urlaub in den Harz

Posted May 17, 2015
Pros: Die hohe Qualität des Hotel Ambientes verbunden mit exzellenten Speisen im Restaurant.
Location: Im Zentrum von Bad Harzburg (vom Bahnhof ca 500 m) - Es gibt so viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen: Kuren, Wellness, Wandern, usw
Es ist immer wieder schön im Braunschweiger Hof in Bad Harzburg Station zu machen - für ein paar Tage oder auch für einen richtigen Harzurlaub. Von hier kann man so viel unternehmen und kann sich dann von Ausflügen und Wanderungen erholen. Das Personal ist einfach liebevoll freundlich und dabei kompetent - Vom Einchecken, im Restaurant, in der Bar und bis zum Abschied - immer nett und freundlich. Das Frühstück ist ein Gedicht. Und abends im Restaurant kann man bei sehr gutem Essen den Tag schön ausklingen lassen. Wir fühlen uns einfach wohl hier immer wieder ein paar Tage zu wohnen.
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

überteuertes Mittelklassehotel

Posted Mar 4, 2015
Pros: die Größe des Innenpools
Cons: Zimmer modernisieren, Bäderkonstruktion überdenken und erneuern,
Location: Das Hotel befindet sich in der Stadt.
Unser Zimmer war klein und das Bad winzig und unzweckmäßig eingerichtet. Es gab keinerlei Ablagefläche für Kulturtaschen. Die Nutzung des Föhns und Kosmetikspiegels war schwer möglich, da beides zu dicht nebeneinander angebaut war und somit nicht frei nutzbar. Die Dusche war im Verhältnis zum Gesamtbad geräumig, jedoch hatte man davon nichts, da die Brause in einer Ecke angebracht war, so dass man noch nicht mal die Brause nach rechts und links verstellen konnte, weil dann die Wände im Weg waren. Komplette Fehlkonstruktion... Zusätzlich hatte man einen Haltegriff im Rücken, der dort total fehl am Platz war. Ältere Menschen hätten sicherlich große Probleme, sich beim Duschen so zu verrenken. An einem Morgen hatten wir kein warmes Wasser beim Duschen. Die Zimmereinrichtung wirkt zusammengewürfelt bzw. in Teilen nach und nach erneuert (gepunkteter Teppich, kariert bezogener Stuhl am Schreibtisch, 2 Stühle mit Tisch in Streifenoptik und dazu Blumengardinen). Uns wurde mitgeteilt, dass unser Zimmer schon im moderneren Teil des Hotels war - da will man wirklich nicht wissen, wie es in den älteren Zimmern aussieht. Hausschuhe lagen nicht auf dem Zimmer, sondern mussten an der Rezeption angefragt werden. Korb mit Duschgel, Lotion etc. wurde nicht wieder aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet war "übersichtlich". Die Krönung war, dass unter frische Brötchen, alte gelegt wurden, die knochenhart waren. Aus unserer Sicht kein 4,5 * Hotel, sondern ein gutes Mittelklasse Hotel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Karsten Byrgesen from Wesel, NRW, Tyskland

Super hotel for store og smaa.

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
Fantastisk aeldre hotel midt i en dejlig by. Service var eksemplarisk smilende og venlig. Baren fantastisk. Masser af snacks - for free. Super morgen buffet. Sidst men ikke mindst en dejlig have, og et dejligt indendoers svoemmebassin.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kim from Kastrup

Fantastisk hotel

Posted Sep 5, 2013 on Hotels
Virkeligt godt beliggende - ideelt for vores ture rundt i Harzen.
5 out of 5
Recommended
by Liz

Superb - Very Impressed

Posted Jul 2, 2012 on Hotels
I would recommend this hotel for anyone wishing to stay in this area. The people are friendly and helpful. We were suprised to find out that not many English visit this area and would highly recommend it to anyone wishing to holiday in a hotel/area where everyone is friendly and helpful and the food and facilities are superb
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Godt hotel - midt i Bad Harzberg

Posted May 30, 2010 on Hotels
Hyggeligt hotel beliggende midt i Bad Harzberg. Rent og pænt med god service. Udemærket restaurant med rimeligt udvalg. Flot morgenbuffet. Ligger i den dyre ende af skalaen, men service og kvalitet koster jo lidt ekstra. Gratis parkering lige udenfor døren.