Ratings based on 9 Verified Reviews

3.2 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Hannover

Posted Nov 19, 2016
Ich war nur über Nacht da und kann somit nicht viel über das Hotel sagen, zumal ich auch das Frühstück im Rahmen einer Geburtstagsfeier an einem anderen Platz eingenommen habe.
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2017 by Fam. Heil, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Kurzurlaub

Posted Feb 3, 2016
Mit 3 Personen Kurzaurlaub zum Wintersport auf dem Wurmberg. Dafür gut geeignet. Man kann zu Fuß zur Gondel gehen
Comment from Hotel Management
Jan 11, 2017 by Fam. Heil, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stade

Kleines uriges Hotel

Posted Jan 2, 2016
Das Hotel liegt sehr zentral und man auch zu Fuß sehr viel erkunden. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Bad etwas klein, aber sehr sauber. Die wirlpool Badewanne steht gemütlich in einer Art Wintergarten im zimmer. Das Wasserbett war sehr bequem.. Wir waren rund um zufrieden. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dieser sah aber auch nicht sehr ansprechend aus. Wir kommen gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Südrand der Schwäbischen Alb

Hotel am Rand des Zentrums

Posted Sep 9, 2015
Pros: Der freundlich Service, der sehr geschmackvoll eingerichtete Speiseraum und das Frühstücksbüfet.
Cons: Die Außenanlagen sind entgegen den Innenanlagen noch nicht renoviert.
Location: Das Hotel befindet sich am Rand des Stadtzentrums von Braunlage. Kann ich kaum beurteilen, aber das Städtchen scheint mir den Tourismus zu pflegen.
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Wir hatten in der unteren Kategorie gebucht und der Komfort entsprach unseren Erwartungen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt also. Daneben gibt es aber noch eine Standard- und eine Luxuskategorie, die ich aber nicht bewerten kann.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2015
Sehr schönes Hotel. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Jan 28, 2015
Tolle Zimmerausstattung, leckeres Frühstuck, Wurmberg ist fußläufig erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Berghotel

Posted Feb 18, 2014
Privates Ambiente, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück sehr gut;
1 out of 5
by Cheryl from Adelaide

Am berg

Posted Oct 20, 2013
Hotel ist in den 80ern stehen geblieben. Ausstattung der standartzimmer sind eine Zumutung. Ist in kleinster Weise zu empfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Max 2 *

Posted Jun 26, 2013
Pros: wenig
Cons: Zimmerausstattung
Das Hotel dürfte nur mit max. 2 * bewertet werden; Schräge Decken im Zimmer, ungenügender Paltz im Bad. Unangenehmer Geruch im Zimmer