Ratings based on 30 Verified Reviews

3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Hannover

Posted Nov 19, 2016
Ich war nur über Nacht da und kann somit nicht viel über das Hotel sagen, zumal ich auch das Frühstück im Rahmen einer Geburtstagsfeier an einem anderen Platz eingenommen habe.
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2017 by Fam. Heil, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe
4 out of 5
by Dusan from Ostrava

Hotel Sonnenberg Schlößchen

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
pěkný rodinný hotel, krásné okolí, vstřícnost
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung
4 out of 5
by Kim from Ringsted

Dejlig lejlighed med alle fornødenheder

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Vi var på familieferie og overnattede i annekset - som er en lejlighed i et kompleks ca. 100m fra hotellet. Lejligheden er fin og der var pænt og rent. Hotellets ejere er søde og flinke og meget servicemindede.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2016 by jack, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Kurzurlaub

Posted Feb 3, 2016
Mit 3 Personen Kurzaurlaub zum Wintersport auf dem Wurmberg. Dafür gut geeignet. Man kann zu Fuß zur Gondel gehen
Comment from Hotel Management
Jan 11, 2017 by Fam. Heil, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stade

Kleines uriges Hotel

Posted Jan 2, 2016
Das Hotel liegt sehr zentral und man auch zu Fuß sehr viel erkunden. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Bad etwas klein, aber sehr sauber. Die wirlpool Badewanne steht gemütlich in einer Art Wintergarten im zimmer. Das Wasserbett war sehr bequem.. Wir waren rund um zufrieden. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dieser sah aber auch nicht sehr ansprechend aus. Wir kommen gerne wieder!
3 out of 5
by Anders-Ove

Vandrehotel i Harzen

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Dejligt sted til Vandreture i skovene, jævnt, hyggeligt hotel, venligt værtspar.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Martin from München

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Südrand der Schwäbischen Alb

Hotel am Rand des Zentrums

Posted Sep 9, 2015
Pros: Der freundlich Service, der sehr geschmackvoll eingerichtete Speiseraum und das Frühstücksbüfet.
Cons: Die Außenanlagen sind entgegen den Innenanlagen noch nicht renoviert.
Location: Das Hotel befindet sich am Rand des Stadtzentrums von Braunlage. Kann ich kaum beurteilen, aber das Städtchen scheint mir den Tourismus zu pflegen.
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Wir hatten in der unteren Kategorie gebucht und der Komfort entsprach unseren Erwartungen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt also. Daneben gibt es aber noch eine Standard- und eine Luxuskategorie, die ich aber nicht bewerten kann.
4 out of 5
by Dorota

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels