Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Kurzurlaub

Posted Feb 3, 2016
Mit 3 Personen Kurzaurlaub zum Wintersport auf dem Wurmberg. Dafür gut geeignet. Man kann zu Fuß zur Gondel gehen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stade

Kleines uriges Hotel

Posted Jan 2, 2016
Das Hotel liegt sehr zentral und man auch zu Fuß sehr viel erkunden. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Bad etwas klein, aber sehr sauber. Die wirlpool Badewanne steht gemütlich in einer Art Wintergarten im zimmer. Das Wasserbett war sehr bequem.. Wir waren rund um zufrieden. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dieser sah aber auch nicht sehr ansprechend aus. Wir kommen gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Martin from München

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Südrand der Schwäbischen Alb

Hotel am Rand des Zentrums

Posted Sep 9, 2015
Pros: Der freundlich Service, der sehr geschmackvoll eingerichtete Speiseraum und das Frühstücksbüfet.
Cons: Die Außenanlagen sind entgegen den Innenanlagen noch nicht renoviert.
Location: Das Hotel befindet sich am Rand des Stadtzentrums von Braunlage. Kann ich kaum beurteilen, aber das Städtchen scheint mir den Tourismus zu pflegen.
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Wir hatten in der unteren Kategorie gebucht und der Komfort entsprach unseren Erwartungen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt also. Daneben gibt es aber noch eine Standard- und eine Luxuskategorie, die ich aber nicht bewerten kann.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dorota

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ole

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2015
Sehr schönes Hotel. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Simon from Rødekro

3 dage cykelferie i Harzen

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Hyggeligt hotel med super flinke ejere.