Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Zentral gelegen für Touren in den Harz.

Posted Feb 5, 2016
Pros: Das Schwimmbad.
Cons: Im Schwimmbad wäre es toll wenn es abgeschlossene Duschkabinen geben würde. Eine große Dusche an der jeder vorbeilaufen kann, fand ich nicht so toll.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge in den Harz. Wernigerode ist schnell zu erreichen, Goslar und auch der Windbeutelkönig.
Haben im Hotel einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel hat auch was zu bieten wenn das Wetter nicht so mitspielt wie man es gerne hätte. Konnten daher das Schwimmbad und den Fitnissraum nutzen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 31303 burgdorf

Schönes hotel

Posted Feb 1, 2016
Das hotel war sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Was mich sehr geschockt hat waren die Preise auf der Speisekarte die sehr sehr unübersichtlich waren wir hatten Spagetti mit Sosse bestellt uns gingen davon aus das wir 6.50 pro Person zahlen. Es war aber leider das doppelte. Es wurde 5 Euro für die Nudeln berechnet und für leider wenig Sosse drauf nochmal extra 6.50.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in innenstadtnaher Lage

Posted Dec 16, 2015
Gutes Hotel, was gepflegt aber zum Teil doch etwas in die Jahre gekommen ist (wie sehr oft im westlichen Harz zu beobachten). Das Zimmer war bereits bis auf das Bad renoviert. Etwas enttäuschend war dann das Familienzimmer und der dafür aufgerufene Preis - zumindest im Vergleich zu einem normalen Doppelzimmer. Der Aufenthalt war aber angenehm und auch der Pool- und Saunabereich war gut nutzbar.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Families
by Mikkel

Find et andet hotel!

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Hotellet havde dobbeltbooket vores værelse hvilet betød at vi fik tildelt et markant mindre værelse end det vi havde bestilt. Hvis dette hotel på et tidspunkt har haft 4 stjerne er det meget meget lang tid siden. Det minder mest om et nedlagt hospital.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jacques from Biesme Belgique

Bon sejour

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Très bon déjeuner / sauna / bon restaurant. Quartier pas très vivant.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Fint hotel i gåafstand fra centrum.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Ulla from Brønshøj

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Positiv: Billigt og gode P-forhold.Fin morgenmad. Negativ:Værelse og hotel bar præg af slitage - placeret i kedeligt beboelse område.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2015 by Ramadateam, Hotel Management
Kære Gæst, mange tak for gennemgangen af vores hotel. Vi er netop blevet renoveret mange af vores hotelværelser. ligesom vi Beiten dig med din næste rejse til et nyt rum. Vi ses snart i Goslar. RAMADA Hotel Bären Team