Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Tagungshotel

Posted May 3, 2016
Enttäuschung über den Weg in die Stadt. Wellness - Bereich verdient den Namen nicht unbedingt. Bustouristik macht das Hotel sehr unruhig.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Apr 19, 2016
Pros: Super war der Wellnessraum mit der tollen Sauna . Das Personal war sehr freundlich .
Cons: Mehrt Liegen am Pool wären Toll .Es gehen ja genügend Gäste in den Pool .
Der Aufenthalt in Goslar in diesem Hotel , war einfach nur toll . Wir haben in den Tagen unseres Urlaubs viel vom Harz gesehen und konnten uns im Hotel sehr gut von den Ausflügen erholen . Die Sauna ist hervorragend und angenehm groß . Der Pool ist groß und das Wasser ist angenehm warm . Es waren leider zu wenig Liegen am Pool und somit hatten wir nicht die Möglichkeit uns am Pool zu erholen . Es waren leider nur 6 Liegen an diesem großen Pool . Einfach viel zu wenige für die Größe des Hotels . Im Ganzen war es aber ein toller Aufenthalt .
5 out of 5
by A verified traveler from Osnabrück

schönes Hotel in Goslar

Posted Apr 7, 2016
Pros: Frühstück und Sauna
Cons: WLAN Empfang in den hinteren Zimmern
Location: Nahe Zentrum und von dort am besten mit dem Auto oder Bus starten
2 Nächte im Hotel die uns sehr gut gefallen haben , die Zimmer zwar eng gestellt aber völlig aurreichend . Das Frühstück war bestens und der Service sehr nett . Auch Sauna und Schwimmbad überzeugten
3 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Ordentliches Hotel am Rande des Harzes

Posted Apr 5, 2016
Pros: Flexible Frühstückszeiten bis 10.30h, ein großzügiges Zimmer für drei Erwachsene.
Cons: Vielleicht doch einen Safe im Zimmer installieren...? So muss man ständig die Damen und Herren an der Rezeption behelligen.
Location: Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum, aber in einer guten Viertelstunde ist man ins Zentrum gelaufen.
Ein großes Hotel mit gutem Standard, geeignet für Ausflüge in den Harz. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, ein Safe fehlt auf dem Zimmer, aber die Betten und die Zimmergröße sind absolut in Ordnung. Erfreulich ist die Sauna zum Entspannen nach einer langen Wanderung, Bademäntel gibt es gegen Pfand. WLAN funktioniert auch auf den Zimmern, das Büffet ist gut. Wir waren zu dritt in einer Suite und fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr anständig. Autoparkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden.
4 out of 5
by A verified traveler

Freundlicher Service Hotel gut, aber 70er Jahre

Posted Apr 5, 2016
Wir wurden freundlich und schnell eingescheckt. Das Hotel hat alles was ich für einen erholsamen Urlaub benötige. Frühstücks buffet war reichlich und gut. Die Zimmer waren leider recht eng und die Flure erinnern an die 70er. Der Wellnessbereich war modern und sauber.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nettes unkompliziertes Hotel

Posted Mar 30, 2016
Wir waren ein paar Tage in Goslar und würden immer wieder gerne kommen. Personal sehr nett, nach Goslar ein netter Spaziergang von 20 Minuten ins Zentrum (Gleichzeitig der VerdauungsSpaziergang nach den schönen Lokalitäten in der Stadt)! Alles wunderbar, vielen Dank für die schönen Tage
4 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Zentral gelegen für Touren in den Harz.

Posted Feb 5, 2016
Pros: Das Schwimmbad.
Cons: Im Schwimmbad wäre es toll wenn es abgeschlossene Duschkabinen geben würde. Eine große Dusche an der jeder vorbeilaufen kann, fand ich nicht so toll.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge in den Harz. Wernigerode ist schnell zu erreichen, Goslar und auch der Windbeutelkönig.
Haben im Hotel einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel hat auch was zu bieten wenn das Wetter nicht so mitspielt wie man es gerne hätte. Konnten daher das Schwimmbad und den Fitnissraum nutzen.
4 out of 5
by A verified traveler from 31303 burgdorf

Schönes hotel

Posted Feb 1, 2016
Das hotel war sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Was mich sehr geschockt hat waren die Preise auf der Speisekarte die sehr sehr unübersichtlich waren wir hatten Spagetti mit Sosse bestellt uns gingen davon aus das wir 6.50 pro Person zahlen. Es war aber leider das doppelte. Es wurde 5 Euro für die Nudeln berechnet und für leider wenig Sosse drauf nochmal extra 6.50.
4 out of 5
by A verified traveler

Erholsamer Aufenthalt

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Schönes Restaurant, gutes Frühstück, angenehmer Wellnessbereich, zu Fuß in die Altstadt
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in innenstadtnaher Lage

Posted Dec 16, 2015
Gutes Hotel, was gepflegt aber zum Teil doch etwas in die Jahre gekommen ist (wie sehr oft im westlichen Harz zu beobachten). Das Zimmer war bereits bis auf das Bad renoviert. Etwas enttäuschend war dann das Familienzimmer und der dafür aufgerufene Preis - zumindest im Vergleich zu einem normalen Doppelzimmer. Der Aufenthalt war aber angenehm und auch der Pool- und Saunabereich war gut nutzbar.