Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Kostenpflichtiges WLAN

Posted Jul 25, 2016
In der heutige Zeit ein Unding. Dann lieber 5 Euro pro Tag mehr verlangen! Gerade wegen des schlechten Netzempfangs verstehe ich das nicht! Ansonsten ein gutes Hotel mit prima Preis- Leistungsverhältnis.
4 out of 5
by A verified traveler from svendborg

Ro

Posted Jul 23, 2016
Positiv overrasket efter indkørsel. Flot og lyst hotel. Enestående morgenmad og pool/ spa området lækre. Fitness rum perfekt ! Negativ: kun internet 1 time gratis. Dette bør fremgå i Expedias annonce.
4 out of 5
by A verified traveler from Torgau

Hübsches Hotel

Posted Jul 19, 2016
Pros: Die Lage, das Ambiente und die Ausstattung sind sehr gut
Cons: Hinweise zu Nutzung der Verkehrsmittel (Wochenkarten) für Gäste ohne PKW fehlten vollständig bei der Ankunft.
Location: Ausflüge nicht nur zu Fuß (Wanderungen), sondern auch mit Bus und Bahn (bei Regen) sind möglich. Sollten aber durch die Rezeption besser vermittelt we
Die Mitarbeiterin bei Anmeldung war etwas schroff und auch die Woche verlief ohne Highlights. Irgendwie hätte ich mir auch mal ein Abendprogramm mit etwas Abwechslung gewünscht. Die Zimmer, die Ausstattung und auch das Essen entsprach meiner Vorstellung des gebuchten Hotels. Jedoch fehlten mir bei der Ankunft Hinweise, die einem ohne Auto angereistem Gast hilfreich wären. So erfuhren wir erst durch in anderen Hotels gebuchten Urlaubern, dass wir uns eine Wochenkarte für den Transport hätten kaufen können und somit die Verkehrsmittel besser und billiger nutzen könnten. Ich bin der Meinung, solche Informationen erwarte ich bei der Anreise an der Rezeption oder in der Hotelmappe auf dem Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Idyllisches Hotel

Posted Jul 1, 2016
Wellnesshotel mit viel Abwechslung und Möglichkeiten. Tolle Ausstattung und Frühstücksbufet war ebenfalls klasse.
5 out of 5
by Bernhard

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Hübsches Hotel fast im Zentrum

Posted May 15, 2016
Pros: Wirkt sehr ordentlich und aufgeräumt.
Cons: Doppelzimmer wurde Gebucht, eine Person wurde erwartet ?
Location: Zentral zu Fuß bis Zentrum gut erreichbar.
Etwas laut in den Hotelgängen. Frühstück OK. Tiefgarage kostet extra.
5 out of 5
by Flemming from Haslev

Cykel ferie med venner.

Posted May 9, 2016 on Hotels
Vi var 28 samlet i Harzen, vi var booket på 3 forskellige hoteller og det eneste der i har Wifi gratis er på dette hotel - eneste anke. Fantastisk med eget rum til opbevaring af cykler.
4 out of 5
by Regina from Visselhövede

Ausspannen

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, Wellnessabteilung sehr schön, Zimmer etwas einfach für ein 4Sterene Haus u. Badezimmer sehr klein. Wir kommen wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

mal wieder ein schöner Aufenthalt

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Habe das Hotel zum wiederholten Mal zwecks Übernachtung anlässlich eines Kollegentreffens in Braunlage gebucht. Es hat allen wieder sehr gut gefallen, die Lage, die Zimmer, das gemütliche Frühstück incl. des freundlichen Personals. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Jan 29, 2016
Sehr schönes Hotel, super Wellnesbereich. Personal Sehr freundlich!