Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jens Tscherning

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Gitte K. from Herning

Godt tilfreds med vores ophold

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Hotellet havde en central placering. Her var rent og pænt, god service, god morgenbuffet. (Savnede kogekande på værelset) Byen emmer af ro og idyl, der er dejlig mange træer og blomster/blomsterdekorationer, hyggelige parker, flotte gamle bygninger. Meget smuk udsigt fra toppen af Burgberg, bestemt et besøg værd.
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2016 by Klaus Finke, Hotel Management
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch sowie die freundliche Bewertung zum Aufenthalt, die wie immer sehr hilfreich für uns war. Fein, dass es Ihnen gut gefallen hat und so hoffen wir, dass wir Sie vielleicht auch künftig wieder einmal bei uns in Bad Harzburg begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Harz Vitalhotel am Stadtpark***S Familie Klaus Finke & Team
4 out of 5
by A verified traveler

gemütliches Hotel am Rand von bad harzburg

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
nettes Hotel , sehr freundliches Person
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2016 by Klaus Finke, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Vitalhotel besucht haben und sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir sind auch küntig gerne wieder für Sie da. Noch einen angenehmen Tag und beste Grüße aus Bad Harzburg Vitalhotel am Stadtpark***S Fam. Klaus Finke & Team
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel, zentral und ruhig

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Das Hotel ist ganz schön und nett mit ein paar Mankos. Es ist gut gepflegt und sehr sauber, der Stil ist aber etwas merkwürdig - eine Mischung aus Modern und billig-ländlich (z.B. schicke schwarze Lederliegen und an der Wand billige Poster und Plastik-Kleiderhacken). Hier und da ist auch etwas heruntergekommen (z.B. die Duschen in der Sauna). Der Service ist war etwas gespalten - ich wurde von einem Mann empfangen , der eindeutig keine Lust hatte, mir alle Details des Hotels zu erklären und meinen Wunsch nach saunabesucht nicht weitergegeben hat. Alle andere, die ich später traf, waren alle sehr zuvorkommend und nett und es lief alles prima. Alles in einem empfehlenswert!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2016
Pros: Service und Sauberkeit
Location: sehr gute Lage
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, zentral und ruhig gelegen , wenige Meter zur Bummelmeile. Ich kann es nur empfehlen.
5 out of 5
by Max from St. Gallen / Schweiz

Wunderschön, leider ist eine Woche viel zu kurz!

Posted May 30, 2016 on Hotels
Die kalte Sophie an Pfingsten war wie überall kalt. Absolut angenehmes, famiiäres Hotel. Das Besitzer-Ehepaar war sehr engagiert. Die Küche war sehr gut. Das Preis-/Leistungsangebot ist sehr gut. - Bad Harzburg ist ein schöner Ort im Naturpark Harz und bietet eine gute Luft. Auch viele wunderschöne Bausubstanzen sind nicht zu übersehen. Kastanienallee, blühende Bäume, gepflegte Pärke und Privatgarten zeigten den frühlingshafen Zauber.
Comment from Hotel Management
by Klaus Finke, Hotel Management
Sehr vereehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie über Pfingsten unsere Gäste waren sowie auch für die sehr positive Bewertung, die Verpflichtung für uns ist, auch weiterhin für unsere Gäste dazu sein und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es freut uns, dass Ihnen Bad Harzburg und Umgebung so gut gefallen hat und so würden wir uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Harz Ihr Vitalhotel am Stadtpark***S Familie Klaus Finke & Team
3 out of 5
by Benno from Sitterswald

Gutes Hotel

Posted May 20, 2016 on Hotels
Hotel ist ok, jedoch ist das Restaurant nur für Gäste mit Halbpension, da ich spät anreiste und das Restaurant nicht vorreserviert hatte, mußte ich mir ein Restaurant in der Umgebung suchen.
Comment from Hotel Management
by Klaus Finke, Hotel Management
Sehr verehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback, feine dass es Ihnen im Hotel gut gefallen hat. Zum Restaurant ist zu sagen, dass wir gerne bis 20:30 Uhr für Sie da sind, da wir kein á la carte Restaurant unterhalten. Jedoch befinden sich im Umkreis von 200 Metern zum Hotel vier sehr gute Restaurants, die in diesem Fall gerne von unseren Gästen in Anspruch genommen werden. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, wünschen Ihnen noch einnen schönen Tag und verbleiben mit besten Grüßen. Vitalhotel am Stadtpark***S Klaus Finke Direktion
4 out of 5
by Rolland

It was fine.

Posted May 10, 2016 on Hotels
It was fine.
Comment from Hotel Management
by Klaus Finke, Hotel Management
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Vitalhotel sowie Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und mit besten Grüßen Vitalhotel am Stadtpark***S Klaus Finke Direktion
5 out of 5
by Torben from Sæby - Danmark

Dejlige dage i Bad Harzburg.

Posted May 10, 2016 on Hotels
Havde 3 overnatninger. Var med bjergbanen og en tur til Harz naturområde. En heldagstur til Goslar- suverænt. I Harzburg gode spisesteder. Dejligt hotel midt i byen, men alligevel idyl med gårdhave, borde og liggestole. Eneste minus var nok, at der ikke var et lille køleskab på værelset plus der manglede en vand/ølskab i lobbyen.
Comment from Hotel Management
by Klaus Finke, Hotel Management
Beste gast, Dank u voor uw recente bezoek aan het Vital Hotel en de zeer positieve rating te blijven. We zijn blij dat u een aangename tijd gehad in Bad Harzburg en de hars en hopen u een keer weer te zien om u te mogen verwelkomen in de toekomst. Wij wensen u een prettige dag en een goede tijd en blijven met de beste groeten van de hars. Vitalhotel am Stadtpark *** S Klaus Finke beheer
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Alles mehr als in Ordnung

Posted May 7, 2016
Für einen spontanen ungeplanten Wanderkurzurlaub suchte ich ein freies Einzelzimmer. Preis und Leistung des Vitalhotels überzeugten beim Onlinevergleich. Sauberkeit und Service waren ganz hervorragend. An den drei Übernachtungen mit Frühstück habe ich nichts zu meckern. Im Preis enthalten, wäre auch eine Saunanutzung gewesen, die ich mangels Zeit nicht genutzt habe. Ebenso die diversen wellness und Physiotherapieangebote habe ich auch mangels zeit nicht genutzt. Die Lage des Hotels ist hervorragend geeignet um von dort seine Wandertouren in den Nationalpark zu starten oder auch die Innenstadt in 5 Gehminuten zu erreichen. Im nächsten Jahr werde ich auf jeden Fall wiederkommen und dann eine Mischung aus Wandern im Harz und anschließender Entspannung in dem Hotel genießen.
Comment from Hotel Management
Jun 2, 2016 by Klaus Finke, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt im Mai d.J. und freuen uns gemeinsam mit unserem Team über die sehr positive Bewertung, die wir gern zum Anlass nehmen auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Harzburg Vitalhotel am Stadtpark***S Familie Klaus Finke & Team