Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
63% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2016
Sehr schöne Lage für Wanderungen und Ausflüge im Harz. Preis-Leistung war in Ordnung.
3 out of 5
by A verified traveler

Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung

Posted Sep 6, 2015
Location: mitten im Wald und Naturschutzgebiet; Wandern zum Brocken
Das Hotel liegt etwa 2 km außerhalb von Ilseburg an der Ilse. Aufgrund von Staustufen rauscht das Wasser sehr laut auch nachts, so dass mit einem offenen Fenster zur Flussseite kaum zu schlafen ist. Die Speisen waren in Ordnung, die Auswahl sehr begrenzt. Das Badezimmer enthielt einkleines Waschbecken, eine Toilette und eine Dusche. Jedoch gab es keine Abstellflächen für Kosmetikartikel o. ä. außer eine kleinen Spiegelablage. Ein Grund zur Beschwerde ist das jedoch aufgrund des Preises nicht!
3 out of 5
by Eric Brande from Viborg

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Hotellet findes i et naturskønt område med en god beliggenhed. Pool og sauna område fungerer godt. Dog var maden i restauranten ikke over cafeteria niveau - friturestegt schnitzel! Vi boede på 2 sal i samme ende som køkkenet. Der var under hele opholdet en fæl lugt af friture. Der skiltes med Free WiFi, dette fungere dog kun op 4 fire meter fra receptionen.
4 out of 5
by A verified traveler

mooi rustig hotel,zeer slechte wifi !!

Posted Aug 10, 2015
Pros: ligging
Cons: wifi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Location: bergen, skiliften, meren, prima !
fijn hotel, mooie ligging, mooie kamers/ net personeel/bediening/eten Zeer slecht: internet/wifi, er is beloofd snel internet, maar helaas dus echt niet. !!! zeer slecht voor dit hotel , zijn echt wel minpunten !! Voor de echte internetters niet aan te bevelen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Idyllisch gelegenes Hotel mit 80erJahre-Charme

Posted Jul 29, 2015
Pros: Die Lage, für die Kinder die drei Esel.
Location: S.o. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir haben als Familie 2 Nächte im Waldhotel am Ilsestein verbracht. Der Standort als Ausgangspunkt für Wanderungen ist wirklich unschlagbar. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend Platz für 4 Personen bot. Die Zimmer waren sauber- auf dem Gang roch es jedoch leider penetrant nach altem Pommesfett. Also Tür auf, schnell bis zur Treppe, und dann wieder atmen. War machbar- ist aber nicht sooo schön. Wir hatten augenscheinlich ein behindertengerechtes Zimmer erwischt. Leider war der Duschvorhang so schmal und kurz, dass beim Duschen gleich das gesamte Bad nass wurde. Vom Frühstücksbuffett hatten wir mehr erwartet. Frische Brötchen sowie eine größere Auswahl an Cerealien hätten dies sehr aufgewertet. Insgesamt aufgrund der Lage und des akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnisses für einen Kurzurlaub ok.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

die Lage zum Wandern ideal...alles andere naja...

Posted May 15, 2015
Pros: die Lage ist super, da eine große Anzahl Wanderwege direkt am Hotel starten.
Cons: der Service könnte freundlicher sein, das Essen im Restaurant wäre ohne Geschmacksverstärker leckerer, insgesamt wäre mal wieder eine Renovierung nöti
Location: direkte Waldlage. In der Nähe Wanderwege, Kinderspielplatz, Kletterwald.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Schwimmbad, Sauna und Zimmer alles OK, mehr aber auch nicht.
4 out of 5
by A verified traveler from Arnstedt

Cooles und ruhiges Waldhotel

Posted Apr 6, 2015
Es war sehr schön. Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt.
3 out of 5
by A verified traveler from Neustadt

Waldhotel im Ilsetal

Posted Feb 14, 2015
Pros: Am besten fanden wir und vor allen die Kinder den Hotelpool und die Sauna.
Cons: Eine Renovierung der Zimmer wäre mal wünschenswert.
Location: Das Hotel liegt im wildromantischen Ilsetal und man kann super viele Wanderungen von dort starten.
Wir waren mit dem Aufenthalt recht zufrieden. Im Großen und Ganzen war das Zimmer und as Frühstück Ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Gegend

Posted Feb 12, 2015
Pros: Sauna und Schwimmbad
Location: Im Naturpark ca 10km bis zum Brocken
War sehr schön, hätte mehr Schnee da können ,viele Sachen in der Nähe,
4 out of 5
by A verified traveler

ein schönes Hotel im Wald

Posted Feb 4, 2015
Das Hotel ist im Wald und in der Umgehung ist es sehr schön zu wandern. Aber auch im Hotel kann man schön essen, Billlard soielen, Tischtennis, krökeln