Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
79% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bodensee

Einfaches Hotel.

Posted Sep 28, 2015
Pros: Großes Zimmer mit mehreren Betten, nettes Personal.
Cons: WLAN wäre nett, größere Kuchenstücke im Restaurant, besserer Kaffee zum Frühstück.
Location: Am Berghang, hoch geht es zu einer interessanten Felsenformation / -Tor, Klettermöglichkeit (Haken).
Saubere Zimmer, einfach aber ausreichend eingerichtet, nettes Personal, kein WLAN, mageres Frühstück, fürchterliche laute Musik abends, ging insgesamt alles so.
4 out of 5
by Tina from Wiltshire, UK

Best value for money hotel !

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Fantastic value for money (we paid less that £60 for dinner, bed and breakfast). Great place to stay after a long day on the road. Little bit dated and a favourite of coach parties and mostly retired couples. We are in our 50's and were the youngest people there! But couldn't fault the staff on reception and the room was spacious (included a separate lounge) and spotlessly clean. Beautiful area - forests and hills everywhere.
2 out of 5
by A verified traveler from Bergisch Gladbach

Für ein/zwei Nächte völlig ok

Posted Aug 9, 2015
Kein Internet. Schwimmbad verdient diesen Namen nicht wirklich. Ausstattung dunkel, Badezimmer mit dunkelbraunen Kacheln aus den 70ern????
3 out of 5
by Frederic from bourogne

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
le soir repas aspect cantine,pas très bon,heureusement le petit déjeuner était meilleur
3 out of 5
by Feller from Luxemburg

Top

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Frühstück ist top Zimmer Bett unten viel Staub und nicht sauber
5 out of 5
by Cornelia from Niederrhein

Erholung im Pfälzer Felsenland

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Tolle, ruhige Lage direkt am Waldrand, so dass man direkt loswandern kann. Wir hatten 2 DZ im obersten Stock mit Blick auf die Felsen rund um den Ort. Nachts beleuchtete "Gipfelkreuze", eine tolle Stimmung. Waren rundum zufrieden und haben auch ein paar Bahnen im erfrischenden Innenpool gezogen. Abends waren wir im Hotelrestaurant essen, konnten gemütlich draußen sitzen, gute pfälzischer Küche, keineswegs zu teuer, eher ģünstige Pfälzerwald-Preise. Jederzeit wieder. Danke an das freundliche Personal!
2 out of 5
by A verified traveler

Nicht zu empfehlen

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Wer keine ansprueche stellt kann hier nicht enttaeuscht werden, Dieses Hotel hat dringend eine general ueberholung noetig. Fruehstuecksbueffet mit plastik tischdecken kein frisches obst nur abgepackte wurst, Sehr traurig die angelegenheit. Zimmer mit alten Teppich? Hat vor 20 jahren bessere Zeiten gesehen.
3 out of 5
by A verified traveler from Lübeck

Familien- Hotel und Hunde- Comfort

Posted Jul 7, 2015
Pros: Unkomplizierter und freundlich aufgeschlossener Rezeptionist und eine Ankunft zu wirklich jeder Tages- und vorallem auch Nacht- Zeit
Cons: Eine Möglichkeit der Erreich- und Ansprechbarkeit auch Nachts im Notfall Eine passende Wandgestaltung am Hotelpool mit Thema Urlaub Kühle Getränke
Location: Im Wald gelegen, am Rande eines Kur- Ortes, an der südlichen Weinstrasse Wein- und Schnapsverkostungen der gehobenen Art, Wanderungen
Angenehme Sercice- Mitarbeiter, unkompliziert, individuell die Ankunft sowie der Aufenthalt.
1 out of 5
by Slava

Not recomended ! Very strange place

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
We booked this hotel in advance through Hotels.com Arrived at 10 pm to this place, Hotel doors were open but reception was closed and there is no one around, except two hanging around drunk strangers. Place looks very strange and filthy and absolutely unsecured for families. It was bad experience for our family, especially after driving all the way from France to Germany. Seems to be Hotel management don not care about customers, if there is any Very strange and bad attitude ! Do not recomend to any one !
2 out of 5
by Reinhard from 69469 Weinheim

Reinhard aus Weinheim

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Wir bewerten die Situation so, daß das Hotel sich im Umbruch befindet. Aus alt mach neu. Hoffentlich recht bald. Der Teppichboden im Zimmer 116 ist eine Katastrophe. Dadurch leitet auch die Zimmersauberkeit und der Komfort ab. Die Außenanlage und auch der gegenüberliegende Park läßt zu Wünschen übrig.