Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
71% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Pros: Personnel trés courtois, petit dejeuner très bien pour le prix.
Cons: L'ouverture de la fenetre déteriore la cloison : solution simple et moins de 10 Euro pour y remedier
Hotel avec climatisation en panne depuis un temps certain en ètè. Sur le site aucune information à ce sujet (mensonge ou escroquerie ) c'est quand meme surprenant.
4 out of 5
by A verified traveler

Prima voor op door reis.

Posted Aug 22, 2016
Dicht bij snelweg. Vriendelijk ontvangst. Kleine schone kamer klein bed voor mensen die groter zijn dan 1.90 m. Rustig geslapen. Voor de prijs een prima hotel voor op door reis.
3 out of 5
by A verified traveler from emmen

eenvoudig, goedkoop, maar schoon hotel

Posted Aug 8, 2016
Pros: schoon
Location: naast het hotel een grote Lidl-supermarkt, dus prima om de laatste versproducten te kopen.
zeer eenvoudig hotel. maar voor wie een slaapplaats zoekt op zijn reis naar italie of zwitserland, kan hier prima terecht. naast het hotel een grote Lidl-supermarkt, dus prima om de laatste versproducten te kopen.
3 out of 5
by pentti

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Joseph from Epinal

Bon hôtel et pas cher

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
En déplacement pour le travail j'y ai passé une bonne nuit et la literie est confortable , le quartier reposant
4 out of 5
by eric from France

bon rapport qualite prix

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
bon accueil, déco originale
1 out of 5
by A verified traveler

A ne pas renouveler

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Très mauvais état général, lugubre et l'accueil est plus que moyen.
2 out of 5
by ALAIN from Draveil, Ile-de-France

avis défavorable

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
C'est la première fois que j'ai réservé dans cet hôtel dont j'ai succombé au charme extérieur en passant devant l'établissement l'année dernière à la même période. En fin de compte, je me suis retrouvé dans un hôtel formule1 avec le label ferrari. J'ai du changer de chambre après la première nuit. Pas d'accès à internet pour cause de Wi-Fi non efficace. Les douches sont vétustes, les lits pas confortables, les linges complétement usés au point d'avoir de serviettes de bains devenus torchons, bref! J'ai été déçu.
4 out of 5
by Not Provided from St Clèment Ardèche

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
séjours agréable pas de problème on reviendra
3 out of 5
by Gérard from Blaye

Espace des chambres à revoir.

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
Déçu par la grandeur de la chambre et de la salle de bain.Dimension de la pièce pour lilliputiens.Salle de bain étriquée.