Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
93% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Laval

Hotel correct, propre

Posted Aug 22, 2015
Petits soucis, télé ne fonctionne pas bien, 1ère chaine se coupe ss arrêt. Papier toilette quasi inexistant dans la chambre et pas de stock à la réception. Toilettes HS au niveau de la salle de restaurant..
1 out of 5
by A verified traveler

le lit

Posted Jul 21, 2015
Pros: rien a dire je suis trop en colere
Cons: tous est surtout la propreter
Location: rien a dire
le lit n avait pas de protège matelas je trouve ça dégoutant et le matelas etait grasseux .je n irais plus dans votre hotel et je ferais pas de la pub .je n ai pas apprecier du tout .
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from deng

dommage qu'il soit proche d'un garage pour camions

Posted Jul 6, 2015
Pros: l 'accueil le buffet déjeuner
Cons: la salle de bain rénovation des chambres(peinture)
Location: quartier peut accueillant proche zone industrielle quelques 400m avant base de loisir accrobranches et lac bon petit restaurant
personnels trés accueillants et sympathiques chambre exigues cabine douche à revoir buffet petit déjeuner bien garni et de qualité
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ales

le repos

Posted Jul 2, 2015
apres une journée sur la route le calme et le confort des chambres ont étés appréciés !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from allonne

Hotel situé tout proche de l 'autoroute

Posted Jun 21, 2015
Pros: la proximité de l'autoroute et le prix de la chambre
Cons: les toilette un peu petit
Location: Restaurant proche de l'hotel
Hotel très calme proche de l'autoroute les chambres sont très propre ,le personnel est très proches du client les douches sont correct le coin toilette est un peux petit si non à par se probleme je recommande cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Bon rapport qualité/prix

Posted Jun 5, 2015
À l'entrée de la ville et près de l'autoroute. Parking gratuit
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Noëlle from La Rochelle

Satisfaite, accueil superbe et agréable

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
On sent que l'hôtel est en fin de parcours, mais l'accueil du Jeune Homme a été si parfaite, que ça en fait oublier le décor. De toutes façons, pour 35 €, on ne peut quand même pas espérer arriver dans un 5 étoiles. Comme je suis handicapée, l'on a bien pris soin de me donner une chambre adaptée à mon état, alors un grand MERCI au Balladins de LIMOGES.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by GEOFFREY from bordeaux

suffit pour une nuit

Posted May 22, 2015 on Hotels
Pas d'isolation, on entend tout ce qui se passe
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patricia from narbonne

trajet 1000 km

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Pause pour voyage de 1000km faits en 2 jours. Chambre exigue mais propre et bien insonorisee. Le personnel est tres aimable et accueillant.