Ratings based on 241 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
64% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

redelijk hotel

Posted Oct 20, 2016
Pros: niets leuk
Cons: renoveren
slecht onderhouden geen lift ik loop slecht maar kreeg een kamer op de 2 de etage en ze konden niets voor mij doen
2 out of 5
by Abdelhafid from Bordeaux

A éviter

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Hôtel dans un état vétuste. Aucun accueil du personnel du matin lors du déjeuner exécrable ! Pas de Bonjour et aucune amabilité ! Petit dejeuner très limité, sans fruits et avec un jus d'orange très mauvais
4 out of 5
by ANGELIQUE

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Surtout ne pas y aller !

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Arrivée dans une chambre qui ne correspondait pas à notre réservation. Impossible d'en changer. Hôtel sale, vétuste, sans ascenseur (du jamais vu). Chambre minuscule pour 2. Literie usagée, linge de lit sale. Moisissure dans la sdb. Une serviette de douche pour 2. Prises murales arrachees Hôtel bruyant. Enfin bref, une nuit horrible dans un triste établissement.
4 out of 5
by Fabrice from LE HAVRE

Chambre lit superposé : impensable pour 2 adultes

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Séjour privé. Chambre avec 2 lits superposés alors qu'une chambre à lits jumeaux séparés avait été réservée.
1 out of 5
by isabelle from Fougere

centre reservation et chambre très décevant

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Nous avions réservé un chambre double pour 1 nuit. Plus de dispo à notre arrivée. Une toute petite "chambre" nous a été donnée avec un lit de 120, sans TV, sans clim et située dans le hall d' accueil, près du distributeur de boissons donc beaucoup de passage du soir au matin => nuit blanche. La jeune fille a fait ce qu'elle pu mais nous sommes très déçus de centre de réservation. Di aucun geste commercial n est fait, nous nous pourrons promouvoir l'hébergement et encore moins y revenir Cdt, Isabelle Serin
1 out of 5
by didier from vannes

mécontentements multiples

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Personnel désagréable, chambre mal entretenue Petit déjeuner limité en choix
1 out of 5
by laurent from Auxerre

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Lit très inconfortable
2 out of 5
by Jean-philippe

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Trace moisis partout dans la micro salle de bain. Confort et espace des chambres inferieur à étape hôtel ou 1er classe pour un prix plus élevé.
2 out of 5
by olga from Asse

Limoges

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Tous ces bien passé à part le hôtel qui m'a dessus