Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
62% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rennes

Hotel confortable, calme malgré a proximité route

Posted Jul 5, 2016
Pros: propreté -
Cons: difficile à trouver, un plan d'accès serait judicieux
déplacement professionnel à Limoges hotel confortable exige un transport individuel
4 out of 5
by Bernard from Béziers

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Accueil personnalisé et chaleureux, chambre suffisamment grande, bonne literie, salle de bain plus que correcte,des équipements de qualité, très propre. Restauration et service, RAS. Bonne prestations.
4 out of 5
by A verified traveler from bordeaux

Hotel accueillant personnel sympathique

Posted Apr 17, 2016
Pros: Calme
Notre arrêt fut fort sympathique, avec un personnel à notre écoute Repas du soir très bien ainsi que le petit déjeuner copieux Facile d'acces
5 out of 5
by ANDRE from 62 NEUVILLE Saint Vaast

Le bien être après le labeur

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Nous venons en famille pour visiter quelques maisons, et peut être concrétiser notre rêve. Nous avons trouvé notre bonheur. A notre retour de chaque randonnée, le calme et l'accueuil de L'hotel restaurant nous procuraient une détente agréable.
4 out of 5
by A verified traveler

terrific place to stay ... great breakfast ...

Posted Mar 7, 2016
Pros: see above
I can´t imagine anyone having a complaint about this hotel. reasonably priced, friendly staff, good breakfast
3 out of 5
by Jerome

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by remy from Toulouse

Bon accueil

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Hôtel confortable
4 out of 5
by robin from frontignan

Bon rapport qualité/prix

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
Chambre sans charme mais d'un bon standing. On en a pour son argent comme souvent dans un Inter-Hotel et l'hôtel ne refuse pas la carte de fidélité sous prétexte qu'on a réservé par ce site.
3 out of 5
by Pascal

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Patrice

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels