Ratings based on 7 Verified Reviews

3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

convenient comfy and clean

Posted Mar 23, 2016
Pros: beds best I've had for a while
Cons: not alot even got free wi-fi with no trouble connecting to it
Location: just off main route- used as a stopping post only
Easy to find, very clean hotel. super comfy beds. friendly helpful esp as my french is bad. would recommend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toulouse

Bon hôtel à 15 minutes de l'hyper centre de Limoge

Posted Jan 25, 2016
Pros: L'accueil et l'efficacité de la réceptionniste , la qualité des lits jumeaux, le propreté et le silence de la chambre
Cons: Agrandir les chambres et les salles d'eau. Pas réalisable.
Location: Rien vu sur place sauf le Super U pour faire le plein.
A mon arrivée j'étais extrêmement pressé parce que limite en retard à un rendez-vous. La réceptionniste a été très agréable et efficace et a satisfait à mes demandes , prise de la chambre, fourniture d'un plan de la ville, explication du trajet….. Un petit bémol, les chambres sont assez petites en surface (on a du mal à se croiser) et les salles d'eau sont monoplaces mais la literie est très bonne et c'est silencieux. Le petit dej' est très confortable. Le personnel féminin est très sympathique lui.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

CONFORTABLE

Posted Jan 16, 2015
Par rapport aux autres hôtels de Limoges c'est le mieux à ce prix la.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saint-Quentin 02100

Hotel parfait pour faire une étape

Posted Aug 22, 2014
Lors de mon séjour , le 19/08/2014, il y avait 2 équipes cyclistes participant au tour du Limousin, qui séjournaient dans cet hotel: il y a eu beaucoup de bruits jusqu'à une heure avancée de la nuit.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Personnel hyper gentil

Posted Aug 12, 2014
Pros: La gentillesse du personnel, la situation de l'hôtel
Les chambres sont certainement un peu petites pour des vacances par exemple, mais pour une nuit ou deux, c'est parfait. Elles sont très propres, le lit est en 160 cm et très confortable, la salle de bains nickel avec une vraie grande douche. Un personnel, le gérant en premier, adorable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cazères

Bon Choix

Posted Oct 20, 2013
Pros: L'accueil : la direction, les hôtesses, tout le monde est aux petits soins. Le buffet est à recommander.
Cons: Même quand tout va bien il faut rester vigilant.
Location: Bof, c'est pas là que je passerai mes vacances. Accès facile, calme remarquable pour une zone industrielle.
Certains trouvent les chambres petites ? Mais à vrai dire quand on dort on ne s'en rend pas compte. Et pour tout dire, quand je vais dans un hôtel c'est bien pour y dormir. Et pour cela j'ai apprécié : 1) le calme, 2) la literie, 3) le confort. La salle de bain est très bien équipée avec une douche spacieuse et une robinetterie convenable.
2 out of 5
by A verified traveler from boulogne billancourt

petit, moche, puant

Posted Aug 21, 2011
les chambres sont rikiki, elles sentent mauvais. Il n'y a rien à manger au petit déjeuner. Nous avions réservé une chambre familiale pour 4 à l'arrivée nous avons du louer 2 chambres de deux personnes.