Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2015
Bruit intense a l etage tres desagreable la nuit.
Comment from Hotel Management
May 27, 2015 by Réception, Hotel Management
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et sommes surpris par votre remarque ; notre hôtel étant réputé pour son calme. Nous aurions apprécié en discuter avec vous et comprendre cette situation qui a nuit à votre séjour. Comme dans la majorité des Hôtels Premiere Classe, notre hôtel est ouvert de 6h30 à 11h et de 17h à 21h. En dehors de ces horaires une borne automatique vous délivre la chambre. Nous espérons que notre réponse est à la hauteur de vos attentes
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sophia from Paris

unfriendly and unprofessional staff

Posted May 12, 2015 on Hotels
unfriendly and unprofessional staff.
Comment from Hotel Management
May 15, 2015 by ophelie, Hotel Management
What our customers is a source of constant improvement. The incident that took place when you arrive is unacceptable, and I totally understand your displeasure. I'm sorry for the discomfort caused by this situation. I'll alert my team on this point ...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SYLVIE from nanterre

correct

Posted May 4, 2015 on Hotels
Hôtel correct par rapport au prix Bon couchage , cabinet de toilette étroit Très mauvaise odeur ancienne de tabac dans la chambre
Comment from Hotel Management
May 5, 2015 by ophelie, Hotel Management
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Limoges. Nous sommes ravis que le literie vous ait convenu. En effet nous sommes passés en couette pour votre plus grand confort. Les équipements et la taille de la chambre répondent aux normes de notre chaîne. Concernant l'odeur de tabac, nous partageons votre avis et regrettons fortement que des clients ne respectent pas nos chambres " NON FUMEURS" et leur équipements créant un inconfort pour les chambres voisines et les prochains occupants malgré nos mesures d'entretien quotidiennes. Notre équipe reste à votre disposition pour un changement de chambre. Merci et à bientôt dans les hôtels PREMIERE CLASSE.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

pour ne pas dormir

Posted May 2, 2015 on Hotels
impossible de dormir à cause du bruit de la route.
Comment from Hotel Management
May 5, 2015 by ophelie, Hotel Management
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et sommes surpris par votre remarque ; notre hôtel étant réputé pour son calme. Nous aurions apprécié en discuter avec vous et comprendre cette situation qui a nuit à votre séjour. Comme dans la majorité des Hôtels Premiere Classe, notre hôtel est ouvert de 6h30 à 11h et de 17h à 21h. En dehors de ces horaires une borne automatique vous délivre la chambre. Nous espérons que notre réponse est à la hauteur de vos attentes
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean Claude from LOIRET

déçu

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
il est incompréhensif de noter une différence de prix de 11 euros entre deux moyens de réservation à savoir un site de réservation et une réservation directement à l'hotel. la propreté de la chambre laissait à desirer quand au petit déjeuner très moyen par rapport à celui de la concurrence.Désormais j'éviterai first class et impossibilité de se connecter à la wifi
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mary from waterford

The Nightmare

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Travelled with party of 16 for World student basketball games. Stayed 8 nights. Arrived at hotel after 20 hour journey. Rooms were incorrect and we had to pay a 200 euro deposit for the luxury of having towels in our rooms. Reception staff apart from one were very unhelpful. Location poor. Next to main road and lorry park. hotel has no facilities apart from 4 park benches outside reception. I would not recommend this hotel.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels