Ratings based on 1,491 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bad Oeynhausen

Flughafen Hotel bei Helsinki

Posted Nov 25, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Wirkt abgewohnt, ist aber zweckmäßig.
Location: 5 Autominuten entfernt vom Flughafen Vantaa-Helsinki.
Eine Übernachtung vor einem frühen Abflug aus Helsinki. Der kostenlose Flughafenshuttle hat gut funktioniert.
4 out of 5
by A verified traveler from Nacka

Flygplatshotell för en natt.

Posted Nov 23, 2016
Pros: King size bed var jag mkt glad åt, är lång och gillar kunna ligga diagonalt helt utsträckt.
Cons: Coachservicen från flygplatsen.
Location: Sov bara
Wifi´n fungerade inte trots att jag fick en kod. Hade inte ork klaga. TV-kanalutbudet lite udda. Frukosten sådär, hade väntat mig mer med det priset.
4 out of 5
by A verified traveler from seinäjoki

Hyvä

Posted Nov 14, 2016
Extras ilmainen pysäköinti loman ajan sekä ilmisetlentokenttäkuljetukset
3 out of 5
by A verified traveler from Regensburg, Bayern

Ausreichend für 2 Nächte Nähe Flughafen

Posted Oct 29, 2016
Location: Flughafennähe für Kurzaufenthalt
Begrenzte Kulinarik. Spartanisches Zimmer Keine Sanitäritensilien
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2016
空港からと、空港への無料のシャトルバスがあります。また、ホテルのすぐ近くに614番バスが出ているバス停があるため、ヘルシンキまでのアクセスに便利です。(ホテルから道路を挟んで向こう側のバス停はヘルシンキとは逆方向に行くバス停なので注意。) ホテルにはバスタオルや、フェイスタオルは置いてあるものの、ドライヤーがありませんでした。それから、歯ブラシや歯磨き粉、剃刀なども置いていないので、自分の物を持っていかなければ大変だと思います。(フロントで借りれるのかは分かりません。) シャンプーやトリートメントも置いてなかったので、仕方なく唯一備え付けのボディーソープで頭を洗いました。フィンランドでは、浴槽がないのが一般的なのか、お風呂場はシャワーのみです。
4 out of 5
by A verified traveler

En dejligt hotel!

Posted Oct 4, 2016
Pros: Værset og personalet.
Cons: Vel ikke!
Location: Man kan rejse direktly to centrum og hotelet er tæt på lufthavnen.
Det er en rigtig dejligt hotel med en god værse. Jeg var rigt glad om værset og personalet i hotelet. Også jeg er glad om det dejligt morgenmad! Tak for alle! Med venlig hilsen Miroslav Grebenarov
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel

Posted Sep 29, 2016
Flughafen nah und durch den kostenfreien Shuttleservice sehr zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Grieskirchen,Österreich

Toller Service: super Airport-Shuttledienst!

Posted Sep 12, 2016
Pros: + toller Flughafen-Shuttledienst, im Preis inkl., + Sauberkeit, + relativ ruhig, + Badausstattung. + WLAN, das gut funktonierte. + gute Betten
Cons: * für bessere Belüftbarkeit in den südseitigen Zimmern sorgen * schattenspendende Außenjalousien * Grundausstattung an Besteck/Geschirr
Location: mit dem Auto ca.10 min vom Flughafen Helsinki entfernt, verkehrsberuhigte Gegend. Für Unternehmungen leider keine Zeit: nurÜbernachtung zw. 2 Flügen..
- Erstes Minus: unser Zimmer lag leider (zumindest für mich) nach Süden, sodass der Raum wegen des großen Fensters und der nur 10 cm großen Möglichkeit dieses auch zu öffnen sehr warm war. Es dauerte bis in die späteren Nachtstunden, ehe halbwegs an Schlaf zu denken war - die Wärme wollte einfach nicht weichen (wie auch?). Ein kleiner Ventilator würde für Abhilfe sorgen, wenn sich schon das Fenster (7. Stock) nicht richtig öffnen lässt... - Das zweite Minus ist der Tatsache geschuldet, dass die ansprechende kleine Küche mit absolut null Geschirr/Zubehör ausgestattet war. Nicht mal ein Messer, ein Löffel oder sonstwas war in den Schränken od. Laden - wozu dann Küche, fragt man sich?? Als Fluggast hat man solche Gegenstände ja nicht bei sich, das Hotel aber ist explizit als Fluggast-Hotel ausgewiesen! Alle andere: super, allem voran der fantastische Flughafen-Shuttledienst. Man muss das Hotel gar nicht extra anrufen um nach dem Wagen zu fragen - es verkehren laufend die schwarzen Vans & Kleinbusse mit der Hotelaufschrift - bloß hingehen & mitfahren! Mussten morgens um 5 am Flughafen sein, waren für den Shuttle um 4:40 eingetragen. Als wir um 4:15 die Lobby betraten, fuhren im Hof gerade die Autos vor. Koffer rein, einsteigen & los gings: einfach, unbürokratisch&effizient. Allein dieses Plus ist es zigfach wert hier zu buchen. Zimmer war sauber, im Bad alles vorhanden, gutes WLAN, Einrichtung modern & ansprechend. Fazit: sehr zu empfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from USA

Nice hotel for a night before an early flight.

Posted Sep 6, 2016
I arrived just in timr to use the sauna and go to bed before my early flight out of Finland. The sauna was very nice, definitely use it! The breakfast buffet was adequate but there was nothing I could take along with me for later, perhaps they've had a problem with that. I just didn't have an appetite before my itinerary of travel so it was wasted for me. The airport shuttle was convenient and quick. As an American, the bed seemed very small but I have noticed that in Europe before. It was a single room so the bed was a twin bed. It was still comfortable.