Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from hong kong

Very good in this price

Posted Apr 26, 2016
Clean Comfort Good price Good location Will go again
4 out of 5
by Yann from toulouse

Tres bon rapport qualité prix

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
l'hôtel est plaisant mais très impersonnel. Le fait de devoir taper un code sans arrêt (4 fois pour atteindre la chambre) est un peu lassant surtout quand certains points ne fonctionnent pas très bien. Les lits n'étaient pas grands! Le quartier est calme et plaisant
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Anders S. from Aarhus

Under middel

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Ok til en overnatning
3 out of 5
by A verified traveler from Catalonia

Centrico y bien comunicado

Posted Mar 18, 2016
Pros: Su terraza.
Cons: Aumentar la presencia de un empleado en las horas centrales del día.
Location: Zona comercial
Planta novena con habitación y terraza con buenas vistas
3 out of 5
by A verified traveler

Eerikinkatu Helsinki

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Sijainti hyvä. Huone oli tilava ja siisti, mutta kylmä. Televisio puuttui.
5 out of 5
by Kelly

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

zweckmäßiges Zimmer in zentraler Lage

Posted Mar 11, 2016
Cons: Vorab Informationen über die Ausstattung des Zimmers geben, wie Föhn, Wasserkocher, Handtücher, Waschmaschine im Keller vorhanden,...
Location: in der Nähe: Torni, Kamppi, Bars, Restaurants, Einkaufszentren, Bahnhof zu Fuß schnell und einfach zu erreichen
Die Vorgehensweise bis zum Check-in sind etwas unsicher, da es seitens Hotel bzw. Expedia widersprüchliche Informationen gab. Ich bin also erstmal auf gut Glück hin. Gegen halb vier am Nachmittag habe ich dann eine sms erhalten mit dem Zugangscode. Den musste ich insgesamt an vier verschiedenen Stellen eingeben bis ich auf meinem Zimmer war. Das Einzelzimmer war sehr klein, aber sauber. Wenn man nur vorhat dort zu schlafen, zu duschen und ansonsten den ganzen Tag unterwegs ist, reicht es jedoch vollkommen aus. Erwartet man dort etwas "Luxus", sollte man besser in ein richtiges Hotel gehen. Was mir leider nicht om Vorfeld gesagt wurde war, wie das Zimmer ausgestattet ist. So sind z.B. eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher, ein Toaster, ein kleiner Kühlschrank, ein Bügeleisen, ein Föhn und Teller, Besteck, Gläser vorhanden gewesen und Handtücher wurden gestellt. Zumindest die Handtücher und der Föhn sowie Wasserkocher wäre eine nützliche Information gewesen. Wenn man mit Handgepäck reist, ist man froh um alles was man nicht mitnehmen muss. In der Zeit meines Aufenthaltes war es nachts ruhig im Gebäude und ein erholsamer Schlaf war möglich. Ein anderer Kritikpunkt allerdings ist, dass die Fenster nicht zu öffnen gehen und die "Frischluft" über eine Klimaanlage geregelt wird. Die Heizung konnte man nicht manuell selbst hochstellen, was im Winter und dank der Tatsache, dass kalte Luft durch die Fenster trat und das Bett direkt am Fenster stand, eher unangenehm war.
4 out of 5
by Bradley from Arlington, VA

Easy and clean stay!

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
This hotel was very easy to check into despite the lack of a full-time reception. The room was large, and neat. The 2 beds were too close together, but I only needed one of them. I would recommend this hotel for a clean and easy budget stay.
4 out of 5
by Kenneth from Salo

Praktiskt och enkelt, lite ostädat

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Ett enkelt hotell i centrum av Helsingfors. TV saknades, men via gratis WiFi kunde jag se på det jag önskade via min PC. Kylskåp och möjlighet att själv koka kaffe/té positivt. Sängen ok, duschen ävenså, men några lampor funkade inte. Golvet kunde ha varit bättre städat, det snöblöta vädret hämtar sten och sand in i rummen.