Ratings based on 562 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

房間小,窗不能開,空氣不流通

Posted Aug 19, 2016
Pros: 位置就在巿中心,交通方便
Cons: 房間小,窗不能開,空氣快令人窒息.建議窗戶改為可以開啟的 房間住幾天,沒人來打掃,用具也看到有塵,貎似是要等房客check-out才會來清潔一次,我們原本訂七天,那可能就七天沒人來打掃了.建議加一個掛牌,讓有需要清潔的房客掛牌在房門,讓人來清潔. 浴室花灑會突然噴水,廁所有異味,請多注意.
Location: 鄰近中央火車站,周圍都是商場,食店,交通非常方便
房間小,窗不能開,空氣不流通,房間有點髒,花灑頭沒在用時,會突然噴出水,浴室有異味,自己去超巿買了一個沖廁的芳香劑。 三人給我們全飯店最少的房間(18平方米),房間已很小,三人給我們一張雙人床,然後2個單人摺床,感覺就是沒地方放那張多出來的摺床,順便放我們房。 第一天就要求換大一點的房,他推說週末滿了,要等星期日,到星期日也安排不到換房,我們便立刻退房,另租一間80平方米的apartment, 地點在1KM外,但就舒服很多了.
2 out of 5
by A verified traveler

tres bonne situation

Posted Jul 22, 2016
Tres correct pour le prix, mais la climatisation est excessive, et on ne peut ouvrir la fenetre...
3 out of 5
by A verified traveler from LM, Hessen

Trotz super Lage eher nicht so umwerfend

Posted Jul 4, 2016
Zunächst muss man wirklich die super zentrale Lage des Hotels loben. Man konnte super schnell zu Fuß überall ins Stadtzentrum bummeln. Trotz der Lage war es angenehm ruhig. Toll! Ebenfalls fanden wir die flexible Nutzbarkeit des Frühstücksangebots sehr positiv. Das Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank, einer Mikrowelle, einem Wasserkocher, einem Fön und einem großen Fernseher mit 22 Kanälen ausgestattet. Hierfür auch ein großes Lob. Als negativ empfanden wir allerdings, dass die Fenster fest verschlossen, also nicht einmal zu kippen sind. Es war sehr unangenehm warm und wirklich extrem stickig, als eine Nacht lang die Abluft außer Betrieb war; schlafen wurde hier zum Problem. Auch generell war es immer ziemlich warm im Raum. Außerdem waren Schäden an der Wand schon bei betreten des Zimmers zu bemerken (sauber war es aber!). Alles in allem war das Hotel in Ordnung, wir werden aber wahrscheinlich bei unserem nächsten Besuch in Helsinki auf eine Alternative ausweichen.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage, kein Service

Posted Jun 7, 2016
Empfehlenswert für Menschen, die auf eine Rezeption und Restaurant verzichten können. Gutes Frühstück gibt es die Ecke rum, viele Restaurants im Einkaufszentrum Forum gegenüber. Zu Fuß zum Bahnhof, in die Stadt, zum Hafen. Was will man mehr?
1 out of 5
by Arto from Frankfurt am Main

Katastrofe!

Posted May 24, 2016 on Hotels
Das schlechteste Hotel seit langem. Das Badezimmer hat die ganze Woche nach Abwasserkanal/Sch.... gerochen und das wurde nicht repariert. Kein Empfang und Service Telefon war am Sonntag gar nicht zu erreichen. Zimmer wurde nur einmal innerhalb von 7 Tagen geputzt! Fenster konnten nicht geöffnet werden und direkt zu Balkon von einem Geschäft/Restoran: Vorhänge müssten Tag u. Nacht zu halten.
3 out of 5
by Tommi from Joensuu

Toimii käyttötarkoituksessaan

Posted May 20, 2016 on Hotels
Xxx
3 out of 5
by A verified traveler

Centralt

Posted May 18, 2016
Pros: Centralt, småt men ok for 2 personer. Der er sengepladser til 4 men så er der ikke noget gulvplads
Cons: Grundigere rengøring. Især de steder man måske ikke lige ser ved første øjekast
In generel good. But the shower curtain had blodstains on it. Not nice. I put the 2 top madraseses on top of each other just to discover that under the top madrasses there where sand and crumms . There was no the in the room and the cups are not good with boiling water. Even if you use 3 cups they kind of melt together. And they are to small. In the bath room there where a bunch off cups, but they where not all clean. If thy can fix this I will recomend the hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Zweckmässig eingerichtetes Hotel an zentraler Lage

Posted May 18, 2016 on Hotels
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es nahe am Bahnhof ist und wir nur kurz einen Stopp in Helsinki gemacht haben. Für einen kurzen Aufenthalt von 1-2 Nächte ist es zu empfehlen. Unkompliziertes Check-In. (Es wird eine Email verschickt mit dem Türcode und Zimmernummer). Teekocher, Kaffee,usw vorhanden sogar eine Mikrowelle und einen Fön. Für eine längere Zeit würde ich es nicht empfehlen, da die Zimmer sehr sehr klein sind. Auch, weil ich nicht weiss, wie streng das Putzpersonal dann vorbei kommt.
4 out of 5
by Kiira from Vaasa

Aikainen sisäänkirjautuminen ei ole mahdollista

Posted May 14, 2016 on Hotels
Huone oli siisti ja hotellin sijainti oli meille täydellinen. Ainoa huono puoli oli se, että aikaisempi sisäänkirjautuminen ei ollut mahdollista, joten pääsimme sisään vasta klo 16 jälkeen.
2 out of 5
by A verified traveler

veels te duur

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
de kamer was veel te gehorig, heel erg warm zonder dat er een raam open kon, de afvoer in de badkamer stonk waardoor de hele kamer muf stonk. Prijs-kwaliteit verhouding heel slecht.