Ratings based on 8 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from California, USA

Impressed

Posted Nov 28, 2011
The hotel is close the train and bus station, it is very convenience. The service ladies are very kind of nice. Only the phone was worked not very good, connection was poor.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Seoul, South Korea

Big satisfaction at small hotel

Posted Nov 11, 2009
The hotel is within 10 minutes' walking distance from the train station and facing a main street. The neighboring supermarket and bookstore are easy to access although fine restaurants are not easy to find. However, a wonderful traditional restaurant with red roof is located at eastbound exit of the station standing with McDonald's side by side, which serves quite a fine German dishes definately along with flavour rich German beers. The hotel itself is more than expectation in terms of cleanness, service and expense in any aspect although the city, Hennef, is fairly small and 30 minutes away from Cologne. The fresh finding that I had was reaching in and out the cozy well-managed hotel is not a big deal if we rely on convinient trains from Bonn and Cologne while enjoying outskirt scene of rural area. The conclusion is my strong recommendation!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Kleines aber Top Hotel

Posted Oct 6, 2016
Pros: Ausstattung des Zimmer war super und es war tiptop sauber. Netter Empfang
Cons: Nein wir hatten nix auszusetzen. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ein sehr schönes Hotel

Posted Dec 15, 2014
Pros: der Service, bis auf den Türöffner, der gelegentlich nicht funktioniertl
Cons: nein
Location: in der Nähe vom Bahnhof
Es war alles zu vollsten Zufriedenheit des Gastes ausgerichtet.
2 out of 5
by A verified traveler

EXPEDIAの対応が悪い

Posted Nov 25, 2014
Pros: 駅から近い。Wifiはスムーズに接続できる。
Cons: 料金支払いについては「表示についてEXPEDIAにて問題あり」と電話問い合わせ時にもおっしゃっていましたので、今後改善をお願いしたい。
ホテル自体は問題ないが(ただし、ホテルの出入り口はわかりにくので要注意です)、料金支払いの点についてはEXPEDIAへ改善をお願いしたい。電話にてその旨は話をして了解をいただいている。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Popodusche.de from Allgäu

Nettes Hotel im Zentrum

Posted Jul 1, 2014
Pros: Die Größe des Zimmers und Frühstück war auch OK.
Cons: Nein! Vielleicht die Einflugschneise vom Flughafen umlegen ;-))
Location: Es gibt genügend Restaurants in der Umgebung vom Hotel
Wenn man in den Hausflur kommt sieht es nicht nach Hotel aus. Dann in den 2. Stock und siehe da, ein wirklich nettes Hotel mit allem was dazugehört. Wir hatten ein sehr großes ruhiges Zimmer nach hinten mit schönem Balkon.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Oliver from Nürnberg

Kleines Hotel mit offenherzigen Serviceteam

Posted Jun 30, 2014
Pros: Kostenloser Internet Zugang über WLAN.
Cons: Ein Kugelschreiber am Kühlschrank wäre nett. Dann kann man die Entnahme von Getränken direkt aufschreiben.
Location: Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Hennef. Die Empfehlung ist das Hennefer Wirtshaus im Bahnhof. (ca. 3-5min entfernt)
Der Anlass meines Besuches in Hennef war der Besuch der Famillie und eine Einkaufstour in Köln, und das Bläck Fööss Konzert in Siegburg. Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel, und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Die Zimmer sind sauber, und modern eingerichtet. Auf Wunsch erhält man einen kostenlosen Zugangscode um sich per WLAN ins Internet einzuloggen. Im Flur steht ein Kühlschrank mit diversen Getränken, aus dem man sich bei Bedarf bedienen kann. Sehr gut fand ich den Kühlschrank im Zimmer, den man mit Waren aus dem HIT-Markt, der sich direkt am Hotel befindet, befüllen kann. Das gesamte Hotelpersonal, ist sehr freundlich, offenherzig und aufmerksam.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Mülheim an der Ruhr

Hotel Marktterrassen verfügt über eine familiere Atmosphäre

Posted Jan 24, 2010
Ich habe mich persönlich gut aufgehoben gefühlt / nette Servicekräfte / gutes, reichhaltiges Frühstück / gute Anbindung/Erreichbarkeit