Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hotel ok für eine Übernachtung

Posted May 14, 2016
Pros: Kundenorientierung der Putzfrau
Cons: Seriöser Auftritt des Empfangspersonals
Bad klein und Amaturen alt, Tiefgarage eng, Zimmer an Hauptstrasse sehr laut
4 out of 5
by Gunnar from Greifswald

kurzer beruflicher Aufenthalt

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
ein beruflicher Aufenthalt in Heppenheim machte eine Übernachtung notsendig, die im Michel-Hotel verbracht wurde. Schlaf sehr erholsam, Zimmerausstattung gut (Standard, kein Wasserkocher). zu Frühstück und sonstigem Service kann ich nichts sagen (nicht genutzt).
4 out of 5
by Sebastian

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Leider trotz Reservierung und Vorauszahlung eines Nichtraucherzimmers nur ein altes umrenoviertes Raucherzimmer bekommen. Buchung war zunächst nicht auffindbar. Beim Frühstücksbuffet wurde nur nach Aufforderung nachgelegt obwohl das Hotel ausgebucht war.
5 out of 5
by A verified traveler

Super preis für dieses Hotel

Posted Apr 24, 2016
Wir waren zwei Nächte da .ruhige Lage .gute Ausstattung .super Personal.frühstück war auch gut .schön ruhiger Frühstücks saal
4 out of 5
by Lasse from Oslo

Sentralt, parkering.

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Godt og effektivt hotell. God frokost buffet. Parkering i hotellets eget P -hus
4 out of 5
by Steven from London, England

Nice Stay, Nice Staff, Nice Locals

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Hotel was nice, Staff very friendly and accommodating, Breakfast was fantastic (buffet style, perfect). Downside to hotel was no cafe, food, other than for breakfast (which was fantastic). Local Italian place was super good, location was wonderful, locals were all friendly. We selected hotel online based on decent price and dog friendly, and we were happy overall with hotel and would stay there again. Just a shame guest cant have lunch or dinner at hotel. We were pleased that the hotel had smoking rooms available, which made our stay even better, plus they had a smoking area just outside on nice small patio. Good place to stay !!
3 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Posted Mar 18, 2016
Das Hotel ist für mich verkehrsgünstig zu erreichen und mein Zimmer, sauber und gut eingerichtet, war ruhig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Große Auswahl in guter Qualität. Auch die Möglichkeit, sein Auto in der Tiefgarage zu parken, ist von Vorteil.
5 out of 5
by Roelof from Bremen

...Geheimtipp in Heidelberg...

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Das Hotel hat nicht viele Zimmer, daher ist eine frühzetige Buchung empfohlen. Man fährt direkt aus dem Parkhaus mit dem Lift in die Lobby. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
2 out of 5
by A verified traveler

ok, aber nicht so gut

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Frühstück war super, Zimmer war jedoch nicht schön und es hatte Haare im Bad (nicht eigene). Zudem waren die Müsterchen angebraucht (no-go Nr. 2) und das Zimmer hatte unmögliche Lichtschalter (10min Zeitverlust)