Ratings based on 12 Verified Reviews

4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Relaxed, comfortable, perfect escape

Posted Jul 17, 2015
Just lovely. Bright and spacious, versatile facilities. The hosts could not try harder to make sure their guests enjoy their stay, while never intrusive. We loved our private patio and enjoyed the pool. I could not recommend Creta Sun more highly.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from england

Very clean and freindly

Posted Sep 21, 2014
Pros: Good value
Cons: Hair dryer and electric kettle
Location: Good location for town and beach
A nice typical greek hotel well worth a try with good pool
5 out of 5
by Malinda from Canada

Great place to relax

Posted Nov 11, 2013 on Hotels
Our flight arrived extremely late and the lovely owners greeted us with a smile and cold beverage. This is a perfect place to stay. Extremely clean, lots of space and a nice walk to the beach, restaurants and super market. I would stay here again and encourage anyone to book your apartment with Creta Sun. They will make you feel at home and help with any questions/concerns you may have. Also, our departure flight was in the evening and they allowed us to enjoy our day at the beach and check out when we were leaving to the airport. No big hotel would ever allow this.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fiona from Fareham, Hampshire, UK

Amazing and excellent value!

Posted Aug 3, 2013
Pros: The welcome, the friendliness, facilities, lovely pool sourrounded by flowers.
Cons: There weren't any.
Location: You need to be prepared to use the buses or have a car rental or you will be dependent upon the bookable excursions in the village.
This is an amzing place! Warm, friendly and we really couldn't fault it in any way. We were met on our (delayed) arrival and our case carried for us. Our room was spotless with towels and bed linen changed every other day. Water was in the fridge for us and a light meal was made even at 11pm. The pool is surrounded by bougainvillea and although only 5 minutes from Agia Pelagia but so quiet and peaceful. Teh hostas are frienly and will do anything to make your trip memorable. Agia Pelagia itself is lovely - no package tours! There is a wide choie of restaurants and overall an excellent base for seeing central and western Crete. Thoroughly recommended.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Caen

Vacances rêvées

Posted Aug 9, 2016
Pros: Hôtel familial proche de la plage avec de nombreux services à proximité (arrêt de bus, supermarchés, laverie...). Propriétaires accueillants, gentils
Cons: Pouvoir boire un verre au bar
Location: Plage, Héraklion, Knossos,...position centrale pour visiter l'île
Superbe séjour (15j en juillet), pays magnifique, hôtel très propre...Que du bonheur !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Résidence très agréable

Posted Jul 25, 2016
Pros: La gentillesse et la discrétion des propriétaires Le cadre très fleuri la climatisation
Cons: améliorer le matériel cuisine et un peu plus de vaisselle .
Location: proximité de la plage , des commerces . possibilité de louer une voiture sur place
très satisfait de notre séjour dans cette résidence très agréable , proche de la plage ( 10 mn à pied ) ? Propriétaires très sympathiques , discrets mais tjrs prêt à rendre service . D une propreté remarquable , ménage , changements des serviettes et draps environ tout les 2 jours . Très bon rapport qualité prix , nous y reviendrons avec grand plaisir si l occasion se présente .
2 out of 5
by A verified traveler from france

appartement hôtel très bruyant, face à une route

Posted Aug 9, 2015
Pros: Bien situé par rapport au village et à la plage propriétaires très sympathique et accueillant. Service correct et propreté
Cons: Nécessité d'un mur anti bruit devant la route qui pourrait être agrémenté de végétation puisque oppulante, rideaux plus épais aux nombreuses fenêtres
Location: commerçants très accueillant, même tard pour les restaurants jolie plage mais bondée en été
Déçu par notre hébergement en Crète : nous avions un appartement donnant sur une route très passagère et bruyante même la nuit. Terrasse exposée au bruit et à la pollution en permanence. Confort limité, problème d'eau chaude régulier.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montpellier

Un condensé de l'hospitalité Crétoise

Posted Apr 20, 2015
Pros: L'accueil et la gentillesse des gérants, la taille du studio, l'emplacement de l'hôtel et son charme traditionnel.
Cons: Si on aime l'hospitalité traditionnelle, l'hôtel est parfait.
Location: A 20 min d'Héraklion, Knossos, Baie de Bali, 1/2 heure Monastère d'Arkadiou. A 1h d'Agios Nicholaos et Matala. A 1h30 d'Hania.
Séjour mi avril dans un studio pour 3 (couple et une ado). Les gérants sont adorables, ils ont été aux petits soins, nous offrant sans cesse des cadeaux. L'hôtel garde le charme du traditionnel avec la propreté et le confort (kitchenette et vaisselle, très bon accès à la wifi, clim et piscine ouverte à partir de mai seulement). Emplacement favorable car central pour rayonner sur les destinations phares, dans un village agréable et calme avec toutes les commodités, à 5 minutes à pied de la plage. Excellent rapport qualité/prix, auquel il faut ajouter la gentillesse des gérants. Aucun frais supplémentaire ne nous a été facturé. Nous le recommandons vivement et nous y retournerons certainement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fl

Hotel accueillant, très bien situé ! Proche plage

Posted Jul 15, 2014
Très bon séjour dans cet hotel. Acceuil chaleureux et tjrs prêt a rendre service. Chambre propre et spacieuse. Hotel bien situé proche de la plage et des commerces. Piscine propre. Que du positif
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Michèle from Alsace

Hôtel accueillant

Posted Oct 30, 2013
Pros: Le style crétois.
Cons: La douche est un peu petite,
Location: Proche du centre du village et du bord de mer , 5 mn à pied .
Les propriétaires sont très serviables et à l'écoute des clients. Nous avions une chambre avec une belle terrasse ombragée, idéale en été, mais fin octobre nous désirions le soleil pour le petit déjeuner. Pour nous faire plaisir, ils nous ont proposé une autre chambre ensoleillée.