Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Standard Preis ergibt Standard Leistung

Posted Sep 1, 2016
Expedia- Bucher scheinen immer im "älteren" aber durchaus sauberen Nebenhaus untergebracht zu werden. PRO - Preis (€ 75,-) okay - Zimmer sauber/ modernes Bad - kostenfreie Parkplätze vorm Haus - verkehrsgünstig gelegen (5min zur BAB) CONTRA - WiFi €1,- pro Stunde?! Ernsthaft??? - Frühstück ist ausbaufähig (Belag geht frischer/ bitte gg. Fliegen abdecken & Säfte als Direktsaft kosten heute kein Geld mehr)
4 out of 5
by Dieter

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Jakub from Decin

disappointment

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
The worst Hotel I ever visited (in the past 2 years I visited ca 50 different hotels). The breakfast poor, just tiny choice... Sauna was cold, wellness looks nice, but the functionality is bad. Broken showers, cold sauna, not possibility to go outside. No water for drinking. Go somewhere else. This was pure disappointment!
2 out of 5
by Stefano from Voghera

Camera Vecchia e brutta, poi la beffa mattutina

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Esperienza da dimenticare, Albergo in ristrutturazione, pago per un 3 stelle ma all'arrivo vengo mandato in una camera della parte vecchia, praticamente una pensione e pure modesta, mobili vecchi e rovinati, una puzza di fumo di sigarette da non respirare, torno alla reception e chiedo di cambiare camera, mi danno 2 tessere per provare due camere e decidere quale prendevamo, le altre due camere erano brutte come la prima, almeno non puzzavano. Al mattino scopro che sono registrato non come Hotels.com ma come Expedia al prezzo di 54 euro nel Gasthof, peccato che ne ho pagati 20 in più per l'hotel, naturalmente la camera era già stata addebitata sulla carta di credito e quindi non ho avuto ne un rimborso e nemmeno delle scuse.Brutta esperienza.
3 out of 5
by René

Posted Nov 27, 2015 on Hotels
L'hôtel est correct mais le wifi gratuit ne fonctionnait pas dans ma chambre (par contre il bien au restaurant). Il faut sortir du bâtiment pour pouvoir rejoindre le lieur du petit déjeuner.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Preis-Leistung war sehr gut . Geräumiges Zimmer Service war gut, nur konnten wir am Anreisetag nicht ab 14 Uhr ins Zimmer es war noch nicht fertig gereinigt.
3 out of 5
by Mathias

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
1 out of 5
by jens lehd from København

Plattenslageri

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Vi følte os taget ved næsen. Havde bestilt og betalt et standard dobbeltværelse, af hvis beskrivelse det fremgik "har egen balkon med møbler". Der var ingen balkon. Da vi klagede svarede værten yderst nedladende, at vi havde fået hvad vi havde bestilt, ville vi have balkon kostede det 30€ mere per døgn. Over hele området hvilede en stank af gylle. Værelsets vindue var dækket af fluenet, nødvendigt, da der var tusindvis af fluer overalt. Fluenettet kunne ikke åbnes, så det var ikke muligt at fjerne den rådhusvin, der voksede på det og tog en del af lyset. Værelset var så mørkt, at vi selv i dagtimerne måtte tænde lys. Hotel Bergwirt er en turistfælde. Det er ubegribeligt, at noget reservationsfirma ønsker at samarbejde med det.
3 out of 5
by Dorrit from Fredericia

Fint hotel til 1 overnatning, men ikke om sommeren

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
hotellet er fint til en enkelt overnatning - men ikke i sommerperioden, hvor hotellet er fyldt med fluer og vindue på værelse ikke kan åbnes pga. stank fra mødding!
1 out of 5
by Andrea from Dresden

Katastrophales Hotel -schöner Urlaub trotzdem

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
gebuchtes Zimmer mit Balkon (muß im Neubau sein) nicht bekommen, Servicepersonal überfordert,sind nach 20 Minuten aufgestanden,da man uns noch nicht einmal angesprochen hatte beim Frühstück werden die Tische mit benutztem Geschirr erst gegen 9.45 abgerä umt ... da kein Kühlschrank auf dem Zimmer,Medikamente zum Kühlen abgegeben,diese händigt man einfach irgend jemand aus, bei Nachfrage antwortet der Chef "Was müssen Sie auch Medikamente mitschleppen, die gekühlt werden müssen" usw.